ID работы: 7811810

Давай снова общаться?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
NataLion бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Лисичка, — так же тихо проговорили Дженни и Чеён практически в один голос, но от слуха Лисы это не скрылось. В следующую секунду девушки оказались в объятиях друг друга. Как же они скучали по этим объятиям. Каждая девушка сейчас чувствовала себя самой счастливой. Каждая из них забыла о переживаниях, проблемах. Каждая наконец ощутила то тепло, которое ощущала во время их дружбы. Лиса наконец почувствовала себя не одиноко. Она была уверена, что все будет хорошо. Да, у Чеён и Дженни, конечно, появились новые и очень близкие друзья, но им не хватало их лучика света — Лисички, которая будет заботиться о них, даже если у самой будет куча проблем. — Девочки, простите. Простите, что так поступила. Просто тогда кое-что случилось. Мне показалось, что я не смогу это пережить, но я ни в коем случае не перестала любить и ценить вас, — сквозь слёзы говорила Лиса. — Мы тоже очень скучали, Лисёнок. Давай снова дружить? — Глупый вопрос, конечно, да, — ответила Лиса. Из уборной три девушки вышли уже над чем-то весело смеясь. У них всегда было так. Они могли посмотреть друг друга и разразиться весёлым смехом. Они понимали друг друга без слов, договаривая фразы втроём. Им казалось, что и не прошло несколько лет с их последней встречи. Они ощущали себя так, будто общались всё это время. — Ребят, это Лисичка. Наша старая и самая лучшая подруга. Теперь она часть нашей компании, — представила блондинку Дженни, подходя к столику. — Я Мин Юнги. Слишком много знакомств и новых людей, но я всегда этому рад. — Я Хосок, а это моя девушка Джису. — Чонгук. — Тэхён. Мы с тобой уже виделись. — Точно. Ты тот парень с красными волосами, который в меня врезался 2 раза. — Вообще-то во второй раз ты сама виновата, и за первый я уже извинился. Чеён, она всегда была такая злопамятная? — обратился к подругам Тэхён. — Она у нас хорошая. Просто не любит признавать свои ошибки, да и вредной бывает, — ответила с набитым ртом Чеён. — А ты, как обычно ешь, и когда едят не разговаривают, — ответила Лиса. Целый обед ребята разговаривали, смеялись и ели. Каждый чувствовал себя комфортно. Лиса не ожидала, что так быстро вольётся в компанию. Она ощущала себя, как дома. Ей было тепло и уютно. Вот только одной девушке было не так комфортно. Ким Джису. Да, Хосок периодически говорил с Джису. Но вот с остальными она не могла так спокойно шутить, разговаривать. Она надеялась, что это просто в силу её характера, и в скором времени она со всеми подружится. Джису никогда не было легко влиться в коллектив с первой встречи. Будет ли это так? С учётом того, что Дженни постоянно сжимала кулаки под партой. Три девушки, а именно Лиса, Дженни и Чеён, договорились встретиться в доме Дженни и устроить ночёвку. Прозвучал звонок в дверь, и девушка побежала открывать своим подругам. — Мы пришли, — закричали одновременно Чеён и Лиса. — Ещё купили еду, — сказала Чеён. — Кто бы сомневался. И три девушки засмеялись одновременно. Как же важны в отношениях комфорт и понимание. Ощущать, что человек всегда поймёт тебя и будет на твоей стороне. Ощущать, что в любой момент кто-то готов прийти на помощь. Ощущать, что ты можешь позвонить кому-то даже в два часа ночи с вопросом: «Что надеть завтра? Он пригласил меня на свидание». Именно это ощущали все три девушки, которые сейчас устроились в комнате Дженни. — Лиса, все-таки ты можешь сказать, почему тогда прекратила общение так резко? — спросила Чеён, её действительно мучил этот вопрос. — Просто тогда… Тогда у меня умерла бабушка. Я подумала, что не выдержу. Я просто резко закрылась от всех. Мне стало страшно, что все кого я люблю, уйдут от меня, — Лисе было сложно это сказать, но подруги имели право знать правду. — Вот что. Прости, что ты вспомнила. Мне просто правда нужно было знать, — всхлипывая, сказала Чеён. — Ничего, — уже плача сказала блондинка. — А я люблю Хосока. Недавно поняла это. До ужаса больно смотреть, как он улыбается другой, обнимает и целует другую, — подала голос Дженни. Она решила рассказать. Ей будет легче если её поддержат две самые лучшие подруги. — А я Юнги, поэтому я тогда завелась, когда он расхваливал ту девушку. Мне правда стало обидно, — сказала Чеён. И тут три девушки обнялись, рыдая в плечи друг друга. Им было тяжёло. Им нужны были эти объятия и поддержка. Ведь каждая в компании друг друга чувствовала себя очень тепло и уютно. Они друг для друга были лекарствами, которые всегда спасали, и как же они рады, что снова появились друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.