ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

I found you

Настройки текста
Поздним вечером Дазай проводил девушку до дома и, на прощанье, поцеловал её в щеку. Софье это было приятно и, в какой-то степени, его прикосновения и прощальный поцелуй навевали воспоминания, когда Джузо, спеша в школу, целовал в щёку свою младшую сестру. Софья зашла в квартиру и, переодевшись, первым делом пошла на кухню. Достав все необходимое для мороженого из вина, она взяла бутылку в руки. Внезапно, её телефон зазвонил. На экране был всё тот же неизвестный номер. На этот раз отклонив звонок, она принялась открывать новое вино, но звонок повторился. Девушка поставила бутылку на стол и сбросила вызов. Так продолжалось несколько часов. Неизвестный номер беспрерывно звонил ей. Софья знала, что это добром не кончится, да и чего она там не слышала.. Включив ноутбук и снова сбросив звонок, она начала пытаться отследить человека, который сводил её с ума. - Что за... все звонки с одного номера были сделаны в разных частях города.. такое возможно?.. - неизвестный номер опять позвонил, - Да заткнёшься ты или нет!? Прошу.. перестань! Гробовая тишина наполнила комнату. Софья спокойно выдохнула и собралась уже залезть в кровать, как телефон снова зазвонил. - Чёрт! Слёзы уже почти текли из глаз, в голове крутились лишь просьбы прекратить это всё. Девушка откинула телефон на другой конец комнаты, выключив звук, а сама села, поджав ноги. На часах уже было 2:59. Внезапно звонки прекратились, так как экран погас. Убедившись, что всё закончено, девушка осторожно подползла к телефону. На экране высветилось уведомление, одно не прочитанное сообщение от того же номера: I found you. В этот момент в дверь начали сильно стучать. Слёзы полились по щекам. Страх сковал тело. - Со-о-офья-я~.. Я тебя нашла~.. Выходи-и-и~ До боли знакомый женский голос был по ту сторону двери. Внезапно раздалась тишина. Дверь открылась, а на пороге стоял тёмный женский силуэт со светящимися во тьме, из-за лунного света, красными глазами. В руке был пистолет. - Л-лили?... - тихо произнесла девушка, вставая с пола. - Да, Белоснежка, я тебя нашла, теперь ты не уйдешь от меня! - Лили направила пистолет в сторону Софьи и выстрелила пару раз, но промахнулась. Софья отскочила и, призвав способность, начала отбиваться от выстрелов врага. - Как ты меня нашла? - Это было легко, сняв трубку в первый раз, ты ответила, что ты в Йокогаме, - усмехнулась девушка, - а все последующие говорили мне, где ты сейчас. Я знала, что ты не будешь отвечать мне в этот раз и сама решила навестить давнюю подругу~.. -Лили выстрелила ещё и пуля попала в плечо девушки. Белая рубашка налилась кровью. - Ты никогда и не была мне подругой.. - Софья размахнулась косой и уже было ударила девушку, как вдруг Лили пустила в неё три пули. Софья пошатнулась и удержалась на ногах, но все же вес косы перевесил.. Девушка упала на колени. Лили Сато бросила пистолет на пол и пнула девушку ногой по лицу. - Как же я тебя ненавижу, Софья! Всей душой и сердцем не переношу! Когда же ты уже сдохнешь!? Лучше бы ты умерла! - Сато взяла Софью за волосы и опрокинула её голову назад. Спустя некоторое время избиения девушки, когда Софья уже не могла ни говорить, ни шевелиться, истекала кровью, Лили перекинула полуживую Софью через плечо. Фукузава потеряла сознание... *** Очнувшись днем следующего дня в тёмном контейнере, связанная грязными окровавленными тряпками, Софья не смогла пошевелиться. Воздуха было мало и девушка думала лишь об одном - как выбраться отсюда. Контейнер, в котором она находилась, шатался. Снаружи явно что-то происходило. Еле уловимый запах воды и взрывчатки были разборчивы в воздухе. Внезапно дверь контейнера открылась. На неё смотрела тёмная фигура Акутагавы Рюноске. Он подошёл к девушке, и взяв ту за волосы, приподнял голову, стянув со рта тряпку. Софья натянула улыбку на свое окровавленное лицо и одарила парня холодным взглядом, дрожа вдохнула воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.