ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джерард не появлялся в школе уже три дня, на звонки не отвечал, а зайти к нему после такого я к нему не решаюсь. После того, как он убежал из класса, эти мудаки ржали еще три часа блин. Не обошлось без лестных слов в мой адрес. Но меня это мало волновало. Я когда увидел рисунок, просто был в шоковом состоянии. И не из-за того, что он парень - я вообще не гомофоб, как мои одноклассники. Но это конечно тоже насторожило. Я больше был шокирован тем, что в меня влюбился мой лучший друг. Даже если бы например моим лучшим другом была бы девушка, а потом оказалось бы, что она в меня влюблена, я бы испытывал тоже самое. Просто теперь все стало понятно. Ну или почти. Получается, все его странные взгляды, какие-то фразы были именно из-за этого, а не по приколу. Да и какой уж там прикол блин... Но это многое объясняет. Например, его реакция на случайные прикосновения.Будто его током ударило. При моем взгляде вообще в последнее время краской заливался. Ну точно как девочка. А интересно, что он еще рисовал? Вот он и разозлился, когда я до его рисунков добрался. Ууух, если он в школе такое рисовал, то представляю, на ч то он дома осмеливался... Да фак! Я вообще о чем думаю?! Тааак, надо поканчивать с этими рассуждениями, иначе они меня в могилу сведут. Ну уж если не в могилу, то в психиатрическое отделение точно. А Джерард уже ужасно бесил тем, что пропал без вести. Понимаю конечно, что ему наверное ужасно стыдно и мягко говоря неловко. Но надо же дать знать, что он не подох там у себя в комнате. Да и оставлять меня одного в этой гребанной школе, где учатся безмозглые жестокие монстры - просто эгоистично. Хотя насчет "учатся" я немного преувеличил. Так, отсиживаются просто, будто на спектакль пришли. Ну я конечно знаниями не особо блистаю, но хоть что-то выполняю. На уроках творился какой-то кошмар. Я блин повеситься со скуки хотел. Раньше хотя бы с Джерардом можно было поговорить, когда он не рисовал конечно. Было интересно наблюдать как он рисует. Но не всегда он мне разрешал смотреть, как я уже говорил. И вообще, что в школу-то ходить? Все равно большинство ничего не делают, а учителя толком ничего не объясняют. Или нет, лучше так: зачем зачислять в школу и принимать на работу тех, кто вообще не соображает? Так вот эти дебилы решили меня в коридоре подкараулить. Ну блин честное слово, им не сидится что-ли? До какой степени надо быть безмозглым, чтобы находить себе развлечение, издеваясь над кем-то. Фантазия у них хромает однако. Да и вообще я-то в чем виноват?! Не я же рисунками занимался на уроках. -Эй, голубчик, куда-то спешишь? - я этого Стива терпеть не могу. Какого хрена он опять ко мне лезет... Фааак, как же мне это надоело... -Ну представляешь, у нас типа урок сейчас начинается, - в ответ раздались злые смешки всей его "банды", которая состояла из человек десяти. Они вообще ходили по пятам за ним как секьюрити, слушаясь его как верные собачки. Не дай Бог быть такими бесхребетными идиотами... -Аах урок значит. А где твой дружок? Что-то его не видно в последнее время. Неужели ты его до смерти оттрахал? - этого пропустить мимо ушей я уже не мог, злость закипала во мне, я уже не думал о том, что там не один Стив, что их там около десяти громил. Во мне кипел лишь адреналин. Злость. Что есть силы я ударил его в челюсть, за что получил куда-то в район солнечного сплетения. Я, согнувшись, опирался руками за шкафчики. Они набросились с кулаками на меня все разом. Ну нет, не только с кулаками, они и пинали меня как собаку. Голова шла кругом, я уже не соображал, что творится, чувствовал лишь боль во всем теле. Затем где-то вдалеке крики директора, чьи-то руки, поднимающие меня. А после - темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.