ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11. Лгуны

Настройки текста
      Они не рассказали мне о моем прошлом, просто отпустили, соврали. Так, как мне теперь знать, кто лжёт, а кто прав?

***

      Мираи была опустошена, встреча с мамой было очень неприятным «сюрпризом». Она надеялась, что снова забудет эту дуру. Больнее всего было ложь людей, которым она так доверяла. Но девушка понимала, что они не желали ей зла, а наоборот не хотели, чтобы ей было также больно, как тогда…       Вдруг дверь в дом распахнулась, на порог зашла женщина, а точнее Мираи Миллер. -Ты что тут забыла? — повторила дочь фразу матери. -Я — твоя мать, и пока поживу тут у тебя. — ответила та, разуваясь. — Мать видеть на рада, чудовище? -Правду говоришь, не рада видеть тебя. — ответила Наото. — Чего приперлась? -Не лезь в взрослые разговоры, чудовище. — усмехнулась женщина и прошла по коридору дальше. У Мираи был действительно большой дом, так что в нем можно было заблудиться. -Почему ко мне? Иди вон к своему папаше! — уже выкрикнула девушка, не сдерживая крик. -Заткнись, чудовище. У тебя была амнезия, как себя чувствуешь? -Не делай вид, что ты хорошая мать. Для меня ты вся таже гнида! — продолжала Наото. -Я — твоя мать, разве это странно, что я беспокоюсь за тебя? -Слышать из твоих уст, да, а так нет. -Какие мы взрослые! — усмехнулась Миллер. — В убийцу идёшь? Моя кровь, моя школа! -Какой нафиг убийца? -Думаешь я не знаю? Третий Е класс — класс убийц. Вы хотите убить вот этого существа? — показала фотографию Коро-сенсея женщина. -Ты откуда знаешь? — разозлилась старшеклассница. -Я наемный убийца и буду обучать тебя всем азам убийства, не скучай! — нашла она гостевую комнату и начала разбирать вещи. — А у тебя тут довольно-таки грязно. -Ко мне никто не заходил, никогда… — расстроилась она, но вскоре вспомнила про Юкико. — Нет! У меня есть лучшая подруга! Она иногда оставалась со мной, но я действительно давно не убиралась. -Тогда я тебе с эти помогу! — женщина вытащила из одного рюкзака много средств для чистки дома.       Они вместе убирались, а иногда даже шутили друг с другом. Мираи все равно не верила своей матери, человек не может забыть свои грехи так быстро. -Теперь ответь на мой вопрос. — серьезно начала Наото, смотря в глаза Миллер. — Зачем пришла ко мне? -Уже родную мать простить не можешь? — грустно проговорила женщина, отведя взгляд в угол. -И за что я должна тебя прощать?! — закричала девушка. Давняя обида снова проснулась и теперь обжигает кожу и душу. — Ты бросила меня, за то что я осталась жива! Разве не ты мне говорила, что можно простить все, кроме лживых людей! — слезы скатывались по щекам, раскалёнными то ли от смущение, то от от стыда. -Прости меня, Нао. — обняла её мать и сама тоже заплакала. — Я знаю, что ты не можешь меня простить, но я постараюсь измениться… -Что тебя изменило?! Я тебя ненавижу! — она оттолкнула свою мать и выбежала из дома подальше.

***

      Мираи шла по дороге, не обращая внимания на окружающих. Чёрная толстовка скрывала её глаза и её страх общества. Сейчас Наото хотелось побыть в одиночестве, в привычном для неё одиночестве, которое она теперь терпеть не может.       Не смотря куда она идёт, девушка наткнулась на дом своей одноклассницы, а точнее лучшей подруге. Юкико шла ей навстречу, но остановилась, увидев подругу. -Наото! — закричала Канзаки, обняв её. Как бы сильно Наото не хотела её оттолкнуть, она не могла. Она не могла оттолкнуть ту, кто не оттолкнула её. -Зачем вы меня обманывали? Вы же знали, что рано или поздно, я все равно все вспомню… — прошептала она, но это было не то, что она действительно хотела спросить. -Мы не хотели, чтобы ты плакала…       Они не желали ей зла, но Мираи ненавидит ложь. Хотя иногда нужно врать, чтобы защитить себя и близких…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.