ID работы: 7813046

Синий дым твоего разума

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хорошая работа.

Настройки текста
Прошло пару дