ID работы: 7813009

Осьминожья любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
30
звекка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

О кровеносной системе рыб и не только

Настройки текста
      -Дети, сегодня мы изучаем кровеносную систему рыб, достаем учебники и конспекты. Петрова, где тетрадь? Забыла? Дневник давай! — Егор Сергеевич начал урок. Егор Сергеевич Гурин преподавал биологию в небезызвестной нам школе номер 654 и по совместительству являлся лучшим другом Кости ещё с университетских времен. Кроме того, парень не скрывал своей нетрадиционной ориентации, ставя засосы на учителе физики на глазах у всей школы – таким путем биологу хотелось заставить Севолова что-то почувствовать, понять, что у них, возможно, могло бы что-то выйти. И кажется, ему это удалось, потому что после этого происшествия последний и начал сомневаться в своей гетеросексуальности. И да, как вы уже догадались, Сергеевич был без ума от Константина. Эта влюбленность и стала причиной его постоянных ссор с любовником-технарем, а ко времени, описываемому нами, они уже расстались, вернее, физик устроил очередной скандал, а Егор решил, что с него хватит и окончательно порвал с ним. Вследствие разрыва биолог снова был свободен, всеми силами пытаясь обратить на себя внимание робкого Севолова. Сейчас, на уроке биологии в 11А, Егор Сергеевич «витал в облаках», а если точнее — в мечтах об их с Костей возможном счастье. Такого удобного момента для обсуждения прочитанного вчера фанфика с соседкой по парте Саша Петрова упустить не могла, поэтому класс наполнился шероховатым шепотом: «классный фик…кину ссылку… да-да, фемслэш…». Не обращая внимания, Гурин начал вести тему: - Кровеносная система рыб…замкнутая…эээ… сердце… двухкамерное… Биологу было сложно сосредоточиться на рисунке окуня, висящего на зелено-махровой доске, ученики не могли сосредоточиться на неуверенно-тянущемся голосе преподавателя, а шероховатый шепот Саши с соседкой Кариной, поклонницей огромных серьг-колец, становился всё уверенней. В конце концов учитель окончательно сдался, затихнув, позволяя ученикам заниматься тем, чем хотелось. Такое на памяти Петровой случалось впервые. —Уж не бросил ли его Коля-физик? — с удивлением спросила Саша у подруги. Карина не ответила, ибо была занята чрезвычайно важным делом: выбирала и заказывала на Али новые серьги. А Егор достал телефон, лениво полистал ленту Инстаграма и вдруг наткнулся на историю Кости: «Кто-нибудь, знающий что-нибудь об осьминогах, напишите, пожалуйста!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.