ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча в уборной

Настройки текста
Жесты за спиной девушки были еле понятны, но все же кареглазый догадался о просьбе встретиться в уборной. Казалось бы, каких-то десять минут прошли мучительно долго. Желание увидеть Софью было невыносимым. В голове крутился вчерашний разговор с Накахарой, который хотелось обсудить. Осаму понимал, что девушка в Гильдии не просто так, и встреча будет короткой. Но все же было очень много вопросов, ответы на которые хотелось знать незамедлительно. Шатен стоял в служебной уборной и, опираясь на раковину, смотрел в зеркало. Тут скрип двери разбавил гробовую тишину. На пороге стояла запыхавшаяся Фукудзава и смотрела на парня. Убрав черные волосы с лица, она подошла к нему. Мгновение тишины. Дазай смотрел на нее. Забинтованные руки коснулись плеч, после чего правая рука проскользнула по шее к щеке. Большой палец прошел по губам. Нежные розоватые губы так и манили, хотелось их поцеловать. Софья смотрела в глаза цвета молочного шоколада. Тишину прервал ее тихий, но приятный голос: — Осаму, мне столько нужно рассказать, но времени так мало. Фрэнсис потеряет меня и… — она тяжело вздохнула, переведя взгляд на руку, положив на бинты Дазая свои холодные пальцы, — и, возможно, мои планы сорвутся. — Какие планы? — Гильдия всеми силами пытается заполучить сертифицированное разрешение, а с этим и Ацуши. Они заинтересованы в его способности, она одна из самых сильных… — она не успела договорить, как парень поцеловал ее. Отстранившись, Дазай принял решение, что теперь его очередь объяснять. Опустив руки в карманы, он выпрямился и обеспокоенно сказал: — Где или с кем ты была прошлую ночь? Почему, придя вчера к тебе, я обнаружил в квартире погром? С чем это связано? Чуя сказал, что видел тебя на погрузке корабля, когда похитили Ацуши. Девушка поправила бинт на руке и тихо сказала: — Это долгая история, времени рассказывать мало…я бы рассказала все в малейших деталях будь бы больше времени и… — внезапно девушка потеряла сознание и уже вот-вот бы упала, но Осаму успел поймать ее. — Софья?.. — Дазай растерянно посмотрел на девушку и принял решение отнести Фукудзаву к Фицджеральду из уважения к её планам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.