ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каннибализм

Настройки текста
Софья тихо подсела к Куникиде и, положив свою руку на его, постаралась приободрить. Было печально видеть его угнетенного. — Как ты? — Всё в порядке… — Точно? — голос был тихим и спокойным. Мужчина кивнул. — А где Дазай? — Его же сильно ранили, он на операции. — Вот как... — она убрала розовые локоны с лица. Дверь грузовика распахнулась, а в транспорт занесли окровавленное тело Танидзаки. Мисс Йосано сразу же начала обрабатывать раны. — У меня есть план, — Софья обратила на себя внимание. — Вместо того, чтобы сражаться с Мафией, может, стоит объединиться? Если будем охотиться друг на друга, то только сыграем врагу на руку, а тут нас будет больше, да и шанс победить будет выше. — Софья права, — Накаджима кивнул. Половина согласилась с ней, ведь это было действительно разумно, тем более Фукудзава хорошо знала врага. — Тогда со мной пойдут все, а Куникида отправится к Катаю за данными, где находится враг, — она встала на ноги и призвала Тсукико. Демон прильнул к ней, осмотрев всех.

***

Они подошли к зданию, окруженным Портовой Мафией. Накахара сразу приметил в толпе врагов свою девушку. — Что за прекрасная особа встала против нас? Небось, опять Иллюзии Пиковой Дамы? — он немного скривился, наблюдая как Софья спокойно подходит к нему. — Сейчас я настоящая. — Привет. — Останови своих людей. — Или что? — Увидишь, — девушка вытянула руку в сторону своей способности и дала ей разрешение напасть. Послышались громкие мужские крики, выстрелы прекратились. Тсукико подошел к госпоже с семью руками в объятиях. Белое платье было залито людской кровью. Сейчас отношения уходили на второй план, ведь были важны жители города, жизнь которых была в их руках. Насчет рук, можно было лишь сказать, что так Софья хотела запугать мафиози, чтобы те подчинились. — Ты… — он посмотрел на конечности и сглотнул. — По этой причине я тебя и боюсь. — Рука -- это ещё цветочки, я могу одним движением руки убить всех членов Мафии, просто сняв цепь со своей способности. Я лишь хочу объединить организации против Фёдора. Конечно, она бы не смогла убить этих людей… — Если я откажусь? — Ты уже видел всё, — она щёлкнула пальцами, и демон превратился в металлическую косу. — Я не побоюсь напасть на тебя. — Это из-за того, что я не приезжал к тебе неделю? — парень посмеялся. — Не хочешь объединиться со мной, будь по твоему, — она пожала плечами и сделала шаг назад, за ней стоял Рампо с книгой в руках.

***

— Ах, как же прекрасно слышать на улице истерические вопли Чхуи и знать, что кто-то вывел его из себя, — Джузо поднялся на самый высокий этаж, Взбираясь на крышу, он увидел силуэт знакомого человека. Возможно, когда-то давно молодой Огай пересекался с Эдгаром, но возможности познакомиться не было. Он подошел к парню со спины и начал наблюдать с крыши как Чуя в ярком свете пропадает из виду. — Как красиво... Он перевел взгляд на сестру, стоящую с толпе и тут же скрылся, чтобы та не заметила. Его бархатный неожиданный голос перепугал По, тот чуть не свалился с крыши, но брюнет его перехватил. — Кто ты? — Я тот, кто ебал твою мамку, — парень зевнул. — У меня есть просьба. Он сел и начал рассказывать о своём желании, заставляя Эдгара писать ему книгу. После того, как первая глава была закончена, смущённый парень начал перечитывать написанное.

***

Джузо открыл глаза в богатом особняке и в дорогой одежде. Перед ним в ряд стояли двадцать красивых девушек разной внешности, разного телосложения, от низких до высоких. Поправив рукав, парень поднял голову, а после, улыбнувшись и оголив клыки, громко сказал: — Раздеваемся, девочки! С самого слетел фрак.

***

В здании послышался взрыв. Софья с усталым выражением лица посмотрела в ту сторону. — Слушайте все! — голос был очень громким, казалось, она сорвёт его, — Чуя Накахара передал командование организацией мне! С этого момента Мафия объединяется с Вооруженным агентством для поисков отравителя босса и директора Агентства. Каждый, кто ослушается МЕНЯ — сдохнет на месте. Я прекрасно знаю, что у каждого здесь есть дорогие люди, которые являются для них всем и если вы, жалкие создания, не хотите жить, то поживите хотя бы для них. Все впервые видели девушку настолько агрессивной. Для них Софья была божьим одуванчиком, который не хотел никому причинять вреда, но сейчас это был, казалось, совершенно другой человек. Плюсом, она увидела Джузо на крыше и пришла в бешенство, поняв его планы. Она развернулась ко всем и, прокашлявшись, тихо, с улыбкой садиста, проговорила: — Слушаем мой план, господа! На самом деле, девушке на режим Саймона Фуджимоты переключиться было довольно просто, особенно, когда была безвыходная ситуация. Да и как можно было ослушаться носителя Лунного Демона, когда тот продемонстрировал свои силы, находясь не в обличии косы.

