ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча с Фрэнсисом Скотт Кей Фицджеральдом

Настройки текста
-- Отпустите! Громкий крик Софьи раздался на весь круизный лайнер Гильдии. Девушку скрутили и привели в кабинет Фицджеральда. За столом сидел высокий мужчина с зачёсанными волосами и прозрачными голубыми глазами. Он был одет в дорогой кремовый костюм. Софья смотрела на него, тяжело дыша, скрипнула зубами. В тот момент, когда их взгляды встретились, она затихла и упала на колени, опустив голову. -- Так-так, и кто же это? -- мужчина усмехнулся. -- Мое имя -- Софья Фукудзава. Фрэнсис щелкнул пальцами, и в этот момент мужчина в очках, с пепельными волосами, провёл крестообразным ожерельем по запястью. Кровь превратилась в Алый текст, а мужчина напал на Софью. В то же мгновение девушка была ранена, но все равно призвала Лунного демона и начала отражать атаки. Туман, который выделяла коса, заживил раны девушки, принесённые эспером . Отбившись, она завела лезвие за голову мужчины и прижала его к горлу. Тяжело дыша, Софья услышала смех Фицджеральда. -- Интересная способность, однако. Девушка повернулась к голубоглазому и снова упала на колени: -- Я от Саймона Фуджимоты, он просил вас принять меня в ряды Гильдии. -- Саймон Фуджимота? -- Фрэнсис недоумённо поднял бровь, -- Кто это? Никогда даже и не слышал такого имени... -- он встал из-за стола и подошел к девушке, -- Неужели ты вздумала за нами следить? -- Что!? Нет! Даже и в мыслях не было. -- голос девушки начал дрожать. В этот момент Софью связали и подняли на ноги. -- Закрыть её и нарыть побольше информации! Что-то мне подсказывает, что она нам ещё пригодится. После этих слов Софью увели, заперев в самой тесной комнате. Связанная, она просидела пару часов, пока дверь снова не открылась. *** -- Как это на имя Софьи Фукудзавы почти нет никакой информации? Ни места проживания, ни работы, ни родственников? Разве такое возможно? -- Фрэнсис сидел за своим столом и был в недоумении. И гневе. -- Есть, но очень м-мало. Она работает детективом в полиции. Её приемным родителем является Юкичи Фукудзава. Возраст: 19 лет. -- Ого… Значит, у этого директора есть дочь… -- он рассмеялся, -- Кажется, я знаю как заполучить документ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.