ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12. Капелька прошлого

Настройки текста
POV Мираи Миллер       Она всего лишь мелкая идиотка, от которой нужно было избавиться. Но почему из-за неё умер мой любимый муж?!       Это началось, после рождения Наото. Мой муж, а точнее Мираи Ник, очень любил нашу дочь. Он назвал её Наото, чтобы она всегда была честной и говорила лишь правду. Я тоже любила её, но понимала, что убийцам нельзя заводить семью. Рано или поздно, они бы узнали, сколько крови на моих руках. Они бы узнали, с каким чудовищным монстром живут. С кем имеют дело…       Наото росла милым ребёнком, хотя и родилась с гетерохромией. Желтый цвет глаз от меня, и красный от Ника. Несмотря на все её недочеты во внешности, остальные дети с ней дружили и любили её. Я гордилась своей дочерью. Но после одного происшествия… -Ваша дочь опасна для человечества. — сказал доктор, которого я так теперь ненавижу. -Что?! Наото?! Она же простой трёхлетний ребёнок, чего в ней такого опасного?! — оправдывала я свою дочь. Может быть это и правда, но моя дочь не могла быть угрозой для общества. -Сейчас, она всего лишь ребёнок, но мы хотим вам кое-что рассказать. — он дал мне бумаги с отчетами здоровья Наото. То что я увидела, просто сокрушило меня. — В её крови, были найдены неизвестные вещества, которые не могут находиться в теле человека. Мы множество раз пытались узнать, что это за вещество и возможно ли излечить это. Но… — доктор измученно вздохнул. — Если мы удалим это вещество из её тела, она может умереть. Если мы оставим все так, то сила, которая сдерживается внутри неё, может разрушить Землю.

***

      Моя дочь — чудовище. Если не убить её сейчас, то в будущем умрем мы все. Я не хочу, чтобы Наото мучалась, так что мне придётся, мне придется… -Мама! — позвала меня Наото. Я не могла смотреть ей в глаза, так что просто улыбалась, глядя в пол. — С тобой в последнее время, что-то не так! -Думаешь? Может нам стоит всем вместе прогуляться? — предложила я, уже зная, как убить свое счастье. — Иди оденься! — маленькая девочка побежала одеваться. На тот момент, ей было уже пять лет. Пять лет, я угробила, чтобы вырастить это чудовище!

Но я все равно её люблю…

      Мы, всей семьёй, собрались гулять в парк аттракционов. Весьма неплохое место для дня смерти, но она должна умереть раньше, чем мы туда приедем. -Мама, ты куда? — спросила меня маленькая Наото. Она переживала за меня, а я просто улыбнулась ей. -Мама сейчас вернётся… — сказала грустно я и вышла из машины. Ник остался с Наото. Они ждали меня, но…

Не дождались…

-Прощай, Наото… — прошептала я, как в их машину влетела другая.       Я специально подговорила своих людей, чтобы они въехали с заднюю часть, чтобы умерла только Нао, а Ник остался жив.

Почему все произошло иначе?

***

-Здоровье Вашей дочери нормализировалось, только останется шрам на глазу. Но… Я сожалею что, мы не смогли спасти Вашего мужа…       Эти слова эхом раздались в моей голове. Я же хотела, чтобы только Наото умерла, но не Ник! -Мама? Что с папой? — послышался мне голос этого маленького чудовища. -Ты мне больше не дочь… — сказала я. — О тебе будет заботиться дедушка. Прощай.       Я знаю, я ужасная мать. Я не смогла поддержать свою дочь, когда ей нужна была поддержка, а просто кинула её. Мне так стыдно за это, я ушла, но мне было стыдно возвращаться к ней, к своей дочери. Почему я такой жалкий человек…?

***

      Прошло уже десять лет с того происшествия. Я работаю убийцей, но убиваю лишь ради блага человечества. Я хочу, чтобы Наото была жива, это мое желание. Если кто-то захочет ее убить, то я остановлю его!       Пусть все так иронично, если я вернусь домой, сможет ли она принять меня? Думаю нет. Скорее всего, она ненавидит меня за то, что я бросила её, разрушила её внутренний мир. Я так жалею. -Миллер, ты слышала про подростка из средней школы Кунигаока, который в коме уже неделю? -Что? Нет, не слышала. А что там такого произошло сверхъестественного? — спросила я у своей коллеги. -На учениц напали старшеклассники и наверно ещё хотели изнасиловать, но к ним вовремя подоспели учителя и одноклассники. — она выдохнула, откинув голову назад. — Так её жалко… -Мне тоже. Наверное её семье тяжело. — сказала я, потом начала искать информацию про этот случай в интернете. Я не поверила своим глазам, когда читала статью про это…

Ученица средней школы — Мираи Наото, стала жертвой старшеклассников. К счастью, на помощь подоспели быстро. Тех самых старшеклассников отправили в колонию для подростков. Вот только у девушки психогенная Амнезия…

      Я не знала, что сказать. Просто хотела вернуться обратно к ней и прижать её к своему сердцу. Хочу снова стать её матерью и поддерживать её…

Разве это плохо?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.