ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Прокашлявшись, девушка приоткрыла глаза. Перед ней была мутная картинка, которая со временем становилась все четче. — Дазай, с Софьей все хорошо? — послышался голос Куникиды. — Она очнулась. — кареглазый держал Софью на руках, прижимая к себе. Его обеспокоенное выражение лица резко поменялось, уголки губ приподнялись в улыбку. Выдохнув, парень провел костяшкой указательного пальца по щеке Фукудзавы. — Ч-что произошло? — тихо спросила девушка, осмотревшись по сторонам и встав на ноги, держась за рукав пальто любимого. — Акутагава смог в последний момент схватить тебя за руку Расемоном и вытащить из воды. — Ацуши улыбнулся. Рюноске прокашлялся, подходя к паре. Дазай обнимал одной рукой Софью, вторую вытащил из кармана и положил на плечо кохая: — Ты молодец. — протянул он. Рюноске упал в обморок.

***

Сидя на диванчике в офисе Вооруженного Агентства на следующий день, девушка пила кофе. Напротив нее сидел Дазай: — Милая, как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, способность не исцелила только синяки и мелкие царапины. — Прекрасно. Слушай, я бы хотел с тобой серьезно поговорить… — О чем же? — девушка прикрыла глаза, сделав пару глотков. — Недавно я общался с Юкичи-доно, директор хочет перевести тебя из отдела полиции в наше агентство. Только подумай, мы будем работать вместе, у тебя невероятная способность. — Извини…что? — Софья поставила чашку на столик, выпрямилась и тяжело вздохнула, — я уже не раз говорила, что не собираюсь связываться с Портовой Мафией и Вооруженным Детективным Агентством. Мне это не нужно. Дазай подсел рядом к девушке и начал шептать на ухо: — Это глупо. Если узнают в отделе, что на твоем счету больше двухсот преступлений они тебя закроют. Тут работать гораздо безопаснее…я знаю это, — он положил руку на ее колено, медленно поднимая руку под юбку. — Прошу, мы уже сделали все, что нужно для этого. Софья убрала руку Осаму и, одарив того недовольным взглядом, все же кивнула. Он был прав, если там узнают о её темном прошлом — закроют. Парень улыбнулся и впился своими губами в её, обняв за талию своими забинтованными руками. — Как насчет, сходить сегодня куда-нибудь? — тот отстранился, посмотрев карими глазами на розоватые губы. — Я не против погулять. — Девушка улыбнулась. — Хорошо, зайду за тобой вечером, будь готова. — Дазай встал с диванчика, — А еще доложу директору, что ты теперь в наших рядах, думаю, можно начать работу с завтрашнего дня, а сегодня отдохни, ты наверно устала, — Осаму протянул руку девушке, помог ей подняться и проводил к выходу, поцеловав на прощание.

***

Вечер этого дня выдался чудесным. Теплый ветер, что ласково играл с волосами шатена, чистое небо уже краснеющее и солнце, готовящееся уйти за горизонт. В этот вечер Софья решила надеть свое любимое черное платье, которое Джузо подарил ей на день рождения. Сняв с плечиков, девушка надела его на себя и подошла к зеркалу. Лёгкое вечернее платье с пышной юбкой чуть выше колена и длинными рукавами подчеркивало миниатюрную фигуру девушки. Завязав на шее красную ленту, Софья надела каблуки. Тихий стук в дверь. Молодая Фукудзава подбежала к двери. На пороге стоял Дазай с букетом роз. — Вау, ты такая красивая. — Спасибо, — поправив волосы, она улыбнулась и взяла букет. — Я поставлю цветы в вазу и пойдем. — Хорошо. Пока девушка наливала воду в вазу, шатен смотрел на Софью. Она сводила его с ума, эта походка, фигура, платье…улыбка. Сейчас он понимал, как ему повезло, что они встретились. Она была его и только его. — Готово. — Софья подбежала к любимому и поцеловала в щеку. На улице было меньше людей, чем обычно. Дазай держал её за руку и влюбленно смотрел, Софья улыбалась, ведь ей никогда еще не было так хорошо. — Расскажи о себе, то, что я не знаю. — попросил Дазай. — Что же я могу рассказать тебе? Дай подумать… — Софья встала напротив. — Я никогда не видела лошадей в живую. — Что? Такое возможно? — Звучит странно, но да. Еще я без ума от мандаринов и клубники. — А твои любимые цветы? --Хм… Розы, ликорисы и сакура. — Значит, я попал в цель? — он взял её за руку и притянул к себе, обняв за талию. Девушка кивнула. — Осаму, скажи, вы общались с Джузо, после его усыновления Мори? — Нет, я слышал, как Мори говорил о нём, но не видел в живую. Кстати, можешь рассказать про него? — Расскажу то, что бы он сам про себя никогда не рассказал, — она посмеялась и потянула за собой дальше по улице, — Джузо всегда кричал, что он нетрадиционной ориентации, хотя я никогда не видела, чтобы он приводил домой парней. У него есть одна особенность, он всегда, когда расставался с девушкой — -делал себе татуировку, поэтому у него все тело в них. — Он такой бабник? — О боже, да. Я помню, как они только начинали встречаться с Гин, он уже нашел себе еще одну девушку. Было так, что он встречался с тремя сразу, причем делала это так умело, что они и не знали об этом. Еще он лишился девственности в двенадцать, хотел снять девушку легкого поведения, но переспал он с Лили Сато. — Интересная у него жизнь. Ну, а ты? — Что я? --Ты дественница? Она кивнул, снова повернувшись к Осаму лицом. — Не верю. Такая красива и сумела сохранить свою невинность! — Сколько девушек легло в твою кровать? — Софья посмотрела в карие глаза. Тот лишь пожал плечами, улыбнувшись. Он смотрел на девушку на фоне алого заката, боже, она была прекрасна. Её голубые глаза блестели, словно два аквамарина. Ветер нежно перебирал ее волосы. — Значит, ты такой же бабник, как Джузо, верно? — она приподняла бровь. — Тебе я никогда не изменю, обещаю. — он положил свою ладонь на ее щеку, притянул к себе и поцеловал. — Хочу верить в это. — прошептала та сквозь поцелуй, углубив тот. Как назло начался ливень. Промокнув насквозь, Дазай взял Софью на руки. Идти от этого места до его квартиры было недалеко, куда ближе, чем к Софье.

***

Звук ключей, что быстро проскочили в замочную скважину, издали звук, который раздался в гробовой тишине. Зайдя в квартиру, не включая свет, Дазай подхватил девушку, взявшись за ягодицы той, и понес в спальню, попутно целуя в губы. Софья расстегивала рубашку с жилетом, медленно освобождая каждую пуговицу. Поставив ту на ноги, Осаму расстегнул замок платья. Ткань слетела с тела на пол. Девушка стояла перед ним в свете луны в черном кружевном белье и чулках. Мужчина повалил её на кровать, сам скинув с себя рубашку. Фукудзава положила руку на его бинты, будто спрашивая можно ли их снять. Шатен кивнул, помогая разбинтовывать тело. — Почему ты носишь эти бинты? Твое тело прекрасно… — прошептала она. — С той же целью, что и ты чулки. — его длинные пальцы проскользили под чулок, стянув его с тела и проведя указательным пальцем по шраму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.