ID работы: 7811927

Ученик номер 13

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 101 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18. Важный для меня человек

Настройки текста
      Юкико не из тех, кто любит сдаваться. Она не сдаётся и идёт до самого конца, даже если ей станет от этого тошно. Это одна из причин, почему Мираи так сильно дорожит их дружбой. Никто и никогда не смог бы разломать её, и Наото самой плохо, что сейчас она уходит от неё, пряча своё уродское лицо в капюшоне своей толстовки. -И ты не поверишь тому человеку, который всегда был на твоей стороне? — послышался уже не тот жалостливый голос Канзаки, который был ранее знаком Мираи.       Разноглазая повернулась и краем глаза посмотрела на подругу. Она была не та Юкико, которая всегда поддерживала всех. Она была другая… -Я не могу тебе вер… -Но ты можешь верить какому-то чудовищу, который в любой момент может взорвать Землю?! — закричала девушка, из-за чего Мираи задумалась. — Почему именно ты считаешь, что я предатель?! Тот, кому я доверяю больше, чем самой себе!       Наото полностью повернулась и увидела плачущую Юкико. Она сама сдерживалась, чтобы не зарыдать во весь голос. Она хотела обнять её, прижать к своему сердцу, как делала ей её мать в детстве. -Ты изменилась. И совсем не в лучшую сторону. — побежала прочь девушка, а Мираи осталась стоять посреди улицы, задумавшись.

***

Почему я никогда не могла удержать дорогих мне людей? Они всегда уходили, бросали и ненавидели меня без особой на то причины. На самом деле это я должна уходить, а не они, но мне так больно. Единственный человек, с которым я смогла поговорить спустя столько лет, стал Карума. Я ему верю, но не собиралась открываться так быстро. Первый человек, который завоевал моё доверие, стала Юки. Мне так больно смотреть на её отдаляющийся силуэт. Она бы не предала меня, на самом деле, это я стала предателем. Не поверила человеку, который всегда верил мне, глупо, не правда ли? Юки один раз спросила у меня: «Что для тебя дружба?». На что я ответила: «Дружба — это взаимопонимание». Но теперь я не верю своей лучшей подруге? Я и вправду чудовище. Чудовище…

***

      Даже несмотря на боль в груди, Мираи отпустила её идти. Она хотела побежать за ней, обнять, никому не отдавать. Страх быть отрешенной от всего мира вновь был велик, и девушка задумалась…

Многие союзы были разрушены из-за глупой гордости. Некоторые боялись написать первыми или просто извиниться, а некоторые, не дождавшись извинений, уходили прочь. Я не хочу, чтобы подобная ситуация произошла и с нами. Моя Юки всегда говорила, что не предаст меня, я ей верю. Я никого не считаю своими друзьями, кроме Юки и Исагаи, но многие считают меня их друзьями. Разве это не иронично? Пока мы говорим, что какой-то человек наш лучший друг, этот же человек отвергает этот факт. Это все идёт по замкнутому циклу жизни…

      Сорвавшись с места, Мираи побежала в сторону подруги. Она резко схватила ту за руку и потянула на себя. -Прости меня! — закричала Наото и скрыла своё лицо в капюшоне. — Прости за то, что не могу верить людям! Ты же знаешь, я не привыкла иметь друзей и семью!       Канзаки замолчала и перестала сопротивляться. По телу прошлась мелкая дрожь, а по щекам тонкая линия слезы. У Юкико сердце упало в пятки от удивления, ведь она видела резкую перемену в характере подруги. Нет. Юки уже видела такую Нао, но что-то другое было в её голосе. Боль? Страдание? Одиночество? Нет. Все это исчезло из её голоса. Будто бы перед ней стоял совершенно другой человек… -Нао! — она резко повернулась к подруге и обняла её так сильно, как это было возможно. Она держала её крепко, будто бы боялась отпускать, будто бы Мираи сейчас убежит от неё. — Это я виновата! Мне стоило с самого начала остановить тебя, чтобы ты не резала себя! -Я перестану, только ради тебя… Перестану резать себя или причинять вред своему же телу… — прошептала Мираи, тихонько улыбнувшись. — Я не хочу, чтобы ты расстраивалась…       Две девушки стояли посередине парка и смотрели друг другу в глаза. Им столько надо было сказать друг другу, но сейчас слова бесполезны. -Черт… — прошептала рыжая девушка, стоящая за деревом. — Ничего Мираи Наото, ничего… Скоро ты потеряешь все самое для тебя дорогое… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.