ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сертифицированное разрешение

Настройки текста
— Согласно данным Портовой Мафии, награду назначил лидер Гильдии, северно-американской организации эсперов. — В руках Дазая была флешка с данными. — Ах, разве это не та самая легендарная Гильдия? Говорят, что её агенты занимают ключевые позиции в финансовых, политических и военных сферах. Это секретная организация, которая использует свою влияние и способность в корыстных целях. Зачем такой организации нужен Ацуши? — Куникида поднял бровь и посмотрел на Накаджиму. В это же мгновение в офис ворвался Танизаки и закричал: — Быстрее! Взгляните! Детективы прибежали к мосту, на котором был вертолет. Из него вышел Фрэнсис с большим чемоданом. Справа от него стояла девушка, с рыжими косичками, в платье. Слева был юноша с длинными до плеч русыми волосами в темно-зеленом фраке, коричневой жилетке и бежевыми штанами с длинными ботинками. За ними вышла Софья, взгляд был опущен, голубые глаза холодно смотрели на детективов. Волосы были заплетены красной лентой, она была одета в белое платье, оголяющее плечи и пышной юбкой ниже колен. На талии был кожаный корсет. Рукава в три четверти чуть закрывали бинты на руках. Взгляды Осаму и девушки встретились. Внутри всё сжалось. Невероятно сильное желание прикоснуться и обнять любимого человека пришлось подавить в себе. Софья теперь в рядах Гильдии и под полным контролем Фрэнсиса. И всё же девушка решила пойти против правил, в планах уже была встреча с Дазаем, она планировала рассказать ему всё, что узнала про эту организацию. *** — Я так рад вас видеть, директор Фукуна… Шукуда? — Фукудзава. — Да, точно. Софья сидела рядом с Фрэнсисом. Юкичи не сводил с неё глаз. Девушка холодно смотрела на него. Невольно она погрузилась в себя и тихо начала засыпать, не слушая других. — Фрэнсис, до меня дошли слухи, что вы назначили вознаграждение, чтобы спровоцировать Портовую Мафию напасть на нас. Это так? — Да. Это была моя ошибка. Я и понятия не имел, что криминальное сословие этой страны такое некомпетентное. В качестве компенсации, я предлагаю вам выгодную сделку, — мужчина улыбнулся, — Знаете, я бы хотел купить эту компанию. Не пойми меня неправильно, я бы мог купить все, что пожелаю, но меня интересует лишь сертифицированное разрешение. На столе стоял чемодан с достаточно крупной суммой денег, но Юкичи их брать не хотел. Услышав о документе, он резко сменился в лице. — Нет. — отрезал он, когда Фицджеральд начал объяснять. Тогда блондин положил к деньгам свои часы, — Точно так же, как и души не могут быть куплены, наше разрешение для нас бесценно. На нём построено наше агентство, в нём заложены надежды людей. Это разрешение никогда не попадет в руки богача, у которого одни деньги на уме! — Тогда… — внезапно Фицджеральд провел рукой по щеке Софьи. Девушка вздрогнула, не зная о чем был диалог, — к деньгам я добавляю свободу вашей дочери. На лице голубоглазой не было страха. Она вела себя так, будто все было под её контролем и было спланировано до малейшей детали. Внезапно губы начали шевелиться, она не сводила глаз с Юкичи. Мужчина сделал безразличное выражение лица и оперся об спинку дивана: — Я не согласен, делайте с ней что хотите, но разрешение вам не светит. Фрэнсис рассмеялся: — Неужели для вас разрешение дороже вашей дочери? Не думал, что вы такой… — Попрошу вас уйти. — Мужчина закрыл глаза и опустил голову. Фрэнсис встал с Софьей с дивана, девушка выпрямилась и ушла к выходу. Кенджи проводил гостей к лифту, забившись там в угол. А голубоглазая думала, как лучше сбежать, но все оказалось гораздо проще. Выйдя из лифта, все направились к выходу, Люси и мужчина были так увлечены разговором, да и блондин не оборачивался. Все сыграло ей на руку. Замедлив ход и дождавшись, пока они выйдут, Софья метнулась к уборной, где её уже ждал Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.