ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не обижайся

Настройки текста
На следующее утро Гин и Софья спокойно пили кофе за столом и обсуждали что-то своё. Вчера ночью Акутагава переехала с некоторыми вещами к Джузо и поселилась в комнате молодого Огая. Джузо ещё спал, да и будить его не стоило, ведь он был не в духе из-за вчерашнего. Придя домой, юноша начал читать нотации и закатил тяжелую тренировку на ночь, из-за которой на утро всё тело девушки болело. Хотя Софья опоздала всего лишь на пару минут. Уже нужно было собираться, так что девушки приняли решение будить эту буку. Вместе они зашли в его комнату и легли по обе стороны от него. Софья тихо посмеялась и достала шокер. Гин старалась не засмеяться, закрывая рот рукой. С одной стороны было весело, а с другой, если бы эта псина проснулась, да ещё и злая, пришлось бы бежать и далеко. Джузо и так был не в настроении из-за произошедшего, а тут еще и это… — Тссс~ — голубоглазая приставила шокер к шее парня и нажала на кнопку. — СУКААААААААААААААААА, — Джузо подскочил, спихнув сестру в сторону и схватился за шею. Обе заливались смехом и не могли остановиться. — Смешно? Я вам это припомню, козы, — он лёгким движением уложил девушек рядом и сел на ноги обеих, оказавшись сверху. — Маленькие сучки, — горячие руки легли на талии и начали щекотать, он наклонился к шее Гин и укусил её, но легонько, а потом укусил сестру за плечо так, что она взвизгнула от боли, — В следующий раз больнее будет! — он слез с них и ушел в ванную. Гин повернулась к Софье и посмотрела на укус, проведя по нему пальцами: — Ого, да у тебя синяк… — Что Чуя подумает?! — голубоглазая подскочила с кровати и побежала к зеркалу. — Думаю, он поймет…

***

Сегодня были грандиозные планы. Помимо того, что молодой Огай вынашивал планы мести, он ещё и собирался поехать к Дазаю, под предлогом «выпить и поговорить по-мужски». Софья прекрасно понимала, что он хочет от шатена, и ей это не нравилось. Девушка же появляться в офисе сегодня не хотела, тем более у неё сильно болела голова, да и всё тело в целом. У Гин был выходной. Девушки остались, провожая Джузо взглядом. Парень быстро собрался, поцеловал девушку в губы, сестру в лоб и больно ущипнул бок, сказал громкое «пока» и закрыл дверь. — А ты слышала новость? — Гин сделала глоток кофе. — Какую? — Вся Мафия шепчется, что девушка, которой Дазай пару месяцев назад сломал обе ноги, — еще один глоток, — недавно покончила с собой. У Софьи это вызвало неоднозначное чувство, тем более она была поражена поступком Дазая. — Не знаю имя, но у неё в руке был клочок бумаги. Чуя забрал его себе, чтобы передать тебе при встрече. Как я понимаю, вы ещё не виделись? Софья покачала головой. Они с Чу уже несколько дней даже не созванивались, что уже говорить о записке и какой-то встрече. — Как думаешь, почему он так с ней? — Наверное, есть веские причины? — Софья догадывалась, о ком идет речь, но было ли это то, о чём она думала?

