ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Почему бы и нет...

Настройки текста
Почему я это я? Я хочу быть собой..., но каждый как меня пронзает боль... Почему? Не знаю... Новая жизнь ученицы номер 13 началась... Её гетеротрофные глаза до сих пор пугали людей, а шрам вообще убивал их доверие. Она боялась всего мира, больше чем конца света... Мираи (А: ученица номер 13) шла в школу, не задумываясь ни о чём. Она до сих пор одевала чёрную толстовку и прятала лицо... Все таки вернуться в социум не так уж и легко... «Почему «Е» класс так далеко!» - думала запыхавшаяся девушка. Опоздать на уроки не очень то и хотелось. Зайдя в класс, каждый ученик начал представляться. -Я Мираи Наото... - прошептала она. Единственный человек, с которым она общалась, из девочек, была Канзаки. Ей нравилась она. -Мираи! - подбежала к ней Каяно. - Давай дружить! Она посмотрела на неё своими «ужасными» глазами. -Ты всегда так фальшиво улыбаешься? - отвернулась она и продолжила разговаривать с Канзаки. Каяно стояла в шоке от услышанного. Нагиса тоже немало удивился... «Каяно? Фальшиво?» - думал он. -Разноглазая! - зашёл в класс Терасака. - Неужели друзей завела? Она сняла с себя капюшон и посмотрела на него с убийственным взглядом... -Ты что-то сказал? - ее мертвая улыбка настоящего убийцы, сокрушила наповал всех... -Ученица номер 13! Мираи Наото, я полагаю? - оттолкнул Терасаку, учитель Карасума. -Учитель Карасума? - надела свой капюшон обратно. -Я надеюсь ты не будешь прогуливать? -Постараюсь... - с насмешкой ответила ученица. В класс ворвался учитель Коро. -Мираи! Ты вернулась! - заплакал тот. -Я никуда и не уходила... - ответила та. Карума наблюдал за новенькой с последней парты. Она сидела в капюшоне... Страх в её ситуации нормальная вещь. -Мираи, твои оценки хороши по всем предметам, кроме литературы! Тебе нужно больше читать! - хвалил и ругал ее Коро-сенсей. -Ненавижу литературу... Наото и вправду недолюбливала литературу, потому что вера в эти сказки... давно угасла... -Какая разница? - спросила Мираи без эмоций. - Один предмет... -Но так ты не сможешь поступить в старшую школу! - уже кричал Коро-сенсей. -Смогу... - ухмыльнулась девушка. Пять уроков она прозевала. На шестом была физкультура... Мечта Карумы сразиться с новенькой сбылись. Его поставили в одну группу с Наото. -Мираи-чан! Не жди пощады! - усмехнулся парень. -И не нужно... - сняла с себя толстовку. Её два гетеротрофных глаза наблюдали за действиями противника. Она уворачивалась от всех ударов, как профи или даже лучше. -Не уворачивайся... прими битву! - сумашедше улыбнулся Карума. Он пытался атаковать её ножом, но Мираи схватила его руку повернулась на 90 градусов. Схватив его за шею, она повалила и обездвижил лучшего ученика. Все без исключений смотрели на неё. «Она... повалила лучшего ученика...» - в шоковом состоянии, учитель Карасума толком то и думать не мог. Девушка встала с Карумы и предложила ему помощи. Он не смог отказаться. -Попробуем ещё раз... - немного улыбнулась девушка. Они дрались до конца урока. Акабане даже задеть её не сумел. -Ты точно человек? - выдохся парень. -Ну да... - одела она толстовку на себя. - У тебя хорошие рефлексы, вот только с импровизацией все плохо... От такого замечания у всех вылетел дух. -Мираи... - подошёл к ней Карасуме. - Твоё анализировании ситуации и сознание настоящего убийцы..., великолепны! Я попытаюсь развить этот талант! Мираи на это только кивнула и пошла в раздевалку. Канзаки поражалась её силой: -Ты такая сильная! Не многие Каруму повалят так! -Да не такая я уж сильная... - прошептала девушка. Она вышла из раздевалки, попутно разговаривая с Юкико. -Мираи, а... -Можно просто Наото... - засмущалась девушка. Хоть на ней и был капюшон, но можно было понять, что её щеки покрылись румянцем. -Хорошо... Тогда я просто Юкико! - улыбнулась она. - Ну... откуда у тебя такие крутые рефлексы? -Ну... когда над тобой издеваются все на свете... - расстроилась девушка. И не такому научишься... -Понятно... - Канзаки почувствовала себя виноватой за то, что напоминала ей о её прошлом... -Не надо винить себя... Я опустила все обиды... Пусть их судит Бог... - Мираи улыбнулась... Не как раньше, а как маленький ребёнок. - Юкико... Спасибо... В классе почти никого не осталось. Все собрали свои вещи и ушли... -Мираи! - закричал милый голос. - Я Накамура Рио! Давай дружить! Глупая улыбка понравилась девушке. -Хммм... - задумалась Мираи. - А почему бы и нет? Ты же лучшая в английском... -Ага! - улыбнулась она. -Ты мне нравишься... Можно просто Наото... - хитро посмотрела на неё девушка. -Ты мне тоже... - ухмыльнулась она. - Давай проведём этот год весело! - она протянула ей руку. -Давай... - пожала ей руку Мираи. «Она мне ещё понадобиться...» Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.