ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Больная тема или Конец отношений

Настройки текста
      Прошло около двадцати пяти минут, и дверь в квартиру была выбита. Накахара влетел в помещение и налетел с кулаками на Осаму.       — Ещё раз увижу тебя возле неё, и тебе крышка!       — Какой же ты ревнивый, однако! Не бойся, я с ней ничего не сделаю, но всё же… — Дазай схватил Чую за ворот рубашки и швырнул на кухонный стол, который от этого чуть не разломился на две части. — Чу, ты же знаешь, что я сильнее тебя, — юноша легко улыбнулся.       Побои продолжались около десяти минут. Все это время Софья где-то пропадала в соседней комнате. Но когда её терпение лопнуло, вышла к юношам с пистолетом в руках.       — Хватит! — голос дрожал. — Почему вы ведете себя как мои братья?! — пальцы коснулись курка.       — Софья… — юноши отцепились друг от друга. Накахара медленно, но уверенно подходил к девушке.       — Накахара Чуя, — девушка опустила голову, а с ней и пистолет, — все кончено. Мне надоело то, как ты меня ревнуешь к каждому встречному, этот год был… Прекрасен… Но в последнее время… — левая рука Софьи указала на выход. — Уходи.       — Но… — Чуя пытался подойти к девушке, но всё же, как и она сама, был расстроен.       — Уходи, я жду.       Опустив голову, рыжеволосый вышел из дома, сильно захлопнув за собой дверь.       Дазай подошёл к девушке и провел рукой по её щеке. Забрав пистолет, он положил его на стол и улыбнулся.       — Вы совсем ничего не понимаете, как были тупыми, так и остались…       Дазай потерянно посмотрел на девушку и перевёл тему:       — Ты сказала, что мы похожи на твоих братьев? Почему?       Софья взяла юношу за запястье и повела в темный угол квартиры, где находилась закрытая комната. Открыв её и войдя туда, Дазай увидел раскрашенные в граффити стены, двухэтажную кровать, большой стол с красками, мольберт с незаконченной картиной и много фотографий и дисков с видео.       — Ты же помнишь, что моих братьев звали Казума и Джузо? Они постоянно ссорились, и если это происходило, было много сломанной мебели, а у кого-нибудь из них обязательно были переломы.       — А из-за чего они не ладили?       — Не смотря на то, что близнецы, они имели совершенно разные увлечения. Джузо всегда рисовал: на стенах, мольберте, а Казума всегда пропадал в Мафии и искал что-то.       Для Софьи братья были больной темой, которая заставляла девушку страдать по ночам. После смерти Казумы Софья не находила себе места, а после переезда из Токио Джузо совершил самоубийство на могиле брата. На похоронах Джузо девушка была одна, и, находясь в ужасном состоянии, забившись в угол собственной квартиры, исчезла из этого мира на месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.