ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Убитая горем

Настройки текста
      Серые стены. Лучи света еле-еле просачиваются через плотные шторы. Смятая постель и сантиметры пыли, которые никто не в силах убрать. Горы немытой посуды в раковине, отключенный телефон. В тёмной комнате, на полу, напротив большого зеркала, сидит убитая горем девушка с пустой бутылкой вина в руках. Голубые глаза, полные слёз, растрёпанные короткие чёрные волосы и мужская расстёгнутая рубашка, открывающая плечи. На шее висела красная лента. Внезапно, из дрожащих рук выпала бутылка, холодные пальцы рук медленно коснулись головы.       Внезапно в дверь постучали. Раздался мужской голос:       — Прошу, открой дверь, Софья-тян, я лишь хочу тебе помочь…       Это был печальный голос Куникиды Доппо. На протяжении целого месяца он приходил к квартире девушки и стучался в дверь, в надежде увидеть бывшую ученицу, но каждый раз слышал лишь молчание. Выламывать дверь он не смел, ведь знал, насколько девушке важно личное пространство и одиночество. К уважению, в данной ситуации он не навязывался и, спустя пять минут, уходил.       Так было и в этот раз. Забившись в угол возле двери, она слушала сквозь слезы, как с ней говорит Доппо.

***

      Спустя час, когда парень уже давно ушёл, девушка включила телефон, а на экране сразу высветилась сотня сообщений и пропущенных вызовов от Накахары.       Всё так же дрожащими руками набрав его номер, Софья поднялась на ноги, чуть пошатнувшись, подошла к раковине в ванной и оперлась на неё, включая воду.       — Все хорошо? — первый вопрос Чуи был неожиданный, девушка даже ничего не успела поприветствовать его.       — Да… Уже лучше…       — Гин придет сегодня к тебе, ты не против? Она хочет погулять с тобой в парке. Хочешь, вместе пойдем? Всей компанией интересней!       — Нет, Чуя, не всей компанией, прости, сегодня я никуда не пойду, прощай… Мне было приятно быть с тобой… Извини… — сквозь слёзы она сбросила трубку и побежала в комнату, где быстро достала пистолет и подвела ствол к виску.       Дрожащие холодные руки и слёзы, из-за которых ничего не было видно, тихие всхлипывания и мысли о самоубийстве… В голове крутились лишь события, произошедшие месяц назад, но сейчас она приняла решение: сегодня или никогда.       За доли секунд дверь квартиры была выломана, и внутрь забежал Чуя. Найдя девушку, он поспешил к ней. Софья уже прикоснулась указательным пальцем к курку. Выстрел.       — Софья!       Парень успел убрать пистолет от её головы, но пуля попала в его руку. Чуе было не до боли, ведь он впервые за этот месяц прикоснулся своими губами к её, дрожа от страха за свою любимую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.