ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Происшествие в метро

Настройки текста
Прошёл месяц. Софья Фукузава устроилась на работу детектива в полицейском участке и за короткое время получила повышение до старшего помощника начальника. Погасив все долги и уладив все проблемы, которые накопились за несколько месяцев, девушке стало гораздо легче. Дазай приходил в гости к девушке почти каждый день, помогал с трудностями и по вечерам готовил с ней на одной кухне. Софья позволяла ему обнимать себя и иногда брать за руку. Наладив отношения с Чуей, она позволила ему стать ей другом. Звонки с неизвестного номера участились и с каждым разом они были все длиннее и длиннее. *** Днём одного прекрасного дня, после очередного задания, Софья ехала в метро по дороге к Дазаю, чтобы в очередной раз убедиться, что этот идиот не свел счеты с жизнью. Внезапно в вагоне послышался голос незнакомого человека: — Я спрятал бомбу в этом поезде, поторопись, Тигр, её обезвредить, или тут все взлетит на воздух! Девушка рассмеялась и встала со своего места. Внезапно в вагоне начался кипиш. Софья с улыбкой на лице встречала бегущих к ней на стречу людей. Пройдя пару вагонов по направлению к самому концу поезда, она встретила Ацуши, который так же бежал в туда. Дойдя до последнего вагона, дверь открылась. Посреди стояла девочка лет 14, с двумя хвостиками в красном кимоно. На её груди висел телефон. Внезапно он зазвонил и голос из телефона сказал: — Убей тигра любой ценой. За спиной девочки показалась полупрозрачная фигура женщины. — Чёрт, "Снежный демон".. — Софья взмахнула правой рукой в сторону и прошептала, — "Лунный Демон". В руке девушки, окутанной синим туманом, появился металический предмет, похожий на массивную косу. Девушка дала распоряжение юноше сражаться с девочкой, пока она справляется с её способностью. Звук метала раздался на весь вогон. Софья и Снежный демон вступили в бой, Ацуши начал уговаривать девочку прекратить бой и пойти из вагона. На глазах девчушки появились слезы, ухватившись за телефон она сказала: — Моё имя Изуми Кёка, я убила 35 человек. Немного раскрыв кимоно, на её груди показалась бомба с почти завершившимся таймером. В начале поезда раздался взрыв, но, не смотря на это, состав продолжал ехать. — Ацуши, бомба, быстро! — закричала Софья, оказавшись ранена демоном. Юноша начал паниковать. Его ноги и руки превратились в лапы тигра и парень прыгнул на девчушку. Поезд выехал из тонеля, за окнами показался пейзаж Йокогамы. Софья вынесла ногой двери вагона и Ацуши ухватившись за Кёку выпрыгнул из состава. Снежный демон исчез. Накаджима сорвал с груди Изуми бомбу и та взорволась в воздухе. — Эсперы — вред человечеству, хотя..я такая же... Что-то мне подсказывает, что это девочка, воспитанница из Мафии, противная личность, — Софья усмехнулась, — будет моей подругой! — опершись на сидения, девушка сидела, держась за руку с раной, и ждала, пока поезд остановится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.