ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 13. Искренние чувства

Настройки текста
      Одинокая девушка шла по дороге, возвращаясь домой. Сейчас ей ничего не хотелось, кроме как подышать свежим воздухом и побыть в одиночестве. Казалось бы, что это единственный выход из ситуации, в которую она попала.       Встреча с матерью поставила Наото в тупик. Девушка надеялась, что больше никогда не встретится с этой женщиной, называемой ее матерью. -Да чтоб ты исчезла… — сквозь зубы прошипела ученица, сжал кулаки до побеления костяшек. — Если я чудовище, то ты вероятнее всего ведьма! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — все эти грубые слова были в адрес Мираи Миллер — матери девушки. Если бы её спросили, кого она в жизни ненавидит больше всех, то она, не мешкая ни секунды, ответила бы — мать.       Было довольно-таки поздно. Юкико уговаривала подругу остаться у неё, но девушка лишь отрицательно махала головой, стараясь не навязываться подруге. Но то что она не осталась у Канзаки, хороший поворот судьбы, для кого-то. А для кого-то этот поворот судьбы просто дал подножку, в буквальном смысле.       Она неимоверно тупым способом споткнулась, но вместо того, чтобы поцеловаться с асфальтом, упала на кого-то. -Оу, ты как снег на голову~~ — послышался ну уж очень знакомый голос с не менее знакомой ухмылкой. — Нао-чан, нельзя девушке гулять одной ночью. А вдруг ты упала бы не на меня, а на большого извращенца. Что было бы тогда? -Карума, заткнись. — встала она со своего одноклассника, потерев подзатыльник. — Я не хочу возвращаться домой… -Ты всегда можешь прийти ко мне. — самодовольно подмигнул парень, встав напротив подруги. — Или же из-за возврата памяти, ты не можешь там оставаться? -Карума?! — она наконец посмотрела на его бледное лицо. Губа была разбита, а само тело покрыто синяками и порезами. — Кто так с тобой?! -Переживаешь? — ухмыльнулся Акабане, но девушке явно было не до шуток. Она быстро взяла его за руку, направляясь к своему дому. Парень был в шоке, кто-кто, но вот такого поведения со стороны Мираи он не ожидал. Так бы поступила очень добрая Окуда, но не Наото, которая ненавидела всё и вся, особенно после того, что произошло в школе…       Зайдя в дом, Наото посадила парня на диван и начала обрабатывать его раны. Ей было все равно на мать, которая будет задавать миллион вопросов и не отстанет от неё, сейчас Мираи нужно помочь тому, кто был на её стороне все это время.       Карума иногда шипел от боли, но в основном сидел тихо и смирно. У его подруги было спокойное и обеспокоенное лицо одновременно. Она так осторожно обрабатывала раны, будто бы обращалась к Акабане, словно с маленьким ребёнком или с фарфоровой куклой, что может разбиться в любой момент. -Ответь теперь на вопрос, кто это, мать твою, сделал? — говорила она эти слова на полном серьезе, чтобы получить такой же серьёзный ответ. -Подрался… — пробубнил парень, отводя взгляд в сторону. Его глаза гуляли по комнате, в надежде найти на чем остановится. -Господи, не пугай меня так. — тихо прошептала Мираи, наклонив свою голову. Карума с каждым разом все больше и больше удивлялся поведению подруги. — Я так… забеспокоилась… — по щеке потекла отстраненная слеза, которую Акабане поспешил вытереть. -Кто я для тебя? — дотронулся он щеки своей подруги, вытерев слезы и заставляя девушку смотреть на него. — Ты не хочешь мне ответить? -Карума… — она прижалась к нему, обняв очень крепко, будто бы сейчас потеряет его. — Я… Я чувствую себя ужасным человеком. -Почему же, принцесса? — ухмыльнулся красноволосый. — Ты потрясающий человек, все в классе это знают. Этот шрам не делает тебя уродкой, а гетерохромия и тому подавно. -А ученицы «В» класса? -Ученицы «В» класса завидуют тебе, ведь сам они ни чем не отличаются! А у тебя, красивые болотные волосы, красный и желтый глаз, шрам на глазу, а также ум! — восхвалял её парень. — Но я хочу знать… -Карума, я люблю тебя! — выкрикнула она, зарыв своё лицо в мягкую кофту парня. Карума услышал горькое хмыканье, что означало плач девушки. — Я… люблю… — не успела она договорить, как парень быстро поцеловал её, но также быстро отстранился. -Теперь то что ты моя девушка не ложь. — усмехнулся ученик и хотел снова поцеловать героиню, как… -Какие тут у нас страсти! — появилась Мираи Миллер из-за угла. — Помню я, что вытворяла в вашем возрасте. -Познакомилась с папой, а потом бросила меня. — на полном серьезе сказала Наото, наблюдая за реакцией женщины. -Ты же Карума, не хочешь с нами пообедать? — будто бы проигнорировав слова дочери, предложила Миллер, на что Наото взяла Акабане за руку и увела из дому.

***

      Она вывела его из дому, чтобы мать заткнулась и ушла спать. Карума был озадачен, почему Нао так обращается с такой хорошей женщиной. -С виду хорошая женщина, но внутри она дьявол. — будто бы прочитала мысли парня Мираи, отпустив его руку. — Уже поздно, иди домой. -Как пожелаешь, но сначала… — он наклонился и подставил ей щеку. — Поцелуй меня в щечку. — девушка поцеловала его и быстро забежала домой, на что парень усмехнулся и отправился домой. -Моя девочка. Теперь никакой Исагаи не отнимет её у меня…

***

-Вы уже продумали план по уничтожении этой малявки? — спросил высокий брюнет, смотря на, если честно, на жирдяя. -Да, скоро я уже отправлюсь под прикрытием учителя в «Е» и убью её! — загордился собой жирдяй и отправился в путь. -Я жду… Жду ее смерти… — захихикал мужчина, кинув нож в фотографию с Наото на стене. — Я убью её, ведь она чудовище! Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.