ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Хосок и Тэхён шли по коридору в свою аудиторию. Розоволосый что-то активно рассказывал своему другу, но Хосок не слушал его. Все мысли парня были заняты вчерашним разговором с его первой любовью. Он не понимал, врал ли Джису насчет своих чувств или нет. Её резкое и неожиданное появление снова заставило открыться той ране, которую она нанесла ему. Но можно ли понять Джису? Она действительно была до ужаса влюблена в Хосока. Только при одном его взгляде табун мурашек проносился по телу, а от прикосновений земля уходила из-под ног. Тогда ей просто было страшно. Было страшно продолжать отношения на расстоянии. Переезд в другую страну мог длиться несколько лет. А что, если он найдёт другую? А что, если она разлюбит его? Именно эти вопросы мучили девушку. Джису считала, что приняла правильное решение. Тогда. Не прошло и нескольких дней, как она пожалела о своём выборе. Каждую ночь она ревела в подушку. Она могла написать Хосоку извиниться, попытаться что-то исправить, но страх снова всё испортил. Джису боялась, что парень возненавидел её, затаил огромную обиду. Как только парни вошли в аудиторию, рядом с Хосоко появилась Джису, не обращая внимания на шедшего рядом друга своего бывшего парня, она сказала: — Давай поговорим. Это займет не больше 10-15 минут. — Хорошо, всё равно до пары примерно столько же осталось, — как бы обида не кричала, что сейчас надо развернуться и уйти на место, проигнорировать, он не смог. Просто не смог. — А что здесь происходит? — попытался задать вопрос Чонгук, но Хосок и Джису скрылись в коридоре. Как только Джису с Хосоком вышли в парк университета, девушка заговорила. — Хосок, я понимаю, что тогда поступила неправильно. Просто я боялась. Боялась того, что ты разлюбишь меня. Боялась того, что я могу разлюбить тебя. Боялась не сохранить нашу любовь. Сразу после некольких дней принятия этого решения я пожалела, что побоялась и струсила. Я искренне скучаю. До сих пор не смогла забыть твои прикосновения, улыбки, теплоту, которые ты мне дарил. Я понимаю, что возможно ты давно разлюбил меня и возненавидел. И если это действительно так, мы можем остаться хотя бы друзьями? Именно в этот момент она почувствовала, как на её губах оказались, такие родные, нежные, желанные губы. Именно в этот момент те бабочки, которые казалось бы никогда не смогут подняться именно из-за этого человека, взлетели, чуть ли не выскакивая из груди. Именно в этот момент ноги девушки подкосились. Джису обвила руками шею парня и ответила на поцелуй. Она чувствовала, как Хосок и она сама же улыбаются сквозь поцелуй. — Это значит, что ты меня простил? — спросила Джису, когда дыхания обоим критически не хватало. — Это значит, что я не смог не простить тебя. И, кстати, мы опоздали на лекцию уже на десять минут. Может не пойдем? — улыбаясь, сказал Хосок. — Давай. И молодые люди вновь слились в поцелуе. Хосок определился со своими чувствами. Именно когда Джису, дрожащим голосом сказала ему все это, он захотел обнять её и никогда не отпускать. Но почему даже когда он все решил и поцеловал её небольшие сомнения остались? Хосок решил не думать об этом. Самое главное, что было желаение. Он решил, что это был просто страх, но так ли это? В столовою Джису и Хосок зашли, держась за руки, и, конечно, как только они начали подходить к столу, за которым сидели друзья, Хосок увидел вопросительные взгляды. — Это моя девушка. Ким Джису. Надеюсь вы примите её в нашу компанию, — представил девушку парень. — А вот ты с кем умчался перед лекцией и, видимо, прогулял. Только тогда вы не выглядили, как пара. В любом случае счасть вам. Я Чонгук. — Привет, я Чеён, а рядом со мной сидит Дженни. Мы лучшие подруги Хосока. Надеюсь ты его не обидишь, — представились подруги, а затем и парни поочередно. Никто снова не видел, как теперь сжимала свои кулаки Дженни под столом, как тогда Розэ в аудитории. Дженни ревновала. Она полностью понимала, что это не ревность, как к лучшему другу. Это ревность, как к парню. Она готова была заплакать, закричать, зареветь, только бы не видеть их улыбки, их касания. Дженни признала, что наконец она поняла, что чувствует к Хосоку. Она чертовски сильно влюбилась в него. — Мне надо в удоборную. Скоро вернусь, — натянув улыбку, сказала Дженни. Она буквально побежала в эту чертову уборную, только бы остаться наедине с собой. Как только она зашла в туалет, увидела, как девушка, до боли напоминающая Лису из прошлого, мыла руки. В этот момент блондинка обернулась к зашедшей. *Я слишком часто их встречаю. Ну да, Лиса, что ты ещё хотела? Вы учитесь на одном факультете в одном университете, * — думала Лиса про себя. — Дженни, куда ты так быстро убежала? — обратилась Чеён к подруге, забегая в уборную. — Дженни… — прошептала Лиса, но не так тихо, как она ожидала. Именно поэтому эту фразу уловили девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.