ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава3.Цветок.

Настройки текста
PoV Дракона Эта девушка мне кого-то напоминает, да и пахнет по-странному. Вроде, человеческий запах, но, одновременно, и не он... Она очень похожа на Звездную, они так схожи, ведь с того дня, когда я ее видел, прошло 300 лет. Много чего за это время могло случиться. Может, проверю на ней это заклинание, тогда и узнаем, кто она... Да, решено! Конец PoV Дракона Пока наш дракон размышлял, Люси с трудом открыла глаза, и то, что она увидела, повергло ее в шок. Перед ней сидел самый настоящий дракон, и, главное, - о чем-то усердно размышлял. Ящерица, заметив на себе взгляд, посмотрела прямо в глаза Люси. Люси захотела закричать, но ее остановил дракон. - Не кричи, пожалуйста, я тебя не трону. Люси замолчала и несдоверием посмотрела на него. - Хорошо, я не буду кричать, но не могли бы вы убрать лапу, а то мне дышать нечем. Дракон посмотрел вниз и увидел, что его лапа придавила ее. Когда он убрал ее, Люси сразу отошла и села неподолеку от него. А тем временем, дракон решил заговорить: -Послушай, а как тебя зовут? -Люсьена Хартфелия, а вас как? -Люсьена, говоришь, ну, а меня Игнил. Когда он так сказал, держательница посмотрела на него выпученными глазами, а потом, немного придя в себя, она спросила: -А вы, случайно, не отец Нацу Драгнила? Игнил на нее внимательно посмотрел и сказал: - Ну, да, я его отец, а ты его где-то видела? Или ты о нем слышала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.