ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как я уже говорил, с Джерардом мы отлично сдружились. С этим человеком было приятно поделиться такими вещами, за которые тебя бы презирали остальные. Ему можно было рассказать то, о чем бы никогда не осмелился заикнуться родителям. И ко всему у него подготовлен ответ. Мне нравится то, как он мыслит. Довольно философски, как мне кажется, учитывая его возраст. И с моими друзьями он отлично сдружился. Благо, у них есть голова на плечах и они адекватно относятся к подобным заумным разговорам Джи. Вот только нашим одноклассникам тупости не занимать. Им и так, мягко говоря, не нравился Джерард всего лишь из-за его внешнего вида, так еще услышав его размышления вслух на каком-то уроке, они еще хуже стали над ним издеваться. Меня они тоже недолюбливали, потому что я оказался единственным, кто за него заступался. И мне тоже часто доставалось. Джерард все больше и больше замыкался в себе. Просто каждого бы уже достали всяческие издевки. Для наших школьных мудаков было нормой его толкнуть на лестнице или стукнуть. Ему постоянно придумывали какие-то прозвища, а Джерард не мог ничего поделать. Силой он особо, мягко говоря, не отличался. Да и за него заступался только я один. И ходили мы вместе потом с синяками. -Как же я хотел бы стать суперменом, так, чтобы хорошенько врезать этим уродам и чтобы они отстали от нас раз и навсегда, - сказал как-то Джи, обрабатывая зеленкой ссадины. -Чувак, ты в курсе, что супермены вроде должны добро вершить, а? А не мстить всем бугаям. -А что, я должен терпеть всю эту хрень? Ты что, с ума сошел? И я им потом "добро вершить" должен?! - не на шутку разозлился Уэй. Ой, блин, точно, чепуху сказал. Я и сам был бы рад отомстить этим придуркам. -Да, хрень ляпнул, прости, - озвучил я свои мысли, - да и вообще, ты не думал, что лучше было потренироваться, в спортзал сходить? А то так тебе и будут надирать задницу, пока ты мечтаешь о суперсиле. Шутки шутками, а вот серьезные проблемы надо воспринимать нормально. -А Майки вообще в единорогов верит, так что я еще нормальный. У него даже теории свои есть. Типа единороги - очень редкие виды лошадей, либо просто вымершие. Так что я еще нормальный. -Ага, сказала синяя русалка-лесбиянка, умеющая соблазнять людей с первого взгляда. -Да я же сказал, это шутка просто была, - ну да, он еще и отпирается мне. -Неа, не шутка. Ты говорил с абсолютно серьезным выражением лица. -Я твою реакцию проверял. -Ничего ты не проверял, ненормальный ты просто. -Ну уж спасибо, удружил, - так он еще и обижается. Ну я таких странных людей еще и не видел. -Ну а что, нет? Вам с братом вдвоем лечиться надо. И на комиксах своих ты уже совсем чокнулся, - кстати, о его увлечении комиксами. Рисует он просто нереально круто, и фантазии ему не занимать. Правда показывал он мне не все свои рисунки, и многое упорно прячет. Как-то раз, когда я был у него дома, я смотрел его рисунки, пока он готовил нам кофе. Большинство были всякие супергерои. Еще портреты его кумиров. Но когда Джи вошел в комнату и увидел, как я смотрю его рисунки, он сначала стоял в оцепенении, а сам был даже вроде испуган. -Тебе не говорили, что копаться в чужих вещах неприлично? - теперь он уже буквально орал на меня. -А ты в курсе, что на видное место не ставят какие-то вещи, которые другие могут увидеть?! -А ничего, что это мой стол, моя комната и вообще я тут живу, а ты нет? -Да блин с какой стати ты на меня так орешь?! Да ты и сам мне раньше рисунки свои показывал. -Да блин... Ну, Фрэнк, слушай, там просто есть очень личные рисунки. И пожалуйста, давай не будем больше затрагивать эту тему. -Ладно, идем, кофе уже остывает... Пока мы пили кофе, никто из нас не проронил ни слова. По телеку шла какая-то дебильная передача, но мы упорно делали вид, что вникаем во все происходящее там. И вообще он стал более странным после того случая. Ну хотя куда уж там... Он не выносит, когда я подхожу к нему слишком близко, или когда дотрагиваюсь. Избегает моего взгляда. Я что, противен ему стал? Да и с какой вообще стати? И он все больше и больше рисует. Всегда. Постоянно. И я даже не знаю, что именно, он не разрешает мне смотреть, да мне не особо и надо. Рисует на уроках, вот только одноклассники у нас, как я уже говорил, уж больно любопытные. А Джерард так ничему и не научился. -Тааак, ну-ка, а что мы тут рисуем? - и опять до него докопался тот придурок Стив. Он пытался отобрать у него рисунок, но Джерард успел выхватить его. -Не трогай это! Какая тебе разница, что я рисую?! - но Стиву все-таки удалось отобрать у него листок. Когда он посмотрел на рисунок, глаза его округлились и он начал ржать во весь голос. А Джерард в то время залился краской. Казалось, он сейчас расплачется, ей Богу. -Да вы только посмотрите, что он нарисовал! - Стив поднял рисунок вверх так, чтобы все могли видеть. Поначалу все стояли в оцепенении. А мне блин было не видно. Да что же там такое? Кто-то присвистнув, назвал его педиком, затем все взгляды были обращены на меня. Я наконец-то увидел рисунок. На нем были я и Джи, и мы... Черт, ЧТО??? Целовались??? Сказать, что я охренел - ничего не сказать.И Джерард что, любит меня??? Оооо, фааак, только не это... Джерард тем временем быстро захватил рюкзак и выбежал из класса, в то время как в классе не утихал злорадный хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.