ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

На корабле

Настройки текста
Этот взгляд… Такой холодный и пустой, такой же как и тогда… При первой встрече. *** Flashback Холодный Февраль. За окном ночь. Братья и Софья грели руки об горячие кружки с какао. Джузо считал минуты до прихода любимой девушки, параллельно с этим крутя в руках закрытую бутылку дорогого вина. Стук в дверь и Джузо уже стоял на пороге, встречая гостей. Та ночь была бессонной. Бутылка вина была открыта. Софья как обычно не пила и разглядывала нового человека. Гин она уже видела и не первый раз, но тот, с кем она пришла… Пустой холодный взгляд.. и ни капли эмоций, непонятный кашель и полное безразличие ко всему. - Ты напарник Джузо? - спросила Софья, подсев к незнакомцу, - Как тебя зовут? - Акутагава. - прохрипел тот, наблюдая за происходящим в комнате. В это время братья и Гин играли в бутылочку на желание. Предательское горлышко бутылки указало на Софью, а дно на Джузо. Девушка посмотрела на брата, сидящего на полу с тупой лыбой. - Софья~, солнце, - Джузо потер руки и хихикнул, - поцелуй Акутагаву. Акутагава переглянулся с Софьей. Девушка улыбнулась и, не предавая поцелую какую-либо значимость, взяла парня за щеки и прикоснулась своими губами к его. Отстранившись, она посмотрела на него и с теплотой произнесла: - Меня зовут Софья. Надеюсь, этот поцелуй будет началом крепкой дружбы. End Flashback *** Тот поцелуй.. не стал началом дружбы.. Он положил начало сильных разногласий и ссор. Софья смотрела на Аку и улыбалась, глотая воздух. Прерывистое громкое дыхание прервал кашель. - Акутагава… - окровавленное тело приподнялось, Рюноске тянул за волосы так сильно, что девушка не могла терпеть этого и начала избегать боли. - Избавиться бы от тебя, и как можно скорее. – прохрипел юноша и резко отпустил девушку. Софья упала подбородком на дно контейнера и зажмурилась. Сильный удар, и она была припечатана Расемоном к потолку. Акутагава продырявил тело девушки, а после отпустил. Убедившись, что та не сможет подняться, парень ушел по своим делам. Софья лежала пластом на полу и старалась не потерять сознание. С трудом дыша, девушка старалась развязаться. Её не волновало происходящее вне контейнера. И вот, наконец-то, когда холодные пальцы распутали тряпку, девушка постаралась подняться, и у неё это получилось. С трудом выйдя на палубу, перед ней встала картина: дым после взрыва не давал разглядеть всё происходящее, следы побоев и кровь.. Корабль тонул, уже на корабле не было никого… Подойдя к краю палубы, девушка уловила силуэт Аку, пытающегося выбраться из воды. Софья призвала способность, металлическая коса появилась в ее руке, а дым, который она источала, регенерировал раны, нанесенные эспером. Девушка протянула «Лунного Демона» Рюноске и помогла парню подняться на корабль. - Аку, всё хорошо? – Фукузава протянула ему руку. Было видно, что она на него не злится. Юноша засунул руки в карманы и достал мокрый конверт, прокашлявшись и тяжело вздохнув, он протянул его Софье и отвернулся: - Джузо передал тебе это, говорил, это очень важно. Девушка взяла письмо в руки и дрожащими пальцами открыла конверт. На листке хоть и было все размыто из-за воды, но три слова девушка смогла прочесть… «Присоединись к Гильдии» - Гильдии? – прошептала она, сжимая лист в руках. - Твои братья хоть и говорили глупости, но они всегда оставались правы, тыкая пальцем в небо, они предсказывали то, что предсказать было невозможно.. Тебе лучше послушаться Джузо. Софья кивнула, поправив на себе окровавленную рубашку со множеством дыр, сдерживала слёзы и металась взглядом из стороны в сторону. Внезапно, ноги почувствовали прикосновения холодной воды. - Акутагава! - закричала девушка, - Корабль тонет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.