ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 19. Наедине с врагом

Настройки текста
Универсальная жена, неприхотливая в хозяйстве, ест все подряд: фрукты, овощи, Хвостатых… Что нового? Ко мне вернулся привычный размер. Джинсы и свитер тоже наросли. А еще… У меня волосы на голове были заплетены в три толстые косы, спускающиеся до земли. При попытке расплести их, волосы вдруг начали кровоточить, а голова разболелась так, словно я уже вышла замуж. Сила Треххвостого смешалась с моей, его поглощенная душа стала частью меня, так что теперь я Треххвостый демон, и три косы это подтверждают. Теперь придется везде давить пафос и спасать мир. Кстати, о мире. Из нового еще то, что вокруг меня были разбросаны четыре трупа. Просто, когда вылезла из воды и пала ниц, услышала мерзким голосом слова: «Вы только гляньте, кто тут сопли распустил!», а дальше ничего не помню. Очнулась — кругом по берегу ровная пустыня в сотню метров в радиусе, все в грязи, четыре трупа, едва различимых из земли, куда я их вкатала… Зато в одно из мгновений атаки я почувствовала в себе душу Исобу, которую съела, и силу, которая теперь моя. Четверке Звука не помог даже левел ап, аха-ха. Так я вот думаю, пока лечу к Орочимару, может, ну это все и реально мир захватить? Одного хвостатого уже съела, осталось шесть — так и быть, Кураму есть не буду, еще шерстью подавлюсь. Да и… Вдруг щупальцы вырастут? Я и так из-за силы Санби где ни сяду, там мокрое место оставлю, как обоссалась. Или еще хуже — от поглощения каждого демона на голове будут добавляться косы по количеству хвостов. И буду я Медузой Горгоной, так и замуж никто не возьмет!.. Хотя постойте, я ж мир собралась захватывать, какой замуж? Зависла посреди облаков, медленно взмахивая крыльями. Сложный выбор. Муж или мир? Ох, паскуды, оба мужского рода и оба на «м». Кстати, а ведь Мадара тоже на «м»… Ой да к черту все, на месте разберусь! Опустившись из облаков ниже к деревьям, вдруг почувствовала что-то и, развернувшись, едва успела уклониться от огня. — Если раньше твоя тупость меня забавляла, сейчас она начала меня раздражать, — сказал злой голос, и передо мной на самой верхушке сосны появился Обито. — О-о-о, — копируя Мадару в интонации, сказала я и, не удержавшись, ухмыльнулась. — А я как раз думала, какого бы Учиху развести на свадьбу. Саске мал, Итачи, похоже, евнух, остаешься только ты. Вы, Учихи, умеете читать мои пошлые мысли, как же я вас за это люблю. — Треххвостый был под наблюдением организации Акацуки, — маска скрыла его лицо, но интонация не изменилась. — Так как теперь ты вместо него… — То ты присмотришь за мной, малыш, м? — одна из удачных приобретенных способностей — уменьшаться до нужного размера в любой момент. — Ну так давай, я вся твоя, — развела руки, падая в листву, надеясь, что он последует за мной ловить меня. — Ладно, начальник, может, договоримся, м? — скучающе вынырнула из хвои, подперев щеку рукой. — Я посильно ловлю хвостатых, ем их, а потом, — томный взгляд, — я вся твоя, можешь брать меня как хочешь. — Мне от тебя кроме силы Треххвостого больше ничего не нужно, — не трогаясь с места и не собираясь таять от моих взглядов, ответил Обито. — А если я Орочимару убью? Я, конечно, в курсе, что Кабуто — двойной агент в квадрате, но смерть Саннина всерьез облегчит всем задачу, — философски развела рукой, махнув крыльями. — Ты меня, что ли, убивать собралась? — на соседней сосне возник Орочимару, позади него — Якуши. — Ой, мальчики, не любитель я групповухи, да и голова что-то разболелась… — сама забираясь на сосну и готовясь к экстренному отступлению, заулыбалась я. — Пойду я, вы тут сами как-нибудь без меня разберитесь, ок, да? Если сейчас кто-нибудь сложит печати, я смогу только застонать, ибо чакры осталось только на поддержание крыльев — многовато я истратила на Четверку Звука. Кстати, о них, тут же где-то должен быть и… — Ё…прст! — едва успела подскочить, чтобы Киммимару не проткнул меня своей костью. Остальные выжидали. — Хо-хо, всегда хотела спросить, а у тебя все вытягивается? И тут же встречный вопрос, а в том месте, которое меня интересует, есть кости? Молчаливый воин выпустил веер костей, Орочимару призвал веер змей, Кабуто, сверкнув взглядом, исчез из поля зрения, а Обито рванул ко мне. — А-а-а-а!!! — Витасом заорала я, чувствуя неминуемое приближение конца. И меня дернули за шкирку вверх чьей-то большой синей ручищей. — Хе-хе, она тут отжигает без нас, Итачи-сан, — фыркнул кто-то сверху. — Я чувствую в ней Хвостатого, — незнакомый голос. Чувство моей крутости нельзя было описать словами. Но так как Итачи не терпит матершины, пришлось молча показать врагам неприличный жест и сложить руки под грудью. …Когда враги скрылись в тумане водяной техники, ибо огонь на воду производит пар, Кисаме, Итачи и Роуши — джинчурики Ёнби — встали напротив меня, суровыми взглядами сверля мою глазастую душу. Радости от победы во мне как-то поубавилось. — Ты зачем съела Треххвостого? — устало спросил Учиха. — Ну, так это… Две недели на морской капусте… Вот, кхм… — почесала макушку, лыбясь во весь рот. — Что с ней? — Итачи посмотрел на Роуши. — Известно что, — пожал тот плечами, говоря чуть грубоватым голосом. — Полудемоны обычно сжирают все, что к ним ментально попадает. Это им придает дополнительной силы жить, потому что своей нет. — Так что, теперь: собери девять Хвостатых — получи вечную жизнь в подарок? — недовольно уперев руки в боки, спросила я. — Облезешь, — кивнул мне Роуши. — Хвостатые тебе не простой завтрак. Ты теперь сама Хвостатая. — Итачи, давай вернем контракт, м? — похлопала глазками. — Будем с тобой вместе жить-поживать, добра наживать. — Считай, что задание ты провалила, — сообщил мне Учиха. — Укройся где-нибудь в тайном месте и не высовывайся, пока я сам за тобой не приду. — А вы что будете делать? — нахмурилась я, тряхнув косами. — Собирать и объединять джинчурики против Мадары. — Вы б лучше для начала занялись Кабуткой, оторвали бы ему башку, потом Орочимару запечатали, искоренили бы все печати его проклятые, а там, глядишь, с Об… эмн… с Мадарой справиться будет как два пальца об асфальт. — Разберемся, — сказал Итачи. — А ты — чтоб не высовывалась. Поняла? — А что, накажешь? — повела я бровями. — Ты ж смотри, сам меня на грех толкаешь. Кисаме, приложив кулак ко рту, сделал вид, что не ржет. — Ты поняла меня, — пропустив пошлости мимо ушей, Итачи в упор посмотрел на меня, и все исчезли в дымке. Я цокнула, закатив глаза, едва удержавшись от фразы «Ой, всё!». Ну ладно, пойду, штоль. Куда там мои глаза меня заведут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.