ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Моби Дик был уже пуст. Девушка бежала по коридору, пока не врезалась в Акутагаву. Отдышавшись, она посмотрела на него. — Аку? — уголки губ растянулись в улыбку, — поможешь мне? Нужно загнать Фрэнсиса на служебную палубу. — У тебя есть план? — прохрипел тот. Сказать правду, что плана не было, и она придумывала все на ходу, Софья не могла. Но и сказать о дальнейшем ходе этой битвы было сложно. Она отрицательно покачала головой и опустила взгляд. Акутагава толкнул её плечом, что-то буркнув напоследок, и побежал в сторону кабинета Фицджеральда. Спустя какое-то время, когда девушка уже подбегала к лифту, её внимание привлек грохот, доносящийся где-то в глубине корабля. Она понимала, что там идет борьба не на жизнь, а на смерть. Страх за свою шкуру и других вселял сомнение. Призвав Лунного Демона, Софья остановилась в ожидании, шестое чувство подсказывало- сейчас что-то произойдет. — Ацуши! — Софья махнула рукой, увидев мальца, бегущего к ней на встречу. Тот резко упал, оказавшись схваченным Расёмоном. — Забираю назад слова о том, что ты непостижим для меня. Я тебя понял. Тигр, ты сражаешься за право жить, даже если ради этого придется пожертвовать собой. Отвратительно, — он вонзил способность прямо в спину юноши, развернув того к себе и подняв с земли. — Ты и правда веришь, что кто-то даст тебе это право? Ты думал, что будешь рисковать своей жизнью ради других, то кто-то выдаст бумагу, что ты достоин жизни?! — Ну и что же тут криминального? (Прим.авт: Я ЖДАЛА ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА ТЫ БЫЛ МЕЧТОЮ МОЕЙ ХРУСТАЛЬНОЮ УГНАЛА ТЕБЯ УГНАЛА НУ И ЧТО ЖЕ ТУТ КРИМИНАЛЬНОГОООО (Прим.беты: Это я даже исправлять не буду)) — парень посмотрел на Акутагаву, немного жмурясь от боли. — Я в тебе разочарован! — Рюноске отбросил от себя Накаджиму. — Хватит! — Софья взмахнула способностью. Лезвие прошлось совсем рядом с глоткой Акутагавы. — Как кошка с собакой. Противно. — Я нашел вас, бродячие псы. — в этот момент стена была вынесена. Фицджеральд стоял с улыбкой на лице и был готов к бою. Девушка побежала в лифт, схватив Накаджиму за руку: — Акутагава, скорее! Оказавшись покалеченным, тот всё же проскочил в закрывающиеся двери лифта. Встав по углам, Акутагава и Ацуши о чём-то спорили. Внезапно, звук рвущейся ткани раздался на весь подъёмник. — Что ты делаешь? — Акутагава посмотрел на Фукудзаву. — Мне неудобно… — Софья отрывала подол платья, укорачивая его длину. Уже спустя пару мгновений она стояла в юбке, что была выше колена примерно на пятнадцать сантиметров. — Бесстыдница. — прохрипел мафиози, впиваясь взглядом в обнажённые ноги той. Та лишь неловко улыбнулась и посмотрела в ответ. Шёл сильный дождь. Облака были тяжелые, где-то виднелись яркие молнии. — Может хватит уже играть в кошки мышки? — перед троицей уже стоял блондин. --Осталось меньше десяти минут, до того как Моби Дик дойдет до точки невозврата. Тогда даже пульт управления не сможет остановить его падения на город, — он взмахнул рукой с пультом. — Только я выживу, так как укрепил себя своей способностью. — То есть если смогу одержать победу над таким как ты, то больше не буду слабым? — Гарантирую! — голубоглазый был настроен решительно. Молодая Фукудзава сжимала в руке способность, вспоминая договор с Демоном. Выдохнув, девушка закрыла глаза, встав в более удобную позу, думая когда лучше напасть. — Тогда, я не побоюсь умереть столько раз, сколько потребуется. В это мгновение девушка пронеслась между брюнетом и тигром, взмахнув способностью. Это произошло неожиданно быстро. За доли секунд рукав рубашки блондина окрасился алой кровью. Тот отпрянул назад, закрывая рану второй рукой. — Демоническая Броня! — Акутагава покрылся доспехами своего зверя и тоже направился к Фрэнсису. Мгновение, и девушка отлетела в сторону от сильного удара бывшего босса. Теперь уже Рюноске наносил удары тому. Отразив удар своей броней, брюнет отправил голубоглазого в воздух, а нанеся второй — вбил в пол. Софья встала на ноги. Посмотрев на Накаджиму, что в стороне наблюдал за битвой, она ударила того в плечо: — Что ты стоишь?! Секунды раздумий. Паренек превратился в тигра и напал на блондина, отпихнув в сторону Рюноске. — Прочь с дороги, тигр! — Нет, ты уйди! Смотреть на это жалкое зрелище было невозможно. Их внимание было направлено друг на друга, пока Фрэнсис наблюдал за ними, сидя на полу: — Это забавно, вы оба даже не представляете как похожи… ЧТО?!! В это мгновение он получил удар от обоих, что унесло его на другой конец палубы. Способности двоих резко перестали действовать. Пришло время Софье наносить удары. Она метнулась в его сторону, размахивая косой. Удары были достаточно сильные и, временами, даже наносили серьезные раны, но всё равно Фицджеральд ловко от них уворачивался. Пришло время, когда тот взмахнул кредиткой и, отдав способности все деньги, нанёс сильный удар Софье. Та отлетела на несколько метров. Казалось, внутри ребра сломались, разбились вдребезги, но туман быстро её излечил. С трудом поднявшись на ноги, в крови, Софья даже и не собиралась сдаваться. — Мне необходима та книга, чтобы вернуть дочь к жизни, — Фрэнсис начал медленно подходить к ним, по щеке бежала слеза. — Моя жена Зельда не смогла вынести смерти нашего ребенка и сошла с ума. Сейчас она живет в мечтах и считает, что её дочь учится за границей. Я хочу превратить это в жизнь, чего бы мне это не стоило. — Он слетел с катушек… — проговорил Ацуши, с ужасом наблюдая за мужчиной. — Ацуши… Акутагава… — с трудом прошептала девушка, давая понять, что им необходимо довести Фрэнсиса до самого края, чтобы та могла сделать последний удар. Те кивнули в ответ и напали, снова призвав способности. Бой продолжался, пока блондин не показал на пульт управления и таймер. Времени оставалось мало, всего минута. Фрэнсис нанес удар Рюноске, тот схватил его за руку Расемоном. Голубоглазый разорвал зверя и ударил Ацуши. Софья медленно подходила к ним, наблюдая за битвой. Внезапно, все охватило ярким синим сиянием. Тучи рассеялись, стал виден рассвет. Пришёл тот долгожданный момент, когда Софья, собравшись с силами, замахнулась и нанесла последний удар. Рубашка в области груди окрасилась в тёмный красный цвет. Фрэнсис начал падать вниз. Однако, за мгновение, он перехватил Лунного Демона и, перекинув его через девушку, прижал Софью к себе, упав вместе с ней. — Нет! — крикнула та, но было уже поздно. В воздухе был уловим запах пороха и чего-то ещё. Единственное, что мелькнуло в её голове, была фраза:  — «Боишься смерти? Но ведь это неизбежно! Мы все окажемся там, просто кто-то раньше, кто-то позже…» Девушка начала задыхаться, пытаясь выбраться из воды. Уже погрузившись с головой, она вытянула вверх руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.