ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Твое новое задание

Настройки текста
Спустя три недели девушка чувствовала себя куда лучше. Брат не отходил от неё ни на шаг, постоянно заставлял что-то пить. И хоть лекарства были отвратительны, но хорошо помогали. Температура спускалась до 37, бывало, даже приходила в норму, и всё благодаря Джузо. Первые дни мая выдались тёплые, иногда даже очень жаркие. Джузо сидел с Гин, и они о чём-то спорили: — Нет, подожди, я ведь мужчина! — А я девушка! И очень устаю на работе. — Ну ты можешь расслабиться, я ведь тебя ебу, а не ты меня. — Один раз не дала, и уже скандал закатываешь. — Ой-ой-ой, — парень закатил глаза, — кто тут скандалит, принцесса недавайка! — Все, хватит, я не хочу это обсуждать. Софья вышла из комнаты, натягивая майку: — Что тут происходит?.. — У Джузо недотрах, — Гин пожала плечами. Парень недовольно посмотрел на неё. сложив руки у груди, а после открыл рот, пытаясь вспомнить, что хочет сказать. Спустя пару минут раздумий, всё же заговорил: — Вспомнил, короче, Софья, тебя отправляют в Осаку. — Зачем? — она села на диванчик, поджав ноги. — В одном известном клубе кто-то торгует жёсткой наркотой, много кто уже отравился этой дрянью, так что нужно устроиться там стриптизёршей и попытаться найти этого уебка. — А… Почему меня на эту роль отправляют? — Ну ты же сидела когда-то на тяжёлой наркоте, должна знать как и что, плюсом ты опытная в этом деле. А представь меня у шеста, я же бревно какое-то, да и Гин бы не отпустила. — Ага, а меня будто Чуя отпускает! Да и пробовала наркотики я всего пару раз! — А потом слегла с передозировкой, — он улыбнулся, говоря всем выражением лица, что от этой работы не увильнуть. — Ясно… — она тяжело вздохнула, — когда ехать? — Послезавтра, я уже всё устроил, жить где будет, билеты куплены.

***

Через пару дней после этого разговора вещи были уже собраны в рюкзак, а Софью проводили на перрон. Девушка и подумать не могла, чем закончится эта поездка. — Удачи, как закончишь — сразу приезжай к нам, нигде не задерживайся, хорошо? — брат поцеловал её в нос и, улыбнувшись, протянул пакет с какими-то лекарствами. — Если всё же температура поднимется опять. Она зашла в вагон, села на свое место и, засунув в уши наушники, уткнулась в окно, провожая взглядом Гин и брата. Из головы не выходила ссора с Чуей, а ведь так хотелось спокойно обсудить их токсичные отношения.

***

Flashback

— Я лишь хочу сказать, что мне не нравится твоё новое задание! Почему ты не можешь отказаться? — Не я решаю!

Чуе не нравилась новость о том, что девушка будет работать где-то в другом городе, да ещё и полуголая вертеться у шеста! В последнее время отношения с Накахарой летели в тартарары, они почти не виделись и стали напоминать Джузо с Гин, когда те только начинали встречаться. Токсичности в них было много, каждый хотел сказать что-то своё, и в итоге оба были не услышаны. Плюсом проявлялась не очень хорошая черта характера у Софьи, когда она могла резко переключиться на сучку. В раздумьях, под хорошую музыку, Фукудзава и не заметила, как три часа пролетели со скоростью света. Уже нужно было выходить, так что она встала возле дверей и ждала. Двери распахнулись. Девушка увидела перед собой невероятной красоты город: высотки, яркие огни и этот шум. Чем-то он был схож с Йокогамой, чем-то с Токио. Девушка заселилась в отеле и решила тут же ознакомиться со своей работой. Клуб оказался довольно близко, об этом позаботился брат. — Добрый день, — Софья улыбнулась охраннику. — Я могу устроиться на работу? Мужчина окинул её взглядом, недовольно вздохнул и пропустил в здание. Софья прошла в главный зал. Он был пуст, оборудование всё выключено, шесты свободны. В гробовой тишине раздались шаги. Фукудзава испугалась: — Ах! — Софья Достоевская, верно? — перед ней стояла милая девушка. — Ваш брат звонил нам по поводу вашей работы тут. Софья кивнула.

***

Девушки стояли возле шеста. Юная особа, казалось, даже младше Софьи. Она представилась как Айко. Сама же Фукудзава стояла уже в нижнем белье возле шеста и ходила вокруг. — Ты точно умеешь? — Айко улыбнулась. — Опыт был, — она кивнула. — Тогда попробуй? — она включила на телефоне довольно приятную медленную музыку. Софья тяжело вздохнула, начав двигаться. Подобно кошке, её движения были медленными и пластичными. Выгибаясь, поднимая руки, девушка чувствовала себя немного некомфортно, но продолжала. Внезапно музыка остановилась. — А? — Софья замерла. — А ты хороша, я бы даже сняла тебя, если бы была такая возможность. Короче, клуб открывается через пару часов, разомнёшься? — Угу, — она продолжила ходить по кругу, несколько раз ловя на себе взгляд бармена, который пришел ещё пару минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.