ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Комната Анны и Моби Дик

Настройки текста
— Время смерти 19:49, нам не удалось спасти… Во тьме раздался женский голос, но резко стих, так и не договорив. Софья открыла глаза. Перед ней, в синем дыму, стояла маленькая девочка пяти лет. Она была отдаленно похожа на неё: чёрные волосы средней длины и карие глаза. Белое легкое платье было запачкано кровью. Взгляд был потерян. — Эй… Что ты тут делаешь? — Фукудзава протянула руку девочке. Малышка потерянно осмотрела девушку и крикнула: — Мама! Мамочка! — она отвернулась от неё спиной и посмотрела в пустоту, --Папа, а где мама?.. — голос дрожал, она бы вот-вот заплакала… *** Софья проснулась в холодном поту. Нервно осматривая помещение, в котором она находилась, Фукудзава заметила девушку, сидящую рядом с кроватью. Это была Люси. Она спала, опустив голову, и тихо бормотала что-то невнятное. Комната была в розовых тонах, обстановка навевала ужас. Девушка села на кровать, смяв постель в руке. — Где я?.. — прошептала Софья, поставив ноги на пол. — Комната Анны, моя способность. --Люси протерла сонные глаза и взглянула на девушку, — ты отстала от нас в Вооруженном Агентстве и упала в обморок. Скорее всего это от переутомления, со всеми бывает, не переживай. — в это мгновение тишины рыжеволосая не сводила взгляд с Софьи, но после чего заговорила вновь, — Что тебя связывает с забинтованным шатеном в кофейном пальто? — Дазаем?..Мы встречаемся, — твердо ответила голубоглазая, положив руку на свою шею, проверяя наличие ленты. Люси усмехнулась и буркнула: — Теперь понятно, почему он так странно себя вел. — она усмехнулась, — поцеловал тебя в лоб, пока передавал тело боссу, и так нежно провел рукой по щеке, мило улыбнувшись. — она скрестила руки у груди. — Как можно выйти из комнаты? — Софья встала с кровати. --Белая дверь. Выйдешь и окажешься на Моби Дике. Фрэнсис попросил оставить тебя в помощниках на корабле, Герману ты будешь нужнее. — Понятно. — Голубоглазая осторожно осмотрелась и найдя дверь подошла к ней, — Спасибо. — она открыла ее и вышла из комнаты. Перед ней сидел мужчина с белыми волосами в деловом костюме. Немного испугавшись, Софья опустила голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.