ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Софья, просыпайся. Девушку разбудил Юкичи. Он уже собирал вещи, чтобы поехать обратно в город. Девушка сонно открыла глаза и зевнула. Сев, Софья посмотрела на открытый багажник и сложенные вещи. — Снова я поведу? — она начала собирать спальный мешок. — Если хочешь. — А если не хочу? — Захочешь, — он сложил мешок в машину, — Что-то хочешь взять из дома перед отъездом? — Книгу, — она рванула на второй этаж за дневником отца с описанием обычных дней, после ее рождения и альбом с фотографиями, спустившись с лестницы, чуть не упав, она встала перед отцом, — Едем? — Садись за руль, я сейчас. Он закрыл парадную дверь и убрал в карман ключ. Сев на заднее сидение, он посмотрел на время. Софья пристегнулась и нажала на газ. Дорога была на этот раз куда интересней, разговоры про прошлое и обсуждение работы, а на заднем плане веселая музыка.

***

Уже спустя три часа они подъезжали к городу. Тут же зазвонил телефон, снова на экране был этот номер, принадлежащий Лили. Девушка сбросила. — Бесит. — М? — Да так… скоро подъедем уже. Завтра как обычно на работу? — Да, конечно, нужно столько дел сделать. Софья кивнула. Она все же хотела поговорить насчет заданий, но не решалась. Уже подъезжая к зданию ВДА, машина остановилась. Мужчина и девушка вышли из машины. Юкичи отдал дочери ключи от дома и проводил взглядом. Она очень устала за эти дни, да и вся эта история с родителями немного угнетала. Сев в автобус, девушка быстро добралась до дома. Дазай жил на десятом этаже многоэтажки. Его небольшая квартирка с достаточно уютной обстановкой и красивым видом была чудесна. Ключ проскользнул в замочную скважину и несколько раз провернулся. Дверь распахнулась. В коридоре свет был выключен, из ванной были слышны звуки воды и голос шатена, что-то поющего себе под нос. Софья прошла в спальню, которая была по пути до кухни. На кровати спал маленький котенок белого окраса, породы манчкинов. Девушка улыбнулась, проведя рукой по малышу. Тот зевнул и облизнувшись приоткрыл голубые глазки. Дверь ванной открылась. Осаму вышел с полотенцем на плечах, которое придерживал рукой, второй убирал волосы с лица. Увидев возлюбленную, он расплылся в улыбке: — Софья! — он обнял ее, — как тебе сюрприз? — поцеловал девушку в лоб. — Осаму. — она усмехнулась, — у меня слов нет… Но мы же хотели поехать вместе? — Я подумал, что ты очень устанешь от долгой поездки, и решил сам съездить по нужному адресу. Софья посмотрела в сияющие глаза цвета молочного шоколада. Молчание. — Ну, как назовем его? — Назвать кота. — она задумалась. Этот котенок был прихотью брата, так что стоило бы назвать его тем именем, которое бы хотел он. Софья вспомнила разговор, в котором он упоминал кличку кота, — Думаю, Топаз? — Топаз? Вот как, — он немного посмеялся. Хорошо. Дазай надел футболку. Когда он уже стоял перед девушкой в домашней одежде, они направились в кухню. Сидя за одним столом и обедая, завязался новый разговор: — Как провела время? — Отлично, мы были за городом, ближе к Токио, в горах на могиле моих родителей. Там конечно обстановка не очень, но я много чего узнала. Моя фамилия Достоевская. Отец изучал эсперов и вел дневники, а мать оказывается училась с Юкичи и нравилась ему. Ещё я узнала при каких обстоятельствах и как умер Казума… Ну, не будем о грустном, чем занимался ты? — Достоевская… — он тяжело вздохнул, узнавая теперь в Софье черты Федора. Да, действительно, они немного, но были похожи. — Куникида остался за главного и стал терроризировать нас отчетами. Мы закрыли его в кладовой, а он вынес дверь с ноги… Ну, ещё я был в Токио и на этом все. Не знаю, что можно рассказать, было довольно скучно без тебя. — Мне уже два дня названивает номер… — Какой? — Я так тебе и не рассказала ведь, да? Тогда, в Гильдии, я оказалась довольно странным образом. Этот номер принадлежит Лили Сато, в начальной школе мои братья гнобили её, и так год за годом, до самого окончания. Казума убил её мать, и тогда она пообещала отомстить. Пыталась как-то унизить меня, увести Куникиду, потом Чую…каждый раз при встрече без рукоприкладств, как с моей, так и с её стороны не обходилось, как и в этот раз. Она стала названивать, потом наведалась ко мне. Кишка тонка убить человека, но довести до присмерти она не против. Я отключилась, а пришла в себя только на корабле. А дальше…а дальше вот. — Вот как. — он сделал глоток чая, не знав что сказать, — каких же тварей земля носит… Ты как? — Все нормально. — Я рад, что это так. Что-то поменялось в Дазае. Он был холоден, что ли… Но не такой как раньше, будто что-то всё же произошло за эти пару дней. Он впервые отвел взгляд в сторону. Опершись об спинку стула, он посмотрел в окно. Софья встала из-за стола и убрала посуду. Молчание воцарило в комнате, и только горячая вода её разбавляла. Осаму тоже встал из-за стола и подошел к девушке, обняв за талию, положил голову на плечо: — Соф, я люблю тебя, только тебя, знай это, — он поцеловал её в шею. Девушка замерла. К чему эти слова? Убрав все на место, она повернулась к нему лицом. Парень впился в губы, будто не желая слышать никакого ответа. Разорвав поцелуй, шатен произнес: — Хочешь ванну с пеной и лепестками роз? Надо же порадовать свою малышку. Софья кивнула. — Хорошо, милая, сейчас все сделаю.

***

Дазай привел девушку в ванную. Свет был выключен, запах ароматических свеч наполнял комнату. В ванной с пеной плавали лепестки роз. Шатен сел в теплую воду первый, к нему села Софья. Юноша обнял девушку и уложил на себя. Шатен провел руками по телу своей возлюбленной и поцеловал в висок. — Ты со всеми так делаешь? — Софья опустила взгляд. — Что? — он сначала удивился, но потом улыбнулся и, прикрыв глаза, промурчал. — О боже, в такой момент ты думаешь о моих бывших? Дорогая, могу сказать только одно, — он обнял ее крепче, — Я никого так близко не подпускал к себе, как тебя. С тобой у меня довольно длительные отношения… — Ладно, извини… — Софья взяла парня за руку. — Ничего, мне нравится, когда ты меня ревнуешь. Тут пошлая ручонка Осаму провела по внутренней части ляжки. Молодая Фукудзава выгнулась: — Агх, что ты делаешь?.. — М? — он расплылся в улыбке, — ищу твои эрогенные зоны. Девушка решила промолчать, слегка краснея, продолжала прикусывать губу при каждом прикосновении паренька, блуждающего длинными пальцами по ее телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.