ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лунный Демон

Настройки текста
Flashback — Софья, еще раз! — Не могу, я устала… — Давай же, сестренка, я уже готова! Нападай. — Н-нет! — Давай! Казалось бы, обычная игра. Трое подростков сидели в парке под большим деревом в один из дождливых дней. Четырнадцатилетние разнополые близнецы и тринадцатилетняя девчушка вот-вот открыли в себе способности и с интересом их изучали друг на друге. Джузо сидел под деревом в позе лотоса с колодой карт в руках. Достав из колоды Джокера, парень кинул его в воздух. Перед Джузо стояла его точная копия: — Твою мать, смотрите. — Ого! — Софья подбежала к иллюзии и начала его рассматривать, — И не отличишь от оригинала… — Софья, не отвлекайся на этого дебила, иди сюда! — перед ними стояла девушка с черными короткими волосами в белом легком платьице, в руках так же была колода, но уже своеобразных карт с несколькими странными символами. На ее теле было множество шрамов. — У меня вопрос, — Софья повернулась к сестре, — если твоя способность связана с тем, что у нас в голове, почему я должна с тобой драться? Я же выиграю. Вот смотри, ты можешь затуманить любой разум, стереть память или что ты там еще можешь, а у меня обычная коса. — Ахаха, Казума, эта дебилка умнее тебя! — Послышался смех паренька. — Заткнись! — девчонка топнула ногой. Софья закатила глаза и тяжело выдохнула. Эти двое никогда не ладили и постоянно оскорбляли друг друга, никому не нравилось такое поведение, но и сделать ничего с этим не могли, оставалось только наблюдать. — Вы закончили? — Софья посмотрела на брата и сестру, взмахнув способностью. Девчушка уже успела изучить пару приемов, но всё равно движения были неловкие и замкнутые, что не давало способности раскрыться полностью. Казума встала напротив сестрёнки и вытянула из колоды карту. В отличии от Софьи, хоть она пользовалась способностью впервые и была довольно уверена в своих силах. Казалось бы, что могло пойти не так? Софья метнулась к сестре и взмахнула косой, думая, что она увернется… Казума протянула руку и карта упала на лоб меньшей. — Черт, твою мать!!! — Джузо ринулся к сестрам. Девушек окутал яркий свет, после чего их отбросило в разные стороны… Громкий крик Казумы… Джузо даже и не мог решить, к кому бежать первой. — Помогите, прошу! — кричал он, но поблизости не было никого. Весь в слезах, он обнимал Казуму, что истекала кровью. Невероятная боль охватила её, она смотрела на плечо, где когда-то была ее рука. Слёзы ручьем лились из ее глаз, и она тихо поскуливала, прижимаясь к брату.

***

Год спустя, после этого ужасного инцидента, Джузо и Казума сидели за круглым столом и тихо общались. Девушка постукивала по столу своим аккуратным металлическим протезом и озадаченно смотрела на брата, который пытался избежать с ней зрительного контакта. Сейчас Софья для них была главной проблемой. Тогда Казума случайно стерла ей всю память и Джузо взялся ее восстанавливать. — Как успехи? — Казума положила металлический протез на руку брата. — Это трудно. Помнишь, я говорил тебе, что базовые знания остались? — Да. — Наша семья от самого нашего рождения говорит на двух языках, в связи с происхождением наших родителей. У Софьи же в памяти остался только японский. Сейчас большую часть времени я уделяю внимание только этому. — Глупец… плюй на этот язык, главная задача сейчас вернуть ей память, о нас, рассказать про родителей, про всё. Джузо тяжело вздохнул. Сестра была в чем-то права, ведь прошел уже год, а они так и не рассказали ей ничего. Время шло с безумной скоростью… В комнате воцарила тишина, неловкое молчание прервала девушка, подсев ближе к брату: — Слушай, нужно поговорить об одной важной для меня теме. — Весь во внимании. — Джузо посмотрел на сестру. — Я хочу сменить пол. Мне нужна твоя поддержка, на неделе я уезжаю в Таиланд на операцию. Денег хватит, поверь, всё уже готово. Единственное, что мне нужно, чтобы после всего этого ты был рядом. Парень прибывал в шоке. Он был готов услышать это от кого угодно, только не от Казумы. Он растерянно покачал головой и нервно приулыбнувшись спросил: — Ты точно готова к такому? — Да. Я приняла это решение еще давно. — Почему мне не сказала раньше? Только перед самой операцией… — Боялась… — она тяжело выдохнула, встав из-за стола и, погладив парня по волосам, хотела уже уйти в свою комнату, как вдруг крепкие руки Джузо схватили её за запястье. — Ты же понимаешь, что нужно соглашение опекунов и твой возраст, тебе не дадут соглашение на операцию! — У Мори я уже спросила, он дал согласие. Какие документы нужны я все подделала, в паспорте мне уже есть 18, так что не волнуйся. — она похлопала его по плечу и легко улыбнулась. — Иду даже тут против закона. — Идиотина, совсем ждать не умеешь, — Джузо опустил взгляд, — ладно, пиздуй в свою комнату, заебала тут стоять.

***

Спустя неделю, когда Казума уже прибывала в госпитале после операции, у Джузо и Софьи намечался серёзный разговор. У парня возник очень важный вопрос, который отложить он не мог. Собравшись в гостинице, в Таиланде, парень посадил сестру на кровать, сам сел напротив на пол и положил руки ей на колени, заглянув в глаза: — Есть очень важный вопрос. — Я слушаю… — девчонке было немного странно, она не понимала такого поведения брата, обычно в его голове была слышна грубость. — Помнишь, год назад я рассказывал, что тебе стерла память Казума? — Я помню этот момент. — девушка кивнула — Да?! Почему ты раньше этого не говорила??? — он был действительно рад, — Так вот, можешь мне рассказать, что было, когда ты потеряла сознание? Минутное молчание. Молодая Фукудзава пыталась вспомнить тот момент: — Я помню темноту, было безумно холодно, особенно ногам…у самых ног был синий туман, из него показалась фигура девушки, он. был с бледной кожей и красными глазами, его холодные руки коснулись моей шеи, женским голосом он сказал: «Моё имя Лунный Демон, буду рад служить своей госпоже», во второй руке была окровавленная конечность. — Твоя способность, Софья, одна из опасных, ты можешь навредить эсперу, но он навредить тебе не сможет. Понимаешь, у нашей матери была такая же способность… Я помню, как она сидела в парке ночью и общалась с ним. Ты и он.вы зависите друг от друга, так что научись прислушиваться к нему. То, что ты видела это место…это… — Джузо вздохнул и указал пальцем на её грудную клетку, слегка улыбнувшись, весело сказал, — твоя чёрная душонка. End flashback — Ну здравствуй, солнце. Софья стояла в темноте, опутанная туманом и обнимала Лунного Демона, положив его голову к себе на грудь, нежно поглаживая по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.