***

К вечеру Софья стояла у окна в здании ВДА и смотрела на то, как своим обрабатывают раны. Она думала, что делать дальше и принимать ли самой участие в битве. Единственное, что она знала точно — Джузо не брал трубку, слился снова и без единого слова об этом. Когда он придет, ему будет плохо. — Мне даже страшно стало, когда ты тогда начала кричать, — Йосано посмотрела на девушку. — Я для Мафии никто, в отличии от Джузо, который для них авторитет. Пришлось повысить голос, — она улыбнулась, но тут же улыбка с лица пропала, — Завтра нужно уже ехать на место, где прячется враг. Куникида хоть и поник после смерти друга, но всё же узнал его местоположение. Всё же она сильно переживала, что помогла Рампо отправить Чую в книгу. Совесть терзала её, ведь у них и так были отношения в последние дни не из лучших… Софья взялась за голову, которая немного болела. — Все хорошо? — Кека посмотрела на неё. Фукудзава кивнула. — Что насчет Осаму? Как он? — брюнетка посмотрела на Накаджиму, что сидел за столом. — Идёт на поправку, завтра уже поедет на задание с нами. — Это хорошо. — А что это между вами произошло? Такая милая пара была, что сейчас случилось? — спросила Акико. — Не хочу говорить об это, все хорошо, правда. Не стоит мучать себя такими вопросами, — девушка отмахнулась, устремив взгляд в окно.

***

На следующий день девушка встретила Фёдора Достоевского. Она была рада и удивлена этой встрече, приятно удивлена. Судя по всему, как и он: — Ох, кого я тут вижу! Моя любимая племянница, Софья Достоевская! А где же твой братец? — Федор слегка улыбнулся и сделал глоток чая. — Сбежал, поступив как трус, — Софья села за столик к дяде. — Хочешь присоединиться к крысам? — Просто пришла поговорить, — она пожала плечами и, посмотрев на официанта, взяла в руки чашку с чаем, — не особо люблю чай, я больше предпочитаю кофе. — Думаю, ты всё равно сделаешь исключение и попьёшь со мной. Она кивнула, сделав глоток. Мужчина взял в руки телефон и набрал чей-то номер: — Итак, мафиози, вирус действует как положено? — Да, босс и Фукудзава устроили дуэль, на здание, где они сражались, взорвалось, неизвестно, живы они или нет. — Понятно, — улыбка с лица пропала. — Сделай, что обещал! Отключи бомбу! — Совсем забыл, синий провод на галстуке. Софья наблюдала за их разговором, время от времени посматривая на время. Когда дядя убрал телефон, то, посмотрев на неё, продолжил: — Я знаю зачем ты тут. — Как быстро ты меня раскусил, — она улыбнулась. — А я знаю с какой целью тут ты, — она подперла голову рукой, мило улыбнувшись. — Ты же знаешь, что та книга убьёт всех грешных? Эсперов? А на свой счёт ты задумывался? Ты такой же одаренный как и все мы. — И правда. — Не боишься смерти? Тот улыбнулся, приглядевшись к Софье: — Ты очень похожа на Михаила, он был для меня авторитетом. Умен, красив, но вот какая беда: боялся всего как и ты. — Забавно, к чему бы это? Совсем не жалко ни своих подчиненных, ни семьи? А мы ведь так любим тебя, дядя… — в голосе была нотка иронии. На заднем плане играла музыка. Они пили чай, глоток за глотком опустошая чашки. Время от времени перекидываясь фразами и наслаждаясь обществом друг друга. Все знали исход этого чаепития. Софья лишь ждала, когда ей подадут сигнал, что эспер-отравитель обезврежен. — Я всё задаюсь вопросом, ведь ты же сюда пришла без своих дружков, а значит, за тобой никакого хвоста нет. Как ты меня нашла? — В этом кафе я часто бываю, решила перекусить, а тут сидишь ты. Обычная случайность, даже не буду говорить остальным где мы сейчас, пусть ищут сами, — улыбка на лице была довольно искренняя. К ним подошел официант, предложив чай, но гости отказались, переглянувшись: — Время пришло. Уплыву пока на контрабандистском судне. Это было проще, чем я думал, — Фёдор встал из-за стола. — Скоро увидимся? — Очень скоро, — родственник кивнул и уже было вышел из помещения. Софья отвела взгляд, посмотрев на дорогой сервиз. В помещении раздался до боли знакомый голос Осаму. В ужас привело даже не это, а то, что она краем глаза увидела Фрэнсиса, которого считала погибшим. Кинув взгляд в сторону, она уже видела, как вокруг родственника столпились люди в форме. Встав с места, Фукудзава подошла к ним. Переглянувшись с эспером, та кивнула и проводила его взглядом. Убрав руки в толстовку, оттянув её, она тяжело вздохнула и, посмотрев в сторону Дазая, убрала челку с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.