ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 9.Тренировки 2

Настройки текста
Пока Игнил мирно и сладко спал, а Люси мучил сон. "Сон Люси" Маленькая девочка лет 6 бегала по саду и, радостно смеясь, пробежав немного, она увидела женщину, сидящую на скамейке, с нежностью смотревшая на нее. Взглянув на них, можно было сказать, что это женщина ее мать. Ведь маленькая Люси была так на нее похожа. - Мамочка, ты хотела со мной поговорить? Лейла с грустью на нее посмотрела и погладила по ее золотистым волосам. - Доченька, ты должна об этом знать. Понимаешь, ты не совсем человек, ты как полукровка. А точнее, ты наполовину дракон, наполовину человек. Но запомни, хоть ты очень сильна, но до настоящего дракона тебе далеко. Люси, ты забудешь наш разговор, а вспомнишь его только тогда, когда твоя сила будет пробуждаться. А сейчас мне пора. Все это время молчавшая Люси с непониманием смотрела на маму. Она хотела что-то сказать, но позади Лейлы появился какой-то силуэт и положил руку на плечо женщины. - Тебе уже пора, Звездная. - Я поняла, Икки. Лейла села на колени перед Люси и крепко ее обняла. - Береги себя, доченька моя, и за Джудо присмотри. Отстранившись, Люси увидела непрерывные слезы мамы. Люси не понравилось все это, и у нее тоже полились слезы. - Мамочка, что происходит? Лейла печально улыбнулась и произнесла какое-то заклинание, и Люси начала терять сознание. Но перед тем, как полностью потерять сознание, она увидела, как Лейла стала исчезать в золотой пыли. "Конец сна Люси" - Нет, мама!! Люси была вся в поту и ее било судорогой. Она пыталась привести в себя в порядок, но у нее ничего не получалось. Из-за ее крика проснулся Игнил и обеспокоенно посмотрел на дрожащую девушку. - Мне... мне приснилась моя покойная мама, и она что-то сказала насчет того, что я полукровка, но я ничего не поняла. И еще какой-то мужчина назвал ее Звездной. Я ничего не понимаю, - Люси уткнулась в колени и заплакала, а Игнил привстал и посмотрел на восход солнца. - Теперь все ясно. Знаешь, я не был уверен, пока ты не рассказала о своем сне. Теперь-то у нас начнутся настоящие тренировки. И, да, насчет полукровки, она имела ввиду, что ты полу дракон и полу человек. Хватит реветь, пора заниматься, - Игнил взглянул на ошарашенную Люси и попытался улыбнуться по-доброму. Девушка же вытерла слезы и улыбнулась, встав на ноги, она села на него, и они полетели на вчерашнее поле. Прибыв на место, Люси слезла и посмотрела на учителя. - Сегодня мы попытаемся вызволить твою силу, и сделать тебя драконом, хорошо? - Ага. - Сядь в позу лотоса и попытайся вызволить свою сущность. Люси молча села и сконцентрировалась, и вокруг нее появилась золотистого цвета печать. Сконцентрировав силу, печать стала еще ярче, и появились маленькие трещины. У Люси выросли когти на пальцах, и клыки удлинились, также на ее коже стала появляться еле заметная чешуя. С восхищением на нее стал смотреть, и вот печать полностью разрушилась, а Люси перестала светиться и открыла глаза, они были теперь золотистого цвета с вытянутыми зрачками. - Класс, я чувствую себя намного сильнее, а когда мы будем превращаться в дракона? Дракон хмыкнул на ее оптимизм. - Если ты сейчас превратишься, твое тело разорвет на маленькие куски - Люси в ужасе на него посмотрела. - Для начала будем пробовать заклинания. Давай, скажи рев звездного дракона. Люси глубоко вздохнула и выкрикнула: - Рев Звездного Дракона!!! И поток мощной струи направился на лес и половины деревьев как ни бывало. - Молодец. Теперь другие заклинания. Так они на поляне пробыли четыре часа и половина леса исчезла, как и поляна была сожжена. Уставшие и голодные, Люси и Игнил улетели обратно в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.