***

Весь день девушки то приводили в порядок задний дворик, то готовили ужин. Уже ближе к вечеру все дела были сделаны, но Фукудзаву не оставляла мысль о Лили. Джузо уже должен был прийти и, возможно, быть пьян, это он дал понять ещё утром. Они сошлись на мнении, что нужно было извиниться перед ним, так что всё было уже готово к его приходу. Свет выключен, а комнату наполнял запах вкусной еды. При свете десятка свечей они ждали юношу. Тут дверь открылась, на пороге показался удивленный от увиденного Джузо. — А… — он пробежался взглядом по комнате, после на лице показалась улыбка. Он снял кофту и присел за стол. — Неожиданно… — он опустил взгляд. — Вы знаете как вгонять меня в краску. — Мы хотели извиниться… За утро и за вчера, я была не права, когда позволила им сводить Катая с Гин, — Софья смутилась. — Да я не в обиде, — он улыбнулся, оголяя клыки. — Уже успел остыть. Они сели за стол, принявшись за трапезу. На столе стояли его любимые блюда, начиная от мяса и заканчивая красным вином. Вроде бы, всё было нормально, но в один из моментов Джузо задумался, встал из-за стола и подошел к Акутагаве. Он, с улыбкой на лице, тихо произнес: — Гин… — рука потянулась в карман, — мы с тобой уже не один год вместе, прошли через многое. Нам было больно, нам было хорошо. Ты стала для меня чем-то большим, чем просто человек или девушка, — он достал из кармана небольшую бархатную коробочку. Софья поняла намерения брата, с улыбкой и интересом наблюдая за ним. Гин была в ступоре, она застыла, ведь тоже поняла к чему он ведет. — Акутагава Гин, самая прекрасная девушка во всем мире, хотите ли вы стать моей женой? — он встал на одно колено, приоткрыв коробочку. Там находилось классическое золотое колечко. Гин прикрыла руками половину лица, даже не скрывая своей радости. Она кивнула, встав со стула. Парень аккуратно надел ей колечко на безымянный палец, после крепко обнял и, подняв и немного покружив, поцеловал. Софья была безумно рада за них, но, всё же, глубоко внутри была какая-то белая зависть. Было больно, ведь в этот момент она вспоминала, как еще в сентябре примеряла свадебное платье, и слова Дазая «Хочу увидеть тебя в этом платье». Они ещё долго разговаривали о чём-то своем, но Софья видела, что Джузо хотел сказать что-то важное, однако всё откладывал разговор. После застолья, он всё же отвел сестру в свою комнату и закрыл дверь. Гин осталась убирать со стола. — Есть разговор. — Какой? — Сейчас, — он порылся в шкафчике возле кровати, с трудом найдя то, что искал. — Вот, — он протянул маленький пакетик с белой таблеткой. — Что это? — Наркотик, с него уносит жестко, и глючит так, что ничего не помнишь. Быстро растворяется в воде. Такими торговала Лили в клубе, пока никто не видел. — Это мне зачем? Ты… — она скривилась, — Боже, ты же сказал, что завязал! — Я не употребляю, успокойся. Это я хранил еще с последней встречи с Сато. — И когда? — Месяц назад пересеклись. Короче, ты догоняешь к чему я веду? Софья помотала головой. — Дазай тогда был занят одним делом, что-то про похищение. Она решила пробраться к нему под предлогом свидетельницы. В её планах было, судя по всему, испортить ваши отношения. Пока Дазай налил чай и отвлекся на разговор с тобой, как он рассказывал, она подкинула эту дрянь. — Оправдываешь его? — Пойми, если бы он знал, что она задумала, даже пить не стал. После он не помнит. Только потом, когда проснулся уже осознал, что было. — Джузо… — она отвернулась. — Я рассказал что хотел, это уже твоё дело — простить его или нет. Тем более после того, как он узнал, что та беременна, заставил сделать аборт и сломал обе ноги. — Гин рассказывала. Почему Лили так поступила? Софья и поверить не могла, что он лез во всё это. — Думаю, это ещё у неё с средней школы. Помнишь, она начала это все. когда ты не приняла её любовное письмо? Вот и стартанула. Потом ещё и мы масло в огонь подлили. Так-то её жалко, вся жизнь коту под хвост, одни неудачи… Не выдержала и покончила с собой. Да и я виноват в её смерти, такой груз… Неприятно. Была бы возможность что-то исправить, может из неё что-то толковое и вышло, а то только мстить и завидовать могла. Ладно, я сильно устал сегодня, спасибо за вечер, — он крепко её обнял.  — Понимаю… — девушка уткнулась в его руку, грустно приобняв его. Она уже думала, что уснет, но горячие ладони легли на её плечи. Парень сделал шаг назад, посмотрев в глаза сестры. После секундной паузы он улыбнулся, потрепал её по голове и открыл дверь. Софья помогала подруге с уборкой. После того, как вся посуда была вымыта, а все свечи потухли, они разошлись по комнатам. Девушка лежала и смотрела в потолок, думая о чём-то своем, после нескольких минут, которые казались вечностью, экран телефона, который лежал рядом, загорелся. Чуя: «Извини, что не звоню уже долгое время, в Мафии дела были. Все хорошо? Как ты?» Софья: «Все прекрасно)» Она врала. Чуя: «Уже собираешься спать?» Софья: «Да» Чуя: «Спокойной ночи» Софья: «Спокойной ночи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.