ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джерард Я бежал по длинному черно-белому коридору. Было ужасно много дверей, все они были заперты. Где-то сверху слышался злобный шепот, который только и твердил: "Джерард, это все твоя вина, это ты виноват". Этот голос не замолкал и казалось, что его неведомый обладатель приближается ко мне. Я в панике стал дергать ручки дверей, но ни одна не поддавалась. Я бежал, бежал сколько мог. Послышался еще один голос. Теперь это уже был не шепот, а стон. Стон боли. и голос был до ужаса знаком... Он звал меня, так жалостно и отчаянно, а я тем временем готов был придушить себя за то, что не могу добраться до него, за то, что не нахожу нужной двери, за то, что не могу откликнуться, не могу и слова сказать. Пытаюсь крикнуть, но тщетно. Кроме Его голоса ничего больше не слышно. Вдруг передо мной сама появляется дверь. И было такое чувство, что она становится все больше и больше. Раз, два, три... Она отперлась сама, будто приглашая нежданного гостя. Оттуда и слышались стоны и крики. Вбежав в комнату, я увидел Его. Увидел Фрэнки, корчащегося от боли на полу. Но никого больше не было. Я будто был парализован, и шевельнуться не мог в то время как до боли любимый мне человек истекает кровью прямо передо мной. -Джи... Помоги...помоги мне... - последнее, что я слышу. ***** Я в ужасе открыл глаза, огляделся. Секунды две ушло на то, чтобы понять, что я у себя дома, что это был всего лишь сон и что с Фрэнком все хорошо, надеюсь. Это...это просто ужасно... Меня изрядно достали эти кошмары, от которых невозможно избавиться последние несколько дней. Раньше мне просто снилось, как Стив и его дружки меня избивали, или как Фрэнк отвернулся от меня навсегда... Но мучения Фрэнка было уже слишком. И почему мне это снилось вообще? Ведь должна же быть какая-то связь? Да черт, ну уж нет, не надо никакой связи с реальностью. Лучше думать, что это я просто свихнулся... А голос ведь все время повторял, что это из-за меня. Что он имел в виду? Да и кто это вообще все говорил... И вообще, мне лучше не забивать голову всякой ерундой, лучше будет утром позвонить Фрэнку и спросить, все ли с ним нормально. Да фак! Я же и забыл о том "маленьком" открытии Фрэнка, да и вообще всех одноклассников. И да, я трус. Чертов трус. Мне стыдно после этого, не то что в глаза ему смотреть, да и вообще в школе появляться. Он мне и звонил несколько раз, но я ведь тряпка, как уже говорил, и не смогу нормально ему все объяснить. Просто не могу. И он меня никогда не поймет. Впрочем, как и все. Я ведь из-за этого школу сменил - после того, как бывшие одноклассники узнали о моей ориентации, они избили меня до полусмерти, хотя родителям я так и не сказал из-за чего именно. Им лучше не знать, мало ли как они на это отреагируют. А люди еще удивляются, почему я недолюбливаю общество. Да все потому что они ведут себя как стадо животных, подчиняющиеся своим инстинктам. Они считают странным тех, кто видит странности в них самих. Конечно хорошие люди существуют, но мне таких мало в своей жизни попадалось... Уже прошло часа три, как я проснулся. Нервная дрожь все никак не унималась и как бы я не старался, уснуть мне не удавалось. Было ощущение, что что-то ужасное должно случиться. Или уже случилось. Я пытался себя успокоить тем, что это скорее всего из-за моего кошмара, но тщетно. Может лучше стоит позвонить Фрэнку? Вот только что я ему скажу? "Привет, Фрэнк. Мне совершенно по барабану, что ты думаешь о том случае, только ответь мне, не харкался ли ты кровью в темной комнате неизвестно где?" Бред какой-то.. Но позвонить все равно надо. Я ведь и тогда трубку не поднимал, вдруг он переживает. Уже четверть седьмого. Дрожащими руками беру телефон и набираю его номер. Долгие мучительные гудки, гребанное ожидание. Я уже хотел поставить трубку, как на том конце раздался голос его матери, что было немного странно. Я думал, телефон свой он держит при себе. -Алло? Алло, кто это? - довольно нервно ответила она. Черт, я что, разбудил ее? -Ээм..Миссис Айеро, здравствуйте, это... Это Джерард, друг Фрэнка. Вы ведь меня помните? -А, да, Джерард, здравствуй. -Мисс Айеро, можете Фрэнка позвать? - в ответ раздался долгий вздох. Сердце стало бешено биться. Да что, черт возьми, творится? -Он... он в больнице, его избили вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.