ID работы: 781217

Может и у нас будет счастье...

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Тори Я проснулась. Если это можно так назвать. Мне вообще казалось, что у меня закружилась голова и я упала в обморок. Я села на скамейку. Посмотрела на дверь. Стражи. Что же делать? Неужели меня казнят? Боже. А как же мама и папа? Как же дедушка и Кара? Они самые дорогие мне люди. Как же тётя Дженсен? Я ведь её тоже очень сильно люблю. Стоп! Артур сказал, что он нашёл меня вчера в обед. То есть когда я уехала. А сейчас утро. Получается, меня нет дома уже сутки. Мама и папа, наверное, безумно переживают. А что же будет, когда меня убьют? Им же никто, наверное, не скажет. Пока я размышляла, в темницу зашёл Мерлин. - Как ты? – взволновано сказал парень. - Нормально – я встала и подошла к двери. - Я что нибудь придумаю. Обещаю – сказал Мерлин. - Не стоит, ты можешь выдать себя. - Я не позволю невинной девушке умереть. - Но что ты можешь сделать? – удивилась я. - Я могу поговорить с Артуром. А может, ты напишешь письмо твоим родителям , а я попробую передать им его? - Правда? - Правда. - Но у меня нет ни листка, ни чернил, ничего... - Сейчас, – Мерлин куда то побежал и вскоре вернулся, держа в руке лист, перо и чернильницу, – Вот, держи. - Спасибо, я быстро. И я принялась писать: « Мамочка и папочка, я заблудилась. Потом моя лошадь, увидев змею, скинула меня. Я ударилась головой и потеряла сознание. Меня нашли рыцари и принц из Камелота. Один очень хороший парень вылечил мою голову. Потом принц Артур отвёл меня к королю Утеру. А он бросил меня в темницу и, возможно, скоро казнит. Люблю вас очень сильно. Ваша дочь Виктория» - Я всё. Держи – я протянула ему свиток. - Я постараюсь передать его как можно скорее. Мне пора. И он ушёл. Его не было два дня. Приходила служанка и приносила мне еду. Ни Артура, ни Утера не было. Меня пока не казнили, но и не выпустили из темницы. Было очень тоскливо. Интересно, передал ли Мерлин моё послание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.