ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17. Воссоединение

Настройки текста
Примечания:
      Для Мираи сидеть весь день дома было любимым занятием, вот только не сейчас. Она сейчас хочет оказаться в школе вместе с Ю… Нет, она же предала её… -Чего дома развалилась? — спросила у дочери мать. Миллер собиралась идти в школу вместе с дочерью, но Наото рассказала матери, что была отчислена. — И за что же? -За то что я режу себя. — без интереса проговорила зеленоволосая и улыбнулась страшной, бесчувственной улыбкой. -Я останусь с тобой. — выдохнула женщина, на что Наото вопросительно посмотрела на неё. — Как учитель я должна заботиться о твоём психическом состоянии, так что не удивляйся. -Мам… — тихо прошептала Мираи, что ввело мать в ступор. Когда в последний раз Миллер слышала это слово — «Мама»? Наверное семь лет назад, и то очень редко. — Можешь рассказать мне о папе?

***

      Первый урок — урок Мираи Миллер, но её ещё нет. Хоть ребята и невзлюбили эту учительницу, но уроки пропускать нельзя. Только Каруму это совсем не беспокоило. Его тревожило то, что его девушки до сих пор ещё нет, а у Юкико не знает причину её отсутствия.       Все кричали, но резко замолчали, когда Коро-сенсей зашёл в класс. Он грустно огляделся и, не увидев Мираи Наото, измученно выдохнул. -Мираи была отчислена от занятий на неделю по «неизвестным» причинам. — услышав это, Карума резко вскочил с парты, удивлённо смотря на учителя. Он безоговорочно собрал свой портфель и выбежал из класса. Ему было все равно на занятия, сейчас только Нао ему была важна…

***

      Семья Мираи была в полном составе, как бы иронично это не звучало. Наото грустно смотрела на свою мать, сильнее укутываясь в свою толстовку. Ей было страшно, что может сказать её мать, потому что… -Наото, прости меня. — тихо, но внятно проговорила женщина, опустив свою голову. Она была расстроена, но этого старалась не показывать. — Прости за то, что я никудышная мать. -Прости за то, что я никудышная дочь. Столько лет я ненавидела тебя, за что ты бросила меня и отправилась куда-то подальше от меня. Столько лет я не понимала, что проблема только во мне… -Это не так! — улыбнулась Миллер. Она уже была готова расплакаться за то, что имеет возможность так поговорить со своей дочерью, без очередной криков и ссор. — Я… хочу рассказать тебе, почему бросила тебя, и почему ты и Папа попали в аварию. -Разве это не просто несчастный случай? — не поняла ученица, на что женщина отрицательно покачала головой. — Тогда, что произошло с папой?! -Понимаешь, ты не такая, как все, не только из-за своего шрама и гетерохромии, а из-за другого. — женщина на секунду остановилась, чтобы набраться смелости рассказать про случившиеся.       Странно, раньше Миллер без страха на душе убивала знатных людей, а теперь бриться рассказать одну жалкую историю? -Мама, прошу! -Я… Я пыталась защитить тебя, потому что ты не можешь жить среди обычных людей. В твоём теле были найдены вещества, которые не могу и находиться в теле обычного человека. Ты должна была умереть, потому что… -Я могла убить других, верно? — предположила ученица, еле сдерживая потоки слез. — Я это знаю, я один раз чуть не убила человека! Ты права, я чудовище! — Наото заплакала. Задыхаясь от слез, она даже не заметила, как её мать встала и обняла её. -Мы можем стать снова нормальной семьей? — девушка ничего не ответила, сильнее прижавшись к матери. Материнские объятия не заменит никто. Даже если это будет Карума, ей легче с мамой.

***

      Миллер вышла в магазин, чтобы купить ингредиенты для торта. Семья решила отпраздновать «перемирие». -Вот бы встретить Каруму… — прошептала девушка, как вдруг в дверь постучались.       Наото открыла дверь, как на неё сразу же налетел Карума, обнимая девушку. -Дура! Почему тебя отчислили?! — кричал он, но девушка уже не знала…

Стоит ли ему доверять?

-Я не могу тебе доверять. — серьезно сказала девушка, заглядывая в эти столь желанные янтарные глаза. Она не хотела доверять ему, но глаза предательски не могли оторваться от него. -И почему же? — усмехнулся Акабане, но с неким тоном страха в голосе. Мираи холодно посмотрела на него и сказала: -Юкико сдала меня Коро-сенсею в том, что я режу себя. — глаза парня округлились. Он стоял в явном шоке, а девушка всеми силами пыталась выставить того за порог. — Пожалуйста, уходи… — она опустила голову, чтобы парень не видел её слез. -Если ты думаешь, что я брошу тебя прямо сейчас, когда ты нуждаешься в поддержке, то ты ошибаешься! — он обнял одноклассницу, что стало причиной её слез. — Канзаки никогда бы так не поступила по отношению к тебе! Вам определенно стоит поговорить!

***

      Ночь. Все дороги темны как никогда. Вот только одинокая ученица бежит по дороге, чтобы встретиться с кое-кем. Её не беспокоит, что может с ней произойти. Ей важно только та, кто позвал её поговорить в столь поздний час. -Нао! — закричала девушка, увидев свою лучшую подругу. Мираи без прежней теплоты посмотрела на подругу с бездушной улыбкой. — Что с тобой?! Почему тебя отчислили от школы?! — она начала трясти подругу за плечи. -Ты рассказала им все? -Что рассказала?! — не понимала Канзаки, а подруга только оттолкнула одноклассницу. — О чем ты говоришь?! -Только ты моя подруга, и только ты знала про то, что я режу себя. Только ты могла им рассказать! — заплакала разноглазая, скрывая своё лицо с капюшоне. — Зачем ты им сказала? -Господи Нао, я никому ничего не рассказывала! -Ты думаешь, что я буду верить тебе? Ты предала меня! Люди не меняются! -У тебя есть доказательства, что именно я рассказала учителям про это?! — Юкико серьезно разозлилась и даже начала переходить на крик, но могла оставаться под контролем, в отличии от своей бывшей лучшей подруги. -А есть доказательства, что это не ты сделала?! Я не верю тебе. Была рада пообщаться. Надеюсь ты хорошо повеселилась, издеваясь над моими чувствами. Спасибо Юки за все. Прощай. — последнее, что сказала девушка, отвернувшись.

А вы серьезно думаете, что Канзаки любит сдаваться?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.