ID работы: 7812800

Блокада сердец

Фемслэш
R
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звёздный Цветок

Настройки текста
      Девушка с рыжими волосами спросила. -- Кто вы? -- М-мы? Мы никто! Мы просто здешние жители! -- А тогда почему вы в военной форме и с автоматами? -- Нашли! -- Тихо. Не кричите. Ей нужен покой, -- Девушка показала на другую девушку у неё на руках. -- Она ранена. Не думаю, что она сможет ходить, а нам негде переночевать... -- Тогда... Тогда пойдём с нами. У нас и переночуете. -- Предложила Нико. -- Правда, ня? -- Подожди! Рин, это ты? -- Удивилась Маки. -- Маки-тян? -- Оу... А у тебя на руках Ханаё-тян? -- К сожалению, да.       Ядзава с непонимающим лицом смотрела на этих трёх. А потом прервала их разговор. -- Стой, Маки-тян, ты знаешь их? -- Да. Это Хошидзора Рин и Коидзуми Ханаё. Мы были в первом отряде. Потом нас отправили сюда и мы познакомились с Ханаё. Она была Японкой и так же как я, Рин хотела убить её, но та просила о пощаде и растаяла сердце Рин-тян. Они привязались друг к другу и нас разбили на несколько лагерей. А что было дальше я не знаю. -- А потом, -- продолжила Рин -- Я вместе с Каё-чин сбежала из лагеря, но всё таки вас нашли. Они подумали, что я всячески издевалась над Ханаё-тян и меня наградили за это. Потом мне позволили ружьё, чтоб я убила её. Когда Каё-чин привязали к столбу я наметилась на неё, потом повернулась и застрелила всех, кто был возле нас. Я развезала её и мы побежали в этот лес. Я наткнулась на палатку и мы зашли сюда. Стоило мне выйти и опроведать обстановку, как в палатку вернулся хозяин. Он избил бедную Ханаё. Я быстро забежала туда и отбилась от атак. А что было потом вы уже знаете... -- Бедняжки... Но главное что мы снова вместе. -- Нишикино улыбнулась. -- А ты чем занимаешься "Помидорка"? -- Я же говорила, не называл меня так! "Звездулька" -- Эй! -- Аха-ха!       Подружки стали болтать о том о сём, а Нико стало скучно, или она начала ревновать. -- Слушайте, может пойдём быстрее, а то мы бросили моих сестёр и брата одних. -- Ладно, Рин-тян, пойдём быстрее. -- Хорошо, ня! -- Н-н-н-н...       Вскоре они пришли домой. Ханаё положили отдыхать на кушетку, а Маки лечила её.       Нико пила воду из фляги и думала лишь о том, как сделать так, чтоб Рин отстала от Маки. Но долго думать ей не пришлось, ведь вся ревность пропала в тот момент, когда она увидела это. Рин сидела и держала руку Ханаё. -- Каёчин, я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. -- Хошидзора приблизилась к лицу Ханаё.       Вдруг из уст Коидзуми послышалось: -- Я люблю тебя Рин-тян... -- И я тебя Каё... -- Неуспела она до говорить, как их губы соприкоснулись.       Ядзава чуть не захлебнулась водой. Она отвернулась и не стала разглядывать. И так было понятно, что они пара. -- Ну разве они не милашки? -- Маки подкралась со спины и обняла Нико. -- Д-да. Полагаю... -- Ты чего такая кислая? -- Я не кислая! -- Ядзава сбросила руки со своих плеч, повернулась к Нишикино и произнесла. -- Я всегда улыбаюсь. Смотри: Нико-Нико-Нии~ -- Хи-хи-хи. А ты оказалась забавней, чем я думала. -- Конечно! -- А что ты будешь делать с ними, когда Ханаё-тян полегчает? Вышвырнешь из дома? -- Нет конечно. Если захотят, пусть остаются. Будут присматривать за младшими, а мы будем разведовать. -- Мы-ы-ы. -- протянула Маки. -- Верней Я буду разведовать! Вот! -- Ха-ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.