ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Последний патрон

Настройки текста

POV Джузо

      Я знаю, это была моя ошибка, я позволил увезти Софью от друзей. Она — ужасный социофоб и интроверт. Да я и сам не идеален. Мне безумно жаль мою жизнь, хоть я и вырастил такого замечательного человека, как она. Я знаю, что жизнь одна, и грешил как можно больше, ведь все равно дороги на небо не будет. Прикасаясь пальцами к курку, я думал лишь об одном.

Мне безумно больно видеть, как люди делают из себя нечто особенное.

      Мне всегда нравилась кровь на моих руках, особенно, когда тот человек был мне противен. Признаюсь, я вёл разгульную жизнь и писал картины под действием наркотических веществ. Нет, это не зависимость, и я не был болен, просто так я видел мир под другим углом, видел его более правдивые стороны.       С детства я был разделен с Софьей, находясь в другой семье. Мори усыновил меня, но я не мог уснуть, по ночам разыскивая настоящих родителей, ведь Софье это нужно. Думаю, моя миссия в этом мире закончилась… Картина написана, сестра выросла, родители нашлись, а я согрешил столько раз, сколько хотел грешить. Мне больно об этом говорить, но все же…       Я оставил письмо своей дорогой Софье и покинул дом. Сейчас я стою на коленях перед младшим братом… Перед его могилой и прошу прощения, за то, что убил его именно я. В моей голове не было ничего, кроме сотен тысяч извинений. Я прислонил свой пистолет к виску… Терпеть не могу людей, которые много о себе возобновили, и, на этот раз, мой последний патрон будет для меня…

Извини, Софья… Надеюсь ты найдёшь моё письмо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.