ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминания прошлого

Настройки текста
Уже через час Софья подходила к парку Ямасита, где её уже ждал Осаму. — Добрый день, Софья, — кареглазый расплылся в улыбке и встал с лавочки, встречая девушку, — Что с рукой? — А? Всё в порядке, не переживай, всего лишь царапина. — Софья отпустила руку и поправила волосы. — Как скажешь, Белоснежка. Что будем делать? — Давай дождемся заката, тут он особенно прекрасен. — Софья поправила галстук Осаму и улыбнулась. — Да, я согласен. — он посадил Софью на лавочку, влюбленно посмотрев на девушку, — Улыбайся чаще, пожалуйста, тебе очень идет улыбка. Софья посмотрела на сенпая и назло ему перестала улыбаться. Дазай сел рядом с девушкой и решил продолжить диалог: — Софья, как ты жила в Токио? Всегда задаюсь этим вопросом. — Уф, это долгий рассказ, да и по-большей части разговор пойдет про моё темное прошлое… — девушка задумалась, — Ладно, так и быть. Это было в августе, после того как мы в последний раз увиделись. Мои родители переехали на другой конец города, в прекрасных условиях прожили до восьми лет. Я уже ходила в школу, в общем была отличницей с ужасной самооценкой.. совсем закрылась от общества, когда в один прекрасный день наши родители не вернулись домой. Детство закончилось..мы попали в детский дом. Ужасно не хотелось там оставаться! Ты только представь, как было трудно, когда ты смотришь, как твои братья собирают чемоданы и закрывают за собой дверь, а на прощанье кидают фразу: Мы теперь сыновья Мори Огая, как и хотели! А потом, на следущий день приходит человек с холодным взглядом и серьезным выражением лица, говорит: Ну что, заживем по новому, ты стоишь на холодном полу и дрожащими руками собираешь свои вещи… Через год меня перевели в Токио, я стала жить там и продолжать учиться. Самое ужасное было из всего этого, что до тринадцати лет я жила одна. Готовила, училась и пыталась растянуть с няней очень маленькую сумму на очень большое время, мы жили в ужасных условиях, маленькая комната и пустой холодильник.. Я, честно, не знаю, что испытывала в тот момент. В тринадцать лет, впервые за многие годы, я встретила своих братьев. Мы стали жить вместе и стало легче, в тот же год Казума случайно стер мне память своей способностью, а я случайно отрезала ему руку, — Софья усмехнулась, — это было случайно, но он всю оставшуюся жизнь ходил с самодельным протезом. Ну..годы шли, дети росли и зарабатывали на жизнь ужасными способами: грабеж, убийство и еще много чего. Признаюсь честно, я состояла в Токийских Мафиях и получала достаточно. В пятнадцать лет я остригла себе волосы и впервые за жизнь утянула грудь, братья отдали мне свою одежду и, достаточно долгое время, я ходила, полностью выглядя как пацан. Джузо сделал мне изменитель голоса, который крепился на шее, и я могла говорить таким же голосом, как они. Настало время старшей школы. Тогда мы познакомились с нашим новым учителем математики - Куникидой Доппо, он мне понравился и потом оказалось, что это взаимно, после школы.. в классе третьем, мы ходили в кино и часто бывали в кафе, наши отношения закончились после экзаменов, всё было сдано на 100 баллов, а он уезжал в Йокогаму. Когда мне исполнилось восемнадцать, а братьям девятнадцать, мы тоже переехали в Йокогаму и стали жить тут. Каждый увлекся своим делом, кто-то пошел к отцу, кто-то в творчество, ну, а я подрабатывала моделью.. и было еще множество профессий. По-случайности, я встретила Чую и как-то все так закрутилось, мы начали встречаться, а потом раздался звонок на мой номер.. последнее сообщение от Казумы Я уже подхожу к дому, первая смерть, а через месяц, после похорон, мне позвонил Джузо и попрощался, а после меня оповестили о его смерти, а что потом..ты уже знаешь. Дазай выслушал все и задал лишь единственный вопрос, от которого Софья стало не по себе: — Софья, скажи мне, только честно, скольких человек ты убила и сколько преступлений совершила? — 241 убийство, 3 взрыва, шантаж, 145 краж, избиение и соучастие, за это пожизненное дают или сразу смерть. — Ты рискуешь, работаешь детективом, при таком-то списке… — Дазай робко потянул свои длинные пальцы к запястью девушки. — Я держу это всё в тайне, знаешь всё только ты. Увлекшись рассказом, они даже и не заметили, как до заката оставалось считаные минуты. Дазай взял Софью за руку и поднял со скамьи. Подтянув к себе, он взял её за талию и посмотрел в глаза. Небо окрасилось в красные оттенки. Девушка смутилась и заметно покраснела. Влюбленные пары вокруг них постепенно начинали запускать фонарики. Осаму продолжал держать Софью, легко улыбаясь. — Софья, я знаю, что сейчас не очень подходящий момент..но все же.. — парень поднес руку к её подбородку и приподняв голову наклонился, чтобы поцеловать девушку, — Я люблю тебя, Софья, и хочу отношений с тобой. — он поцеловал девушку и посмотрел на её неоднозначное лицо. — Я.. — Софья прижалась к сенпаю и обняв его, уткнувшись носом в его грудь прошептала, — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.