ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Танец, за который стыдно утром

Настройки текста
Этим же вечером девушка решила пойти к своему старому знакомому. Он был хорошим другом троицы и часто понижал для них цену на дорогие напитки. Да, речь шла о бармене, который работал в заведении Lupin. Яркая вывеска встречала ее на входе. Зайдя в бар, Софья спустилась по лестнице и присела на одно из мест. Натянув улыбку, она заказала томатный сок, поправив волосы, подперла голову рукой: — Давно не виделись. — Добрый вечер, Софья Фукудзава, — мужчина поставил перед ней стакан с красной жидкостью. Обратив внимание, на плохое настроение девушки, он продолжил, — что-то случилось? — А? Извините? Все в порядке, — Софья посмотрела на бармена, после перевела взгляд на сок, сделала пару глотков, прикрыв глаза. — Хорошо, тогда я пожалуй пойду дальше разбираться с бокалами, — он отошел от девушки в сторону. В помещении не было никого кроме этих двоих и запаха алкоголя. Девушка была полностью погружена в свои мысли, не обращая ни на что свое внимание. Так прошло минут десять. Стакан был опустошен… Скрип дверью. На пороге показалась фигура юноши 160 роста с огненно-рыжими волосами. Сняв с головы шляпу, он тут же приметил Софью. Присев рядом, он улыбнулся: — Какая встреча. — И я рада тебя видеть, — совсем холодно пробубнила голубоглазая. — Ну, что же… — Чуя поднял руку, подзывая бармена, — мне, пожалуйста, португальский портвейн, как и этой очаровательной буке. Бармен кивнул, легким движением взяв с полки бутылку начал наливать в бокалы вино. Накахара посмотрел на Софью. Она сидела, стараясь не обращать внимание на него, взгляд бегал из стороны в сторону, а голова опущена. — Благодарю, — рыжик взял в руки вино и сделал глоток, — а где твой горе-суицидник? — Накахара… — тихий дрожащий голос, — Дазая больше нет… Мы расстались. Сказать, что он был в восторге от такой новости? Ничего не сказать. Казалось, что сейчас дорога для него была открыта. Не скрывая улыбки, парень сделал еще один глоток. Услышав тихий всхлип, Чуя обратил внимание на Софью. Она закрыла лицо руками и тихо плакала. — Ну ты чего?.. Все будет хорошо… — он приобнял её одной рукой, положив голову к себе на плечо, второй рукой зарылся в волосы. — Я совершила такую ошибку… — выдавила из себя молодая Фукудзава. — Расскажешь? — тот поцеловал ее в макушку. Софья отрицательно покачала головой. В баре они провели ещё около часа, когда на часах уже была полночь, Чуя понял, что девушка пьяна в стельку. Пришлось вытаскивать ее из бара на руках, но стоило ли оставлять ее одну в таком состоянии? Идти от бара до его дома было быстрее, так что было принято решение отнести её к себе.

***

— Осторожнее! — Чуя завел ее домой. Свет был выключен, да и зачем он был нужен? Уложить спать эту особу, и уйти на диван самому. Хотя… Софья села на кровать, опустив голову, хотелось спать, ведь было уже поздно. Накахара сел рядом. — Он спал с Лили… — тихий шепот. — А? Серьезно? — Чуя посмотрел на Софью. — Она залетела от него и поэтому мы расстались… Неужели все мужчины изменяют? — Ну, возможно. Хотя, стоит ли судить только по этому кретину и твоему брату? — Не знаю… — она выдержала паузу. — Скажи, ты до сих пор меня любишь? Чуя подумал, что на этот вопрос не стоило отвечать, ведь ответ был очевиден. Он любил её, сильно любил, но преградой стал именно шатен, которого Накахара возненавидел ещё сильнее. Рука рыжеволосого легла на щеку Софьи. Притянув девушку к себе, он поцеловал её. Возможно алкоголь ударил в голову Фукудзавы, или она была правда не против этого, но впустив язык мафиози в свой рот, она прикрыла глаза. Чуя положил вторую руку на её талию, повалив на кровать, спускаясь с губ на шею, оставляя еле заметные бордовые пятна…

***

Станцевав ночью то, за что утром было стыдно, девушка проснулась обнаженная, обнимая Накахару одной рукой. Голубыми глазами пробежавшись по комнате, она поняла, что находится у него. Софья помнила все маленькими флешбеками, а голова жутко болела. Обнаружив на полу свои вещи, быстро одевшись, девушка тихо закрыла за собой дверь. Стало не легче, от осознания того, что ей воспользовались. Угнетало и то, что она позволила это. Немного отойдя, она вспомнила, что сегодня было ровно полгода, как умер брат. Нужно было навестить могилу, так что, поймав попутку, Софья уже через полчаса была там. Аккуратные могилки с красивыми памятниками сопровождали её дорогу. Издали стал виден силуэт высокого юноши в черном худи с капюшоном на голове. Девушка заметила, что он что-то делает возле могилы брата. Ускорив шаг она крикнул: — Эй, что вы делаете?! Могила была разрыта, парень пытался открыть крышку гроба. — Ты меня не слышишь?! — Софья дернула его за плечо. Юноша встал на ноги, убрав руки в карманы, сделал пару шагов назад. — Ты ахринела? — этот бархатный приятный голос заставил девушку застыть. Он снял с головы капюшон. Татуировки на шее, проколы в ушах и этот взгляд… Голубые глаза, которые ближе к зрачку краснели, а эти волосы… Черные волосы с побритым виском на левой стороне и длинная челка, убранная в хвост. Нет, такого не могло быть… Боже, Софья не верила своим глазам, он жив?.. — Джузо?.. — Софья сделала шаг назад. — Да-да, — протянул он, — поплачешь потом, женщина, я хочу вернуть свою карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.