ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Другие планы

Настройки текста
Софья и Джузо бежали через чёрный ход на этаж, где находилось агентство. Всё здание давно уже было окружено членами Портовой Мафии, даже был слышен голос Чуи. — Единственное, что я знаю об этом вирусе, которыё подцепили Мори и Юкичи, так это то, что они направлены на взаимное уничтожение. — Натравил организации друг на друга?! — Софья уже запыхалась, пробегая по лестнице. — Да. Джузо схватил Софью и потянул за собой по коридору. — Разберемся один на один? — в глубине здания был слышен голос Накахары. — Или же стенка на стенку? Решайте. В это же мгновение в толпу детективов врезались Софья и Джузо и, приготовив оружие и тяжело дыша, выпрямились. — Надо же, — рыжеволосый встал на ноги, — Софья и Джузо встали на защиту директора? Ну, тебя, молодой Огай, можно сразу назвать предателем. — На данный момент, тупица, я работаю в коллективе агентства и прекрасно знаю о вирусе, которым заражены босс и директор. Я никого не предавал, — Джузо посмотрел на Гин, после прошелся таким холодным взглядом по каждому, что у тех мурашки прошлись по телу. — Ну, а Софья? — он посмеялся, — я думал, милая, ты будешь на моей стороне в такой момент. Девушка вышла вперед из толпы на середину и, громко выдохнув, призвала лунного демона. — Ты как? — Чуя положил руку на плечо девушки, но та упала на землю картой Джокера, медленно опускаясь на плитку. — Иллюзии Пиковой Дамы… — скрипнули зубы. После этого и другие иллюзии растворились. Вместо членов ВДА стояли Джузо и Танидзаки. — Решили воспользоваться способностями и пожертвовать жизнью? — Акутагава посмотрел на двоих. — Хочешь знать, где твоя ненаглядная Софья, псина? — Джузо подошел к парню, поднимая карту, выпрямился, оказавшись выше гнома на 49 сантиметров, — они уже давно с другими детективами увезли Юкичи. Металл блеснул на солнце. У горла молодого Огая появился нож Гин. По татуировке сбежала капля крови. Осознав, что она переборщила, девушка убрала оружие. — Воу, потише, крошка, — он улыбнулся, свысока глядя на будущую жену. — Для вас послание от Рампо, — Танидзаки поднял руки.

***

— Эй, солнце, как насчет того, чтобы сходить сегодня в кафе после этого всего? — Джузо хихикнул. Гин связывала парня стараясь не обращать внимание на его выходки. Она смотрела на возлюбленного и думала, каков его план, ведь он не мог так просто отдаться в лапы Мафии. Верёвки туго затягивать она не хотела, чтобы в случае чего он смог выбраться. Никакого плана у Джузо на этот момент не было, кроме одного. Он следовал течению реки, которая в данный момент неслась в пропасть. В один момент он прекрасно осознал, что не хочет сражаться, и вынашивал другой план, свой. Ему нужно было временно слиться, пока это не закончилось, и кажется, план был готов. — Можешь перестать пока болтать? — тихо проговорила Гин своим женским милым голосом, на что все члены её отряда обернулись, посмотрев на неё. Конечно, новость о том, что Акутагава всё же девушка, некоторых привела в ступор. Тут Хиротсу начал что-то говорить, обращаясь к Танидзаки: — Впереди путь, пропитанный кровью и усеянный трупами. Путь, по которому идет Мафия. — Убьёте меня? — Ты станешь двойным агентом. — Шпионить за своими? Никогда! — У тебя же есть сестра, верно? А Гин профи в убийстве людей. — Ха-ха, с этим полностью согласен, — голубые глаза брюнета сверкнули в тени. Разговор продолжился. Для Джузо было всё же неудивительно, что Джуничиро так легко освободился от веревок, да он и сам уже давно в открытую раскладывал карты на полу и играл сам с собой от скуки. Заметив краем глаза, что рыжик скрылся из виду, брюнет настороженно поднял свою задницу, прислушиваясь к шестому чувству за доли секунд. Подбежал к Гин и со всей дури врезал Танидзаки, отправив того в стенку. — А вот это было лишним, — Джузо недовольно посмотрел на «друга», который только что хотел ударить Гин. — Я пошел короче, у меня ещё дела есть, — он поцеловал маску девушки в области губ и, убрав руки в карманы, быстро скрылся из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.