ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 15. Шрамы на руках

Настройки текста
      Уже прошла неделя с появления Мираи Миллер в классе 3-Е, никто её до сих пор не принял из-за прошлого Наото. Конечно она сама понимала, что мать из неё никудышная, но исправиться стоило бы. -Давай прогуляемся? - мило улыбнулась Миллер, на что получила злой взгляд дочери. - Разве семья не должна гулять по выходным вместе? -А разве семья не должна оставаться до конца и всегда быть за твоей спиной? - отвернулась разноглазая, возвращаясь в свою комнату. - Я сегодня с Карумой гулять собираюсь, так что прости... -Ты меня ненавидишь? - тихо проговорила Миллер, но дочь её уже не услышала. - Глупая ты, Наото...

***

      Наото пошла на прогулку вместе с Карумой. Они начали встречаться относительно недавно, точнее неделю назад, но чувства друг у друга зародились ещё давно. Одета она была в не очень обычной для себя одежде, а точнее в платье и в излюбленную чёрную толстовку. -Карума-кун! - закричала девушка, махая своими маленькими ладонями в сторону парня. Он, заметив её, заметно повеселел и подбежал к девушке обнять её. -Нао-чан. Я так скучал по тебе... - обнял тот её, вдыхая её нежный аромат лаванды. - Мне так не хватало тебя... -Господи Карума! Говоришь так, будто мы не виделись года три, а на деле прошло всего два дня. - немного глуповато засмеялась девушка, обняв парня в ответ. -Для меня каждая секунда без тебя сущий ад. Я же люблю тебя Наото. - он приблизился к лицу девушки, чтобы разглядеть её красивые, яркие и завораживающие глаза. -Я тоже люблю тебя... - она приблизилась к нему и сама поцеловала Акабане. Он заметно удивился, но вскоре ответил на поцелуй.       Они гуляли вместе два часа. Сначала погуляли в парке возле дома Мираи, но потом решили пойти в самое главное для них место - Парк Аттракционов. В будке Колеса Обозрения, Карума впервые признался ей, а девушка тогда ещё не знала, что влюбится в Акабане. -Помнишь, как я тебе тут признался? - развеял тишину в кабинке парень, задав самый глупый вопрос, на что Мираи смущённо кивнула, что заставило парня усмехнуться. - Тогда я ещё не верил, что ты будешь моей и только моей. За все это время, появилось много преград для наших отношений, но я всегда любил тебя и буду любить. Что же ты ко мне чувствуешь? -Я... Я тоже люблю тебя Карума! Все эти странные происшествия и появление старосты, даже все наши безуспешные попытки убить Коро-сенсея, я всегда хотела быть с тобой! - покраснела девушка до кончиков ушей, а парень просто притянул её к себе, поцеловав. -Ты только моя... - проговорил сквозь поцелуй Акабане. -А ты только мой...

***

      Уже был вечер. Мираи лежала в своей комнате, вспоминая день, проведённый вместе с Карумой. Она иногда визжала в подушку, но этот крик души превратился в реальный крик. Девушка вскочила с кровати, держась за живот. Что-то странное происходило с ней, будто бы тысячи иголок вонзаются в её тело. В последний момент, она поддалась... Что-то неприятно тёплое оказалось на ладони девушки...

Кровь

-К-Кровь? - испугалась Наото и быстро побежала в ванную комнату. Она умылась и посмотрела в своё отражение в зеркале.

Порежь себя...

      Старшеклассница открыла нижний шкафчик в ванной и вытащила оттуда острое лезвие.

Тебе же нравится это острое ощущение боли...

      Кровь стекала вниз по руке, в конце концов образовалась маленькая лужа крови на полу. По щекам текут слезы, но на лице устрашающая улыбка.

Сколько ты терпела? Сколько ты желала почувствовать эту боль? Сколько времени прошло с прошлого раза...?

      Дыхание было неровным, а сердце билось с бешеной скоростью. Мираи никогда не думала, что сделает это снова...

