ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 10. Нежданная встреча

Настройки текста
      Почему все это происходит? Я не могу нормально дышать, память... Память покидает меня...

***

      Наото проснулась рано утром с очень хорошим настроением. Сегодня её «первый» день в «новой» школе. Чуть ли не прыгая от радости, старшеклассница хотела выбежать из дома, но остановилась. Посмотрев на шрам на глазу, ей внезапно захотелось одеть толстовку, скрыть своё ужасное лицо, но остановилась.       Соседи немного удивились, увидев девушку без толстовки и с открытым лицом. Она не помнила, и ничего не боялась... -Доброе утро, Карума-кун! - поздоровалась она со своим «парнем». -Утречка! - улыбнулся он в ответ и приобнял свою «девушку». - Как спалось? -Потрясающе!       Каруме было непривычно видеть ее с такой широкой улыбкой, ведь Мираи всегда была гнетущим человеком. -Мираи, ты до сих пор не понимаешь японский? - жаловался Коро-сенсей, проверяя её тесты. Как всегда, даже по потери памяти, все предметы она пишет на 100 баллов, а японский и до 60 не доходят. -Простите... - расстроилась наша героиня, опустив свой взгляд. Ей было немного обидно из-за такого, но нужно было оставаться стойко! -Ученики! - в класс ворвался учитель Карасуме. - У вас будет новый учитель!

***

      Все сидели и занимались чем-то странным, то есть страдали фигней. Прошла половина урока, а нового учителя так и не было. Мираи чувствовала, что что-то необыкновенно плохое произойдёт.       Когда дверь открылась, все потеряли дар речи. В класс зашла красотка, а точнее точная копия Наото, только без гетерохромии. Карума удивлённо посмотрел на девушку, она ничего не поняла, не помнит наверное. -Так маленькие зародыши! - начала она. - Я ваша новая учительница - Мираи Милер. Зовите меня Мисс Миллер. (А: вы тоже подумали про Еву Миллер?) - вдруг её взгляд направился на ученицу, сидящую за первой партой. - Наото! Ты что тут забыла?!       Старшеклассница вздрогнула и успугалась. Она не помнила свою мать, ей говорили, что та умерла при родах Мираи, а папа работает далеко за границей. -Я... Я Вас знаю? - не поняла девушка. -Как ты со своей матерью разговариваешь?! - она подошла и ударила Мираи по лицу. Та упала со стула, придерживая место удара. Исагаи подлетел к ней и пытался помочь поднять на ноги, но и ему досталось. -Ты... Ты моя мать? - по щекам ученицы покатились слезы. - Я не верю, что такая гнида моя м... - неуспеха договорить она и получила второй удар. Карасума вовремя зашёл в класс из-за криков других учеников. -Ты чего делаешь?! - закричал он, осматривая рану девушки. Ничего такого не было, но внутри все полыхало от боли у Мираи. Она не выдержала и вышла из класса. Ненависть ко всему окружающему миру снова даёт о себе знать...

***

POV Мираи Наото       Разве у меня может быть мама? Они же сказали, что она умерла... Тогда...

Они мне врали?

Мой парень - Карума, но я не чувствую от него этой любви, будто бы его нет, будто бы я не люблю его. Конец POV Мираи Наото

***

      На следующий день, Мираи все таки пришла в школу, прогуливать на второй день не хорошо...       Она стояла у доски и решала уравнения, как вдруг...

Воспоминания вернулись...

      Мел упал с её рук, а все вокруг казались врагами. -Мираи, все в порядке? - спросил учитель Коро.       Она поняла, что без капюшона, нет защиты от всех - Нет защиты от себя. Крик, на всю местность. Боится открыть свои глаза, боится снова быть брошенной. -Вы все врете! - закричал она, взяв свой рюкзак и вылетев со школы. Она не хотела этого, но не хотела оставаться с этими лгунами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.