ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Трус!

Настройки текста
Софья не могла поверить в то, что теперь Фёдор был за решёткой. На корабле было довольно весело. Большой стол еды и куча народу, каждый о чем-то говорит, на лице у всех улыбка… Но не на лице Софьи. Она чувствовала какую-то пустоту, и обстановка совсем не радовала. Её бросало то в жар, то в холод. Тело ломило, а голова болела… Ещё со встречи с Достоевским она недомогала. Присев за стол и подперев рукой голову, Фукудзава наблюдала за всеми. Она заметила, как Дазай выходит на палубу, попутно бросив на неё взгляд. Девушке же было не до этого. Встав из-за стола, она все же решила подойти к Рампо со своей просьбой. — Рампо-сан… — голос был тихим, — могли бы вы вернуть Накахару из книги? — Зачем же? — он сделал глоток шампанского, посмотрев на Фукудзаву. — Прошу вас… — Хорошо, — он пожал плечами. — Софья, — голос Юкичи раздался за её спиной, — ты большая молодец, — он улыбнулся. — Спасибо, — она выдавила улыбку. — Ты неважно выглядишь, — Кенджи посмотрел на Софью. — Нет, всё хорошо, я себя прекрасно чувствую! Она отошла в сторону, поправив задравшуюся юбку облегающего чёрного платья. Убрав волосы за плечи, она заметила у стола фигуру брата, радостно запивающего алкоголем любимую еду. Девушка пришла в бешенство и, молча подойдя к брату, решила поздороваться: — Привет. — О, привет, хочешь… Юноша не успел договорить, как за доли секунды холодные пальцы зарылись в его волосы и рука надавила, вписав Джузо лицом в стол. Конечно же, из-за грохота все обернулись на этих двоих. — Сука… Мой нос, — Огай схватился за него. Кровь капала на белую скатерть и еду. Он пытался ее остановить. Хотя не только нос болел, девушка вписала его довольно сильно. Слава богам, что всё обошлось без переломов! Парень не успел опомниться, как в его затылок прилетел бокал с шампанским, разбившись в руке. — Ай, блять, ты чего! — Огай уже и не знал, за что хвататься. — Тварь! Где ты пропадал это время?! — Не твоё дело… — Трус! Взгляд каждого из присутствующих был прикован к этой парочке, кто-то уже побежал за полотенцами для помощи Джузо. В этот момент в её глазах всё потемнело, и она упала на пол, потеряв сознание.

***

Девушка очнулась в своей кровати. Рядом сидела Гин, а Огай, видимо, ходил где-то дома, ища лекарства. — Как ты? У тебя температура под сорок! Софья, как можно довести себя до такого?! — Я… — Фукудзава хотела поднять голову, но та сильно болела. В комнату зашел Джузо и, присев к сестре, он налил в ложку лекарство, заставляя ту выпить. — Извини… — выдавила из себя девушка. — Ничего. Я все понимаю, — он закрутил крышку, — Ты давай, это, поправляйся, а как поправишься я тебе новость одну расскажу, хорошо? — он улыбнулся. Софья кивнула, отведя взгляд в сторону: — А где Чуя? Его достали из книги? — Угу, он приехал ночью проведать тебя и уехал под утро, его Мори вызвал. — Ясно… И снова им не удается поговорить. Фукудзава давно хотела выяснить с ним отношения и задать пару вопросов, но теперь следовало отложить эту важную беседу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.