ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2.Дракон

Настройки текста
Наша заклинательница уже целых пять часов ходила по горе в поисках цветка. -Да черт его побери! Где этот цветок?! Люси все надоело, и она пнула ближайший камень. - Так, скоро стемнеет, а возвращаться нет смысла. Надо найти какую-нибудь пещеру. Повертев головой, она приметила искомое. -А вот и ночлег! Войдя в нее и внимательно рассмотрев, Люси одобрительно хмыкнула. Поставив рюкзак на землю, она уселась на камень. Но и не прошло и минуты, как он зашевелился. Люси повернула голову и наткнулась на два огненных глаза, которые с интересом смотрели на блондинку. Минута и.... - АААА!!! КАМЕНЬ ОЖИЛ!!!! Люси вскочила, выбежала из пещеры и спряталась за вход. Девушка выглянула и снова посмотрела внутрь. - Так, это, наверное, глюк, я ведь сильно устала, вот и вообразила себе. Но "глюк" не исчез, а с тем же любопытством смотрел на нее. Несколько минут они обменивались взглядами, но потом дракон заговорил: - Может, войдешь, я не кусаюсь. Сказав это, он "улыбнулся " показывая свои длиные и острые клыки. Увидев их, Люси упала в обморок. Дракон тяжело вздохнул и подошел к девушке. - Люди такие странные. Никогда их не пойму. Взяв ее в лапы (не знаю как, но взял), он вошел вглубь пещеры и лег, уложив Люси рядом с собой, чтобы она не замерзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.