ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твое первое сообщение...

Настройки текста
Джузо и Гин были в отношениях уже около трёх лет. Их знакомство было довольно банальным — столкнулись на работе, и все закрутилось. Конечно, было трудно привлечь внимание Гин, но именно поэтому молодой Огай влюблялся в неё всё сильнее. Временами он был груб, временами мил, но как это происходит обычно — противоположности притягиваются. Спустя полгода беготни Джузо всё-таки добился девушку. Первое свидание было в день летнего фестиваля, тогда он впервые притянул её к себе и поцеловал, признавшись, что не может жить без неё … Это была такая сильная, безумная любовь, настолько странная. Он не показывал любовь на людях и не мог оторвать от девушки влюбленный взгляд, когда они были одни. Никакие слова не могли описать его чувств, ведь они были лишь пустым звуком, лишённым смысла. На работе знали об их отношениях лишь единицы, а потом и все представители Портовой Мафии когда их застукали раздетыми в кабинете Мори. Сказать, что молодой Огай был верен девушке? Нельзя. Гулял налево-направо будто их ничего не связывает, а из-за этого частые ссоры, в которых парень всё время винил алкоголь и наркотики, но ложился в постель к чужой совершенно трезвый. Такая тварь… Терпеть такого было трудно, но уже прошло достаточно времени, чтобы привязаться. Последняя пауза, которую они взяли, они и самая длинная, произошла перед «смертью» парня. С этого момента они больше не виделись. И вот, наступил этот момент, когда Джузо написал ей. Джузо: «Привет» Гин: «это какая-то шутка?» Джузо: « Ох, разве вы, бабы, еще не успели потрепаться о моем возвращении? Малыш, могу ли я встретиться с тобой сегодня в три?» Гин: «О каком возвращении идет речь? Стоп. Джузо жив?..» Джузо: « Ха-ха, увидимся на нашем месте.» Парень стоял перед зеркалом в черном смокинге с аккуратно зализанными назад волосами. — Куда собираешься? — зевнула Софья, встав рядом. — На блядки. — Ясно… — Софья поправила ворот рубашки и провела холодными пальцами по щекам, — только на ужин не опаздывай. — Хах? Ты прям как мать… — фыркнул юноша, — приду, когда захочу. — Ладно, — она пожала плечами, — я тогда дальше спать. — А? Весь день только и спишь! — Я разбиралась с документами, которые мне отправил Куникида. Всю ночь не спала, имею право. — Куни-сан, — он задумался, — всё ещё истеричка? — Ну как сказать. — Ясно. Я к Гин, — Джузо накинул пальто и вышел из дома, закрыв дверь.

***

Джузо и Гин сидели за круглым столиком одного из дорогих кафе города, напротив большого окна. Джузо любил это место из-за атмосферы и вкуса. Он все еще помнил еду матери, и сейчас, когда он приходил сюда, часто вспоминал её. Конечно, было печально, но все же. Гин выглядела озадаченной, она смотрела по сторонам, положив руки на свои колени. — Гин, пойми, я не могу жить без тебя, прошу, прости меня. — Ты совсем не изменился, — она посмотрела на юношу, после опустила голову. — Знаешь, я всё думал, над тем, что произошло тогда, что я спал с другими, а не с тобой. Я понимаю какого тебе…чувствовать себя игрушкой, но это не так! Я пересмотрел свое поведение, я буду верным! Прошу! Давай начнем все с чистого листа… — он заглянул в её глаза, в которых был немой ответ. Да, робкое и немного сомневающееся, но «да»… Конечно, она была согласна возобновить отношения. Тут юноша достал телефон и начал набирать текст, спустя какое-то время, Гин получила сообщение: Джузо: «Привет, как дела? Хах, а о чем это я? Ах да, моя великолепная подчиненная, я бы хотел выпить с вами чашечку кофе в одном из уютных кафе нашего города, когда небо нальется невероятными оттенками красного, а солнце, словно стесняясь, уйдет за горизонт. Думаю, именно так приглашают на свидание чудесных дам) Как жаль, что вы не такая. Эй, дерзкая сучка, звонили из борделя, просили вернуться))))) Ну, а так, я был бы не против после очередной резни прогуляться с тобой.» Гин перевела взгляд на Джузо, уголки губ приподнялись в неоднозначную улыбку: — Твое первое сообщение… — Именно. Слушай, тебе не было тогда обидно? — А? Немного, хотя ты всегда такой был, так что неудивительно. Юноша немного смутился. Они ещё долго говорили о чем-то своем, но факт того, что они снова были вместе безумно радовал Джузо. Будто тяжелый груз спал с его плеч и появилась необыкновенная легкость. Он смотрел на нее и думал — вот она, та самая, с которой я встречу свою смерть, та, кто будет вставать со мной по утрам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.