ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Чашка свежего кофе, бинты на столе и всё тот же убитый взгляд девушки. Дрожащие руки Софьи перебинтовывали раненую руку Чуи. Влюбленный Накахара смотрел на девушку и легко улыбался:       — Тебе больше с длинными волосами идет, не отрезай больше так коротко, а то я уже начал думать, что встречаюсь с мальчишкой.       — Не забывай, что короткие волосы и утянутая грудь всего лишь часть моего образа. Понадобится, и я ещё раз обрежу под мальчика, — Софья закончила перевязывать руку и оперлась на спинку стула.       — А ты как будешь жить дальше? По какой дороге пойдешь? Мы можем стать двойным черным, м? — юноша поднял опущенную голову девушки за подбородок.       Софья отрицательно покачала головой и встала из-за стола.       В тот вечер пара привела в порядок квартиру и заснула в объятиях друг друга на маленьком диванчике, смотря телевизор.

***

      На следующее утро девушка заглянула в свой шкаф и сняла с вешалки мужскую черную футболку, белую юбку и черные чулки выше колена. Заплетя хвост на голове и завязав на шее красную ленту, она пошла в ванну, надевать на левый глаз красную линзу.       — Чуя, я по делам, не теряй! — схватив рюкзак и надев белые кеды, Софья убежала искать себе работу на ближайший месяц.       Долго девушка на одной работе не задерживалась в связи с переездом в Йокогаму и последними экзаменами в старшей школе. Времени на работу было мало, да и профессии были не очень-то и хорошие. В основном профессии Софьи были связаны со сферой услуг: посидеть с детьми, сделать коктейль в баре, обслужить клиента в кафе.       Проходя по мосту девушка краем глаза уловила силуэт мальчика лет 15, а неподалеку от него в речке, вверх ногами, проплывал человек. Софья остановилась, чтобы посмотреть на зрелище.       Внезапно паренёк прыгнул в воду и вытащил человека. Девушка усмехнулась и решила всё же узнать у этих людей, что тут происходит.       Спустившись к ним, Софья спросила:       — Ну как, живой?       Внезапно утопленник сел на землю и, недоумевая, посмотрел на парня, а после перевел взгляд на девушку. Вдруг его глаза засияли от счастья, и он весело спросил:       — Юная леди, я попал в рай? Что за ангел стоит передо мной?! — внезапно парень соскочил с места и заглянул в глаза девушки.       — Нет, мальчик, ты попал в ад, а я та, кто убьет тебя второй раз, если прикоснешься ко мне мокрыми бинтами.       — Понял, миледи, — парень поклонился и отошёл от девушки на пару шагов. — И всё же, — мумия перевела взгляд на юношу, — зачем ты меня спас?.. Ну, ладно, думаю, я могу отблагодарить тебя. Как насчёт того, чтобы поесть, я как раз проголодался.       — Чертов Дазай!!! Идиот в бинтах, мы снова сбились с графика из-за тебя!!! Не трать моё драгоценное время!!!       На другом конце берега стоял Куникида и размахивал своей книжкой. Но, разглядев Софью, он мгновенно и удивлённо замолчал.

***

      Через час четверка уже сидела в ресторанчике и разговаривала, пока беловолосый юноша ел чай с рисом.       — Как тебя зовут? — Дазай посмотрел на девушку.       — Софья Фукузава.       — Значит, все же решила? — Куникида поправил свои очки.       — А как же еще? Не прочерк же в паспорте иметь! — ответила Софья.       — А настоящая фамилия? — парень открыл книгу.       — Я же говорила, что не помню ничего до тринадцати лет, только некоторые имена и отрывки из памяти.       — Вы уже знакомы? — Дазай обратил на себя внимание.       — Знакомься, это моя бывшая ученица из Токийской старшей школы, — Доппо гордо посмотрел на Софью и положил руку ей на плечо.       — А тебя как звать, юнец? — девушка посмотрела на парня, что уже доедал третью тарелку.       — Меня зовут Ацуши Накаджима, я из детского приюта.       То время, которое Софья проводила с новыми друзьями, заставило её немного расслабиться и позабыть, хоть на мгновение, о случившимся. Тёплый разговор и приятные комплименты Дазая заставили девушку думать, будто они знакомы уже очень давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.