ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Карта в могиле

Настройки текста
Софью охватило смешанное чувство. С одной стороны ненависть не давала покоя, ведь он ушел, ушел и не сказал ни слова и через полгода он стоял перед ней и рыл свою могилу, а с другое переполняло счастье, ведь все же она по нему безумно скучала и ей так не хватало этого засранца. Девушка наблюдала, как тот в долгих попытках оторвать крышку гроба, после удачной попытки радостно выкрикнув: — ООООО! — он откинул деревяшку. В гробу, на белой шелковой подушке лежала карта Джокера. Не было никакого намека на труп. А он умен…обвел всех вокруг пальца, подстроив «самоубийство», а сам съебал, но вот только куда? И зачем это было нужно? — Моя малышка, — он поцеловал карту и убрал в карман, к остальной колоде. Взгляд упал на сестру, — Ну, я вижу, что обнять хочешь, — вытянул руки. И правда девушка пустив слезу ринулась в объятия молодого Огая, крепко его обняв. — Я скучала… — прошептала она. — Тише, не плачь. — он поцеловал её в лоб, — я тоже скучал, — он выдержал длинную паузу, после чего оттолкнул ее от себя, — так, хватит нежностей, я сейчас тоже как сучка заною, не остановить будет этот ниагарский водопад. Софья вытерла слезы. И правда, нужно было уже взять себя в руки, ведь она стала вести себя последнее время как тряпка. Парень поправил рукава, посмотрев на девчушку. Развернувшись, он пошел в сторону своего байка, по дороге распустив волосы и встряхнув шевелюрой, убрал челку с лица. — А ты поменялась, — заметил он, садясь на любимый транспорт. — А? Нет… — она села за ним, обняв за талию, положив голову на массивную спину. — Стала уверенней и волосы отрастила… — он надел шлем, — твой, — протянул второй сестре. — Возможно… — девушка пожала плечами. Когда Джузо рванул, та вцепилась в брата и зажмурилась. Он любил гнать, но позволял себе это очень редко, вспоминая смерть родителей. Софья была счастлива в какой-то степени, сейчас это был тот самый человек, на которого можно было положиться. До дома они добрались очень быстро. Открыв дверь в квартиру, парень прошел в свою комнату. Взгляд упал на картину, законченную и довольно качественную. Это ему понравилось, но закрыть глаза на то, что эта сучка выбросила половину его вещей он не смог. Конечно он был зол, но что поделать, она ведь была уверена, что тот мертв. Софья же наблюдала за ним. Это казалось ей сном, будто все это, что она видит сейчас, лишь ещё один реалистичный кошмар, но он…он был реален, он стоял перед ней и, время от времени кривясь; закатывал глаза. — У меня есть предложение, — выдал паренек, — А что если продать эту квартиру и сделать ремонт в загородном доме? Было бы круто, там такой вид. Я тем более знаю одного бомжа который с радостью бы купил квартиру. — Изая? — Это пидорас, а я сказал бомж. — А, стало ясней. Ладно, допустим, — выдохнула Софья. — Хочу тебя перекрасить в сплит, одну сторону в голубой, другую в нежно-розовый, тебе бы пошло, — рука потянулась в шкаф за красками. — Делай что хочешь, но я дам тебе свои волосы, только если расскажешь, что произошло и где ты был все это время. — Ха-ха, хорошо, садитесь на стул, юная леди, — парень положил руки на плечи Софьи и усадил на стул, — Ты хорошо знаешь зачем и почему мы втроем создали такого персонажа как Саймон Фуджимота. Во время присоединения в Токийские мафии нужно было создать некий образ, чтобы если что не спалиться. Было проще сделать вымышленного игрока, ну нам это и сошло с рук, но только тогда, — Джузо начал мешать краску, — Ты знаешь Изаю как мою первую любовь и человека который отсасывал мне после уроков, но эта крыса слила инфу, что Саймон Фуджимота это Казума и я. Вот тебе еще одна причина, по которой тот застрелился, —наносит осветлитель, — Когда мы окончательно переехали в Йокогаму, до меня дошли слухи о моем участии, мне ничего не оставалось сделать как инсценировать все это, пока дело не замнут. — Решил повести себя как трус и избежать наказание? А меня почему это не коснулось, я ведь тоже принимала участие?.. — Хах? Не смеши мои татуировки, то что после моего слития ты стала плюсовать себе это еще не значит, что ты такая же жесткая преступница как я. От силы ты убила человек пять. Да, я повел себя как трус. — Джузо отошел и сел на стол, — посиди минут десять и смой. Короче говоря, ты уже поняла, что похоронила карту. Я купил билеты на самолет и по тихому слинял в Корею. Нашел работу, жилье, все было круто если честно, возвращаться не хотелось, но, — он посмотрел на время, — в моей, сука, способности есть один минус, и очень большой! Я могу пользоваться колодой только, когда она у меня вся, и если хоть одна карта если будет далеко, я не эспер, я долбоеб. Софья встала со стула и ушла в ванну. Включив воду и смыв в головы смесь, девушка вернулась на место. Джузо уже как-то лениво встав со стола начал делить голову на две части, делая ровный пробор. Нанеся краску, парень вернулся на место: — Еще полчаса посидишь. — Хорошо. — Слушай, а вы с Гин еще общаетесь? — Не особо, — она вздохнула, вспоминая, когда последний раз они звонили друг другу. — У неё есть кто-нибудь? — Джузо соскочил с места. — Нет. — Заебись, — он расплылся в улыбке, похлопав по плечу девушки. — Какие планы на день? — Их нет… Я не знаю, нужно зайти к Юкичи и отдать флешку. — О, вы стали общаться? Софья кивнула, снова уйдя смывать краску. Такое окрашивание было у нее впервые, было как-то не по себе, наблюдать, как тонкая струя цветной воды стекает с волос. Аккуратно промыв шевелюру, Софья высушила волосы. Действительно, Джузо был мастером и хорошо умел подбирать цвета. — Говорил же, ахуенно будет, — брат заглянул в ванную, приобняв сестру за плечи. Поцеловав в висок сестру, парень ушел на кухню и завалился на диван, уткнувшись в телефон и набрав номер, начал громко говорить. Пока парень был увлечен разговором, девушка решила переодеться в более удобную вещь, нежели обтягивающее чёрное платье. Пока она возилась с одеждой, её внимание привлек пейзаж за окном. Снова пошел снег, мелкими хлопьями падая на землю. Неужели уже был ноябрь… время так быстро пролетело, казалось, только вчера они отдыхали вдвоем в баре, а тут уже прошло целых полгода, если не больше… А Джузо поменялся, стал теплее и как-то взрослее. Не было этих детских замашек и пошлых шуток, хотя, стоило ли судить по человеку, проведя с ним всего лишь один день?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.