***

Я впервые порезала себя на первом году средней школы после очередных издевательств одноклассниц. Канцелярский нож, который был окровавлен моей кровью, надо было промыть, но руки дрожали... что я должна сказать дедушке дома? Ничего... Одену толстовку и никогда больше не сниму её...

***

      Мираи начала заклеивать свои раны, но только одно она не учла. Мать была дома... -Что это значит? - дрожащим голосом спросила женщина, глядя на изрезанные руки своей дочки. На бледной коже было множество ярких, крупных шрамов, которые сразу же бросались в глаза. - Ты режешь себя?! Ты уже совсем голову потеряла?! Или мать тебя совсем не любит?! -Отстань! - закричала девушка со слезами на глазах. - Ты мне не мать! Я тебя ненавижу! - она выкрикнула это со всей силой, что у неё была. - Ты не знаешь, что это значит, когда никто не принимает тебя! Когда все издеваются над тобой! Каждый день, каждый божий день, все всегда издевались надо мной. Что оставалось мне делать!? Улыбаться?! -Наото, ты всегда могла попросить помощи у дедушки... -Думаешь я считаю тебя и его своей семьей?! Да я ненавижу вас больше всего! Для меня самый дорогой человек Карума, а вы все меня бросили! Почему?! Почему?! Хотя бы скажи мне почему?! -Прости, но я не могу тебе рассказать...

***

      На следующий день Мираи без настроения шла в школу. Боль в руке до сих пор присутствовала, но девушка могла выдавить из себя жалкую улыбку. -Нао-чан! - улыбнулся Акабане, увидев свою девушку, но улыбка пропала в его лица, когда тот заметил её настроение. - Что случилось? - обнял её красноволосый, надавив на шрам Наото, что стало причиной её жалобного писка. -Я в порядке, не переживай! - натянуто улыбнулась девушка, но единственный, кто может разглядеть в ней фальшь - Карума.       Все уроки девушка проспала. У неё не было сил ни на что, даже на общение с Юкико. На физкультуре, она пару раз проиграла учителю Карасуме, что заставило всех учеников 3-Е класса удивиться. Раньше она не позволяла себе проигрывать, но не сегодня.       Теперь же одинокая девушка гуляла по лесу, никому ничего не сказав. Только староста прикрыл её, потому что Юма понимал, что сейчас Наото не в себе. Её привычная улыбка, хотя и была редкой, но присутствовала, а сейчас... У неё такое выражение лица, будто бы она мечтает умереть. -Нао-чан, ты почему прогуливаешь без меня? - сзади девушки появился Карума, который привычно улыбался. - Почему я должен узнавать это не от тебя, а от Исагаи? -Прости... - тихо прошептала Мираи, потому что не могла сказать больше ничего. У нее в груди все щемило, а рука продолжала болеть. - Можешь возвращаться в класс, я просто устала... -Можешь поспать на моем плече. - сел возле неё Акабане, на что девушка поняла его намёк. - Тебе не помешало бы поспать... - Мираи положила голову на его плече, закрыв глаза, она погрузилась в царство Морфея.       Карума смотрел, как спит его девушка, совсем не беспокоясь об окружающем мире. Она заснула так быстро, что Акабане сам даже этого не успел понять. Ему показалось, что ей жарко спать в своей толстовке, так что решил снять её с девушки... -Что... это такое? - единственное, что смог проговорить парень, увидев шрамы на бледных руках девушки. Он снял один из пластырей и увидел свежий шрам. Карума не смог поверить своим глазам, так что разглядывал Наото очень долго. Когда она проснулась и поняла, что красноволосый увидел её шрамы, ученица отпрыгнула от него подальше, одевая свою толстовку. - Что это за шрамы? Неужели ты себя режешь? - в ответ лишь молчание, убивающее молчание. -Прости...

Ты не должна извиняться. Разве он не хочет твоего счастья?

-Я запрещаю тебе резать себя снова! - выкрикнул Карума, но девушка проигнорировала его. -Разве ты не хочешь моего счастья? Вот же оно, на моих руках! - с безумной улыбкой сказала зеленоволосая, покачивая головой и показывая свои руки.

Правильно, правильно... Скоро, ты уже не будешь собой...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.