ID работы: 781249

Мой Дракон

Гет
R
В процессе
348
Mikymi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 230 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Прошел уже целый месяц. Игнил и Люси уже тренируются целый месяц, и девушка уже может свободно колдовать заклинания, несколько дней назад она еще не могла полностью превращаться в дракона, но уже научилась создавать крылья, когти, и все ее тело покрывалось бежево-золотистой чешуей. Так же она каждый день писала Мире и своей команде, а однажды и вовсе решила, что пора идти в гильдию, но бросать нового друга тоже не хотелось. Вот они вместе летят на поляну, прилетев, Люси сразу слезла и выжидающе посмотрела на вдруг повеселевшего Игнила. - Итак, сегодня мы будем сражаться, и я смогу точно сказать насколько ты стала сильной. - Класс! И с кем я буду сражаться? Дракон замолчал и потом улыбнулся. - Со мной. Люси расширила глаза и в недоумении на него посмотрела. - Как это? Ты же меня сделаешь, как лепешку! - А, так ты об этом переживаешь? Так это не проблема. Вокруг Игнила стали появляться различные пентаграммы, а потом он засветился, от чего Люси зажмурилась, а когда она открыла глаза, то перед ней предстал парень лет 25-27 лет с огненно-красными волосами и ярко-зелеными глазами, зрачки которых были вытянуты. На нем были черные джинсы, а на них висело несколько цепей, и темно-фиолетовая рубашка. - Ну как, такой я подойду? - Игнил подмигнул ей и улыбнулся. А блондинка в шоке на него смотрела. - Так ты... мог превращаться в человека? И ты мне ничего не говорил про это?! - Ну так ты меня и не спрашивала об этом. Ладно, хватит пустой болтовни, давай сражаться! Люси уже хотела повозмущаться, но ей не дали это сделать, Игнил направил на нее рев огненного дракона. С трудом увернувшись от атаки, она встала в боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.