ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

В семье не без урода

Настройки текста
— Софья, вставай! — брат взял сестру на руки и понёс куда-то. Софья только начала отходить от сна. Даже не успев открыть глаза, она что-то промычала, после, поняв намерения Джузо в самый последний момент, начала вырываться: — Отпусти! Только попробуй! Нет! Нет! После этих слов она упала в ванную с ледяной водой. Девушка с криком вылезла из воды, плюхнувшись на плитку, и откашлялась. Брат же смотрел на неё, расставив руки в бока и с широкой улыбкой. — Проснулась? Она одарила его злым взглядом. Господи, такое он вытворял уже не в первый раз, и с каждым разом это было еще ужасней. Встав с пола и сняв с себя футболку, Софья ушла в свою комнату. — Сегодня поедем в город! Готовься к встрече с родственниками. — Что? — Пистолет в левом шкафчике кухонного стола. Одевайся и поехали. В ответ лишь молчание. Через полчаса девушка вышла к брату в чёрном худи, которое скрывало шорты, длинных чулках и ботинках. Волосы были убраны в пучок. — Быстрее можно было? — Нет, — Софья была в обиде, но парню было как-то фиолетово. Сейчас были важны его планы и желание увидеть Федора. Джузо уже давно был готов, да и, по его мнению, Софья тоже. Они позавтракали, и молодой Огай взял оружие: — Все? Едем? — Угу… — девушка встала из-за стола и вышла из дома, брат пошел за ней.

***

Дорога в Йокогаму была тихая. Ветер был силён, из-за него волосы очень путались. Софья обнимала юношу за талию и, положив голову на его спину, смотрела как пейзаж меняется. На мотоцикле ей нравилось кататься больше, тем более уже была весна и достаточно тепло. Уже подъезжая к городу, юноша остановился, слез с транспорта и поставил мотоцикл на обочину: — У меня не очень хорошее предчувствие… Город выглядел мрачным и навевал ужас. Тишина…словно город был заброшен, на улицах ни души… Лишь туман… — Пошли, — он положил руку на спину Софьи, после приготовил пистолет, на всякий случай, и ускорил шаг. — Никого нет, город пуст… — прошептала Софья. — Это все туман. Ты читала дневники отца? Она кивнула. В этот момент она поняла о чём идет речь. Было принято решение быстрее перебраться в здание ВДА, чтобы понять где находился эспер. Внезапно парень остановился и замолчал: — Ты слышишь? — Да. — БЕЖИМ! Джузо рванул, схватив сестру за кофту и потянув за собой. Спрятавшись за разбитой машиной, он закрыл рот девушке, и, сам тяжело отдышавшись, начал прислушиваться. Рука Джузо пахла его одеколоном, который Софья не любила. Укусив того за палец, она убрала руку и глотнула воздух: — От чего мы бежим? — Ещё не понял, от твоей способности или от моей. Тут на крышу машины с грохотом запрыгнул Лунный демон, вмяв металл в сидения. Они резко развернулись и, увидев способность, рванули в разные стороны. Поняв, что он разделился с сестрой, молодой Огай быстро развернулся и рванул за Софьей: — СТОЙ, БЛЯТЬ, МЕНЯ ЗАБЫЛА!!! — Да кому ты нужен! Только и можешь, что топить! — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТВОЕЙ ЖЕ СПОСОБНОСТИ В ЖЕРТВЫ ПРИНЕСУ! — он догнал Софью и остановил, перехватив за плечи, и повернул к Демону, который их догонял. Тсукико взмахнул рукой и пересек Софью по животу, она упала на колени и почти умирая, положила дрожащие руки на рану. Уже когда Лунный Демон был совсем рядом, Джузо достал из кармана нож и пересек кристалл на лбу способности. Тот засиял ярким светом, после этот же свет охватил Софью. Рана быстро затянулась. Девушку переполняла злость, тело трясло и хотелось прикончить этого ублюдка собственными руками. — Сволочь! — Тихо, еще моя осталась, — он схватил её за руку и поднял. Софья отряхнулась, убрав локон волос за ухо. Тяжело вздохнув и мысленно успокаивая себя, она призвала косу. — Беги, тварь. — Ты серьезно? — Ещё как. Джузо с криком побежал по улице к перекрестку, Фукудзава побежала за ним, бессмысленно размахивая способностью. Крик юноши было слышно достаточно хорошо, так что он быстро привлек внимание Акутагавы, Кёки и Ацуши, которые тоже бегали от способностей. Увидев знакомое лицо, брат спрятался за Рюноске, выглядывая из-за его плеча. — А я думал, что за жалкие крики, а это Джузо от сестры бежит, — выдохнул брюнет. — Молчи, — буркнул Джузо. — Где эта псина? — Софья наклонила голову. Тут Ацуши встал между ними и, расставив руки, закричал: — Х-хватит! В это же мгновение объявилась способность Джузо. Черный силуэт с красным кристаллом во лбу. — Нас окружили, — тихо сказала Кёка. И правда. Во всех сторон их окружали Расёмон, Снежный демон, Тигр и Пиковая Дама. Взяв себя в руки, молодой Огай приготовился напасть на свою способность, Софья тоже приготовилась к помощи, на всякий случай. Сейчас было абсолютно плевать на остальных троих, ведь их даже не объединяла одна цель. — Хочу сделать это эпично, — брюнет побежал на Пиковую даму, запрыгнув на стену и пробежав пару шагов, он прыгнул к способности, за мгновение достав пистолет из кармана. Он прислонил ствол к красному камню и выстрелил. Дальше его падение было похоже на что-то очень страшное. С грохотом упав на асфальт и немного проскользив, он нервно улыбнулся, — пизда руке. — Молодец, зато эпично, — Софья вздохнула, поднимая его, — пошли за аптечкой.

***

— Тц, больно! — прошипел Джузо. Софья обрабатывала рану, специально делая больно, чтобы тот хоть немного, но страдал. Быстро перебинтовав руку брату, она осмотрелась вокруг. Конечно эта обстановка пугала, но в то же время и забавляла. Постанывания юноши становились тише, после совсем исчезли. Они сидели в руинах здания ВДА, изучая каждую деталь. В темноте горел проектор. Из-за плохого качества мало что можно было разобрать, но всё же. — Ну и куда сейчас? — Смотри, нам…— он посмотрел в окно и указал в сторону иностранного квартала с массивным черным зданием, —…туда. — Ты так уверен? — она выгнула бровь. — Нет, не уверен, просто Достоевский своих за километры чует. Девушка решила промолчать. Ну что она может потерять? Конечно же, интерес увидеть этого человека взял вверх, и они направились туда.

***

Конечно они знали много тайных ходов, по которым можно было добраться до иностранного квартала, но это все равно заняло достаточно времени, да и пройти в здание через черные ходы было не очень просто просто. Гробовая тишина в которой было слышно каждый шаг. Высокие потолки и руины, будто здание было заброшено. В большой комнате, посредине, за столом сидел он. Высокий мужчина в белой одежде с черными под каре волосами: — Какие люди, — усмехнулся он. — Ко мне пожаловали дети моего старшего брата. Он посмотрел на них. На лице появилась улыбка. Он был действительно рад им, тем более они не виделись с смерти Михаила. Он окинул взглядом Софью, затем Джузо: — Н-да, в семье не без урода. — Согласен, — Огай сел на стол, взяв яблоко, — Софья та ещё уродка. Она косо посмотрела на юношу, скрестив руки у груди. — А я про тебя говорю, молодой человек, — заткнул его дядя. Сразу послышался тихий смешок сестры. Джузо поперхнулся яблоком и откашлявшись произнес: — Чем я вам не угодил? Слушайте, Фёдор, я тут что подумал, — он улыбнулся, — а что если вы завоюете мир? Могу ли я сесть на ваш трон, дня так на три? — Нет. Тебя я на него точно не посажу, — Достоевский прикрыл глаза. Софья села за стол, взяв в руки череп: — Настоящий? — О, да, конечно! Она убрала его обратно: — Кхм… — Может договоримся? — Джузо не давала покоя его мысль. Он хорошо понимал, что это бред, но всё равно хотелось. — Тише, юноша, или я тебя на тот свет отправлю, — Федор посмотрел на него. — Он уже там был, — фыркнула сестра. — Вот оно как, — усмехнулся мужчина.— Не хотите ли вы присоединиться к Крысам Мертвого Дома? Работать у меня будет интересно. — Нет, спасибо! — в один голос произнесли они, будто уже предвидя все плохое. — Как жаль, а пришли зачем? — Достоевский расстроился. — Повидаться, — Джузо встал и подбрасывая яблоко в руке, не оборачиваясь ушел в сторону большого окна. — Он всегда такой невыносимый? Софья кивнула, тоже встав из-за стола. — Вау, какой вид из окна! — парень наблюдал за происходящим. — Это там Чуя?.. — Софья подошла к брату. — Ага, — кивнул Джузо. — Я к ним хочу. — Эм… — Девушка покосилась, — у тебя рука ранена, да и мозгов мало, — она наблюдала за происходящим, словно за какой-то игрой, у неё не было страха, что кто-то погибнет и было не важно кто выиграет. Парень лишь косо посмотрел. Да, зрелище было захватывающее, как-то не хотелось ничего портить, тем более в компании Фёдора было довольно комфортно, как никак он родственник, да ещё и довольно приятный человек. Через какое-то время все утихло и прекратилось. Софья сидела за столом и беседовала с дядей, Джузо же просто наблюдал и, время от времени, вставлял свои пять копеек. Пришло время, когда за душой Достоевского в здание ворвались полицейские, окружив троицу. Они потребовали, чтобы старший сдался. Фёдор встал из-за стола и, прикрыв глаза, с улыбкой поднял руки. Он хорошо знал, что это только начало и все ещё впереди, это было понятно ещё по его племянникам. — Еще увидимся? — проговорил тот, когда его уже начали уводить. — Конечно! — в один голос, провожая взглядом произнесли брат и сестра. Да, было печально и, с одной стороны, боязно за него, но ведь он преступник, и это они знали хорошо. Джузо взял ещё одно яблоко и, когда в здании воцарилась гробовая тишина, такая неловкая и странная, он прошёл к выходу. Брюнет доедал фрукт, немного задумавшись, а после распахнул двери. На улице уже был рассвет, такой красивый… Там, вдали были видны силуэты членов Мафий и ВДА. Парень положил руку на плечо сестры: —  Пошли, пока не спиздили байк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.