ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14. Изгой для «Е» класса

Настройки текста
      Мираи шла в свою школу с ужасным настроением. Её не радовало то, что её мать будет преподавать в её классе. Да кого это вообще порадует? Так еще она не знает, как смотреть одноклассникам в глаза после того, что случилось. -Наото! — послышался очень знакомый голос, очень знакомой лучшей подруги, то есть Юкико. С начала года, Мираи смогла подружиться с ней, несмотря на собственные принципы. — Как дела? -Я сейчас встречусь со своей нелюбимой матерью, какими должны быть мои дела? — с покер фейсом сказала зеленоволосая, на что подруга засмеялась. -Твоя мать кажется хорошей женщиной. Удивительно, что вы с ней не ладите. — задумалась Канзаки, но Наото пропустила её слова мимо ушей, ведь впереди показалась та, кого она сейчас меньше всего хотела встречать. — Мираи-сенсей! -Что ты тут забыла? — с презрением спросила Мираи младшая. Она до сих пор ненавидела свою мать, она просто напросто не могла забыть то, как она бросила её. — Можешь бросить эту затею? -Не твоё это дело, что я должна делать, а что нет. — усмехнулась женщина, смотря на свою дочь. — Я тут работаю, знаешь ли. -Катись к чертям. — без эмоций на лице сказала ученица и прошла мимо матери. Миллер измученно выдохнула, ведь такое поведение со стороны девушки было ожидаемым. -Мираи-сенсей… — Юкико позвала свою учительницу, чтобы спросить весьма важный вопрос. — Почему Наото скрывает своё лицо? -Маленькая ты ещё. — сказала женщина, отвернувшись, но Канзаки не сдалась. -Если я ещё маленькая, то когда Наото было пять лет, она уже была взрослой?! — эмоции вылились из неё рекой. Тихая, спокойная и уравновешенная Юкико не смогла успокоить эмоции, нахлынувшие из неё рекой. — Она же имеет право быть такой же, как и я, как и все мы! Так почему Вы так ранили её в детстве, что она не может забыть давнюю обиду?! -Знаешь дорогуша, это не твоё дело. — разозлилась Миллер, но увидев, как ученица плачет, успокоилась. -Прошу Вас, Наото больше не может так жить! Она же всего лишь пятнадцатилетний подросток! — уже не сдерживалась Канзаки, но Мираи с пустым взглядом смотрела на ученицу. -Она заслужила этого.

***

      Карума увидел, как Наото зашла в класс без малейшего настроения. -Мираи, что не так с твоим настроением? — удивленно спросил Исагаи, смотря на мешки под глазами девушки. Подумав буквально секунду, он понял, что все из-за Мираи Миллер. — Сейчас её урок, можешь прогулять. Я прикрою тебя. — прошептал ей на ухо Староста, на что она благодарно кивнула и с улыбкой на лице вышла из класса. «-Что этот ублюдок ей сказал?» — уже нервничал Карума, сжав кулаки до побеления костяшек.

***

      Первый урок начался, а Мираи так и не было в классе. Но это не интересовало учителя Коро, ведь он сразу же догадался о причине отсутствия девушки на уроке. Коро-сенсей медленно направился на место, где могла бы находиться только Наото. -Итак ребята. — в класс зашла Миллер, которую уже все возненавидели. — Я ваша новая учительница Мираи-сенсей. Моя глупая дочь наверное успела многое обо мне наговорить, но не обращайте внимания. -Вы думаете, что мы собираемся Вас принять? — со своего места выкрикнул Терасака, который хоть и недолюбливал Наото, но ещё больше он недолюбливал человека, который заставил её быть такой недолюбленной. (А: парадокс?) -Я хоть и редко соглашаюсь с Терасакой, но сейчас он прав. — продолжил его речь Карума, который любил Нао-чан больше всего на свете. — Вы нанесли Нао-чан большой ущерб здоровью и психике. -Маленькие детишки, не ваше дело, что происходит или происходило с Наото. Она — чудовище. Ей нет места в этом мире или даже в этом классе, так что… — не успела выговорить она, как все ученики 3-Е класса начали кричать. -Наша подруга не хочет видеть Вас! Мы тоже не желаем видеться с Вами! — выкрикнул Юма. Миллер смотрела, как дети защищают её дочь и на душе становилось… приятно? -Почему все эти дети, такие же как и она в детстве?

***

      Мираи гуляла по окрестностям школы, а точнее на своём любимом месте — обрыв скалы. Тут происходило множество счастливых моментов, что до сих пор вертятся в памяти девушки. -Мираи, снова прогуливаешь? — послышался назойливый голос Коро-сенсея. — Или же не хочешь видеться с матерью? -Эта женщина не может быть моей матерью. Я этого не хочу. — ответила зеленоволосая. Она смотрела вниз с этого обрыва и мечтала снова забыть этот кошмар. — Она бросила меня, когда мне было всего лишь пять лет. В тот день, мой отец попал в аварию и умер. Я тоже там была, но отделалась одним лишь шрамом… Видимо мама возненавидела меня за то, что я осталась жива. -Ты бы хотела, чтобы все было как раньше? — спросил учитель, подходя к своей ученице. — Она же возненавидела тебя, но не ты её. -Учитель Коро. Помните Вы говорили, что лицемеры не люди. — проигнорировав вопрос осьминога, проговорила Наото. Коро одобрительно кивнул, на что девушка продолжила. — Так вот, видимо я лицемерка. — он удивился от слов ученицы, но виду не подал. — Я бы хотела помириться с мамой, но не могу. Такое ощущение, будто бы я не нужна ей. — по бледной щеке покатилась слеза, которую Мираи вытерла рукавом своей толстовки. -Ты любишь свою мать? -Как бы сильно судьба меня не ранила…

Она моя мама, и я люблю её…

***

-Как там проходит операция? — спросил брюнет уже у рыжей девушки. — Вы убьете эту Мираи Наото?! -Я убью её… — ответила рыжая, держа в одной руке фотографию, а в другой нож. -Тебе всего лишь пятнадцать лет. Мои профессионалы не могут убить её на протяжении десяти лет. Каким образом ты сможешь её убить? -Почему Вы с таким рвением мечтаете убить её? — внезапно спросила девушка у брюнета. — Вы добываете информацию о ней, но на самом деле не хотите убивать? -Хорошо. Я хочу убить ее, но не собственноручно. -И почему же? -Это уже не твоё дело. Думаешь у тебя есть шансы на её убийство, валяй. Но только не прибегай плакать мне на коленки, если ничего у тебя не получится. — брюнет отвернулся и ушёл. -Как смешно, и как иронично…

Как же иронично…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.