ID работы: 781189

Thanks for helping me survive

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 96 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Джерард Я уже три дня как живу у Фрэнка. Удивительно, что на глаза его отцу я ни разу не попался - приходит он поздно, вечно занят на работе, и по большей части не очень-то интересуется жизнью своего сына. Типичный трудоголик. Хотя, как сказал сам Фрэнк, отец его вроде бы в курсе того, что я "временно тут проживаю". Миссис Айеро конечно не была в восторге от моего пребывания здесь, но явно не выражала своего недовольства, за исключением того, что пристально следила за тем, куда мы пойдем, после того, как пожелаем ей спокойной ночи. До сих пор смешно, честно. Будто я - дядька, который все собирается лишить девственности ее семнадцатилетнюю дочку. Каждый урок я убеждаюсь, что школа - самое скучное, безнадежное место. Каждый раз одно и то же, те же занудные уроки, опросы, преподаватели, злые и наглые подростки, которых волнуют только их гениталии. Ненавижу это место. Лучше сразу записаться в очередь в ад, чем сидеть на этих занятиях. Конечно, только присутствие Фрэнка и спасает ситуацию. Ох, черт, первый урок - биология. Ненавижу, ненавижу, ненавижу. И угадайте, кто ведет ее? Тот самый мистер Хоккинз - нудный учитель химии. Проводить четыре гребанных урока в неделю с ним - врагу такого кошмара не пожелаю. Хотя, Стиву я бы пожелал провести на его лекциях остаток своей жизни. Но, вообще, этому дегенерату как-то все равно, есть урок, или нет. А вот мне приходится мучиться. Садиться за первую парту равносильно самоубийству, вообще не понимаю, как кто-то делает это добровольно. Мы с Фрэнком сели за последнюю парту во втором ряду. Кабинет этот был довольно небольшой - только два ряда и было, хотя если сосчитать места, на сколько рассчитан этот кабинет, то выходит намного меньше, чем число учеников в нашем классе. Но руководство решило не париться - раз никто не жалуется, значит нормально. А хватало всем мест только потому, что биологию вообще посещали только самые отважные мудаки вроде меня. Ну я и Фрэнка с собой прихватил. -Вот скажи, какого хрена ты уговорил меня придти к первому уроку, а?! -Фрэнки, да ладно тебе, успокойся, ничего такого, если ты посидишь на биологии. -Но нахрена мне это надо? -Нууу, понимаешь, посещаемость там... -Какого черта мне нужна эта стопроцентная посещаемость?! Ты в своем уме? Я что, в отличники заделываюсь? - урок уже шел, в Фрэнк до сих пор горел желанием повернуть время вспять и послать меня на все четыре стороны еще утром, когда я сказал ему, что нужно придти к первому уроку. -Да ладно, ладно. Я просто хотел выйти из дома до того, как твой отец проснется, - ну а что? Не хотел я ему на глаза попадаться. А Фрэнка я с собой и не тащил, он сам со мной пошел. Вот. -Да фак. Ладно, забей. Вот только я не знаю, чем мне заняться. Я же стухну тут. -А ты попробуй просто послушать, о чем усердно говорит мистер Хоккинз, - Господи, что я несу вообще? Его же невозможно слушать. -Спасибо за отличный совет. Так я намного быстрей превращусь в овощ. Хооотяяяяя, у меня есть одна идея, - в глазах неожиданно появилась искорка, он стал как-то хитро улыбаться, облизывая губы. О нет, надеюсь, это не то, о чем я подумал. Но, фак, что тут еще может быть? -Фрэээнки, ты же не собираешься тут... - что-то мне не нравится его самодовольная усмешка. -Еще как собираюсь, милый. -Фрэнки, нет... -Джерард, да. -НЕТ. -ДА. -Не вздумай, мудак. -О нет, я тебя трахну. -Ты охренел?! Ты еще погромче поори тут! -Я ТЕБЯ ТРАХНУ, - на нас стали пялиться две девочки, которые сидели впереди. Вот же блядь. -Это он так шутит. -Да нет, леди, я не шучу. -ИДИОТ, ЗАТКНИСЬ, - я сильно пнул его ногой, от чего он вскрикнул. -Вот теперь точно трахну. Сам напросился. -Так, что там происходит? - о, вот и мистер Хоккинз отвлекся от чтения нужной лекции. -Эээм, ничего, - вот почему он смотрит только на меня, когда тут Фрэнк виноват? -Уэй, а теперь ответь мне по теме, раз ты такой умный и думаешь, что все знаешь, поэтому и разговариваешь на уроке, - вот зачем так каждый раз формулировать? Я понимаю, если бы тут сидели тринадцатилетие дети. -Эээм, тема...тема... Какая тема, простите? -Так вот ты, оказывается, не знаешь, какая тема. Кошмар, и что ты хочешь этим показать? - да нихрена я показывать не хочу, почему только ко мне пристали? Вот за последней партой на другом ряду вообще спят. А остальные занимаются неизвестно чем. -Белки вроде, - тихо подсказал мне Фрэнк. Вот только удивительно, откуда он знает название темы, если все время он доставал меня своим нытьем. Тааак, белки... Ладно, расскажу самое основное... Вот бы еще и вспомнить это самое "основное". -Белки - это высокомолекулярные органические вещества, биополимеры... - Фрэнки зачем-то потянул рукав моей толстовки вниз, тем самым заставляя меня сесть обратно. Так, преподу вроде пофигу на то, сижу я или стою, пока отвечаю. -... мономерами которых являются аминокислоты, - продолжил я. И тут Фрэнк начал поглаживать мое колено, поднимаясь все выше. Блядь, что он творит? Я же отвечаю. Тут же люди, фак. -Функции белков: каталитическая, - он накрыл пой пах своей ладонью, немного надавливая и сжимая ладонь. Что же он делает... Аааа, фаааааак, у меня сейчас встанет. Бля, только не это. Мне уже стало все равно, на то, что я говорю, все мое внимание было сосредоточенно на движениях его руки. Он расстегнул ширинку, запуская руку внутрь и начиная водить ею по члену, слегка поглаживать. -Черт, сильнее... -Что, мистер Уэй? - бля, бля, бля. Хренов Айеро. -Нуу, аа...ооо, я хотел сказать... усиливается обмен веществ... Ну это с каталитической функцией связанно... -Так, правильно, продолжай. -Даа, продолжай, - сказал я Фрэнку, а точнее, простонал. -Уэй, не пытайся меня передразнивать! Это совершенно не смешно! - да, пусть этот старый осёл думает, что я его передразниваю, конечно. Я уже не отдавал отчет своих репликам, манипуляции Фрэнка стали настолько невыносимыми, что готов был кончить прямо сейчас. -Ааай, яйца, - выкрикнул я. Вот сейчас было как-то больно. -Может, Уэй, ты будешь доканчивать свое предложение, когда говоришь? -Даа, Джи, "доканчивай", - так Фрэнк еще умудряется вслушиваться в тот бред, который я несу. -Яйца... в яйцах же...белок вроде... -Так, Уэй, хватит. Я и так понял, что вы сегодня не очень готовы. Ответите в следующий раз, когда будете более уверенны в своем ответе. Вот же блин. Фрэнк вытащил свою руку из моих джинс и сел как ни в чем не бывало. Хренов ублюдок. И как я теперь со стояком сидеть буду? Как я встану потом?! Блин, как еще никто не заметил... -Думаю, Джи, этот урок биологии на самом деле был не таким скучным, я хорошенько поржал. Я. Его. Когда-нибудь. Убью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.