ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 16. Подстава новенькой

Настройки текста
POV…       Я всегда была одинока, несмотря на свою популярность. Быть актрисой может не каждый, особенно такие, как я, люди, которые не видят никого кроме себя. Я и вправду любила свою работу и, начиная с тринадцати лет, мне разрешили сниматься в некоторых сериалах.       Казалось бы все было хорошо, пока я не поступила в Старшую школу Кунигаока. Из-за моей карьеры актрисы, у меня не было много времени заниматься, но я оставалась на плаву и училась в 1-Б классе… Но все пошло не так, в один только миг… Конец POV…       Карума смотрел, как его девушка сидит за первой партой с такой фальшивой и бездушной улыбкой. Все было хорошо, но только он знал, что эта улыбка не такая, какой её видят остальные. -Дорогие ученики! — в класс зашёл учитель Коро. Он был каким-то другим, встревоженным что ли. — С вами будет учиться новая ученица! — класс зашла новая ученица.       У неё были рыжие волосы, а глаза цвета изумруда. Рост был низкий, улыбка яркая, но фальшивая. Мини анализ девушки прошёл быстро, так что Мираи смогла спокойно выдохнуть. -Ты Мираи Наото? — восхищалась эта дура, смотря на разноглазую. Девушка отвернулась от неё и направилась к Юкико. — Почему ты со мной не разговариваешь? -Ты была одна из них. — холодно сказала Наото, взяв Канзаки за руку и выйдя из класса.

***

      Юкико никогда раньше не прогуливала уроки, но сегодня она решилась, потому что видела боль в глазах своей подруги. -Юки, я снова себя порезала. — сказала девушка, на что Канзаки начала ругать её. Только её лучшая подруга знала про это и всячески пыталась уговорить подругу так не делать, но на этот раз Мираи что-то двигало. — Я не знаю, как так получилось. -Опять ты за своё. У тебя есть я и Карума, ты всегда можешь поделиться со своими переживаниями с нами. — обняла Юкико свою подругу, на что та заплакала. Мираи плакала не часто, ведь старалась сохранять своё стальное спокойствие, но при Юкико и Каруме…       Как думали девушки, их никто не видел, и они могут спокойно поговорить по душам, вот только один человек все-таки слушал их разговор. -Вот какая ты, Мираи Наото…

***

      Конец уроков. Коро-сенсей лежал на лежаке в лесу и проверял тесты своих учеников. Вдруг, ему послышались чьи-то шаги, он сразу понял, что происходило. -Новая ученица? — он появился сзади рыжей, что стало причиной ухмылки со стороны девушки. — Можно узнать твоё имя? -Ока Поппи! — фальшиво улыбнулась девушка, но учитель не заметил этой фальши. -Почему ты не пошла домой? — спросил Коро у своей ученицы. Она немного сгрустнула и «не хотела» начинать разговор. — Что-то не так? Ты всегда можешь положиться на меня и рассказать о своих проблемах. Я же твой учитель! -Это касается не меня, а Мираи Наото. Но я боюсь, что, рассказав это Вам, я создам проблемы своей подруге, и… -Не переживай на этот счёт. — перебил он Поппи. — Я помогу чем смогу. Разве так не должна делать учителя? -Вы правы. — с некой усмешкой выговорила Ока и начала свой запланированный рассказ. — Я видела, как Мираи резала себя за школой. Я очень за неё переживаю!

***

      Темная ночь, все спят в доме, включая и Мираи Миллер. Только вот свет в ванной включён, а там стоит одинокая старшеклассница. Кровь стекает вниз по её руке, а на лице устрашающая улыбка. -Какая же я пустая… — прошептала девушка, смотря на окровавленное лезвие, а после переключилась на свое отражение в зеркале. -А что мы тут делаем? — появился в отражении зеркала Коро-сенсей. Ученица хотела закричать, но осьминог не позволил ей. — Так слухи о том, что ты режешь себя правдивы? -Это не то, о чем Вы подумали! — пыталась оправдать себя девушка, но у неё это не особо получилось. -Твоя подруга рассказала мне про это. Я не мог позволить тебе продолжать резать себя! — продолжал учитель, но все внимание девушки остановилось на одном слове…

Подруга

      Друзей у Мираи было немного, а подруг и того меньше. Единственная, кто знала про этот секрет и являлась подругой была

Юкико

-«Неужели она предала меня?» — подумала Наото про себя. Слова комом остались в горле, потому что человек, которому она так доверяла, предал её. — «Почему Юки, почему?» — она невольно заплакала, ведь не знала, что ей делать. -Мне очень жаль, но мы вынуждены отстранить тебя от школы из-за причинения вреда своему же телу на неделю. То что ты режешь себя, могло отрицательно повлиять на других учеников. О чем ты думала?! — ругал её Коро, но Мираи ничего не слышала. Все что эхом доносилось в её голове, было имя Юкико. -А все-таки она меня предала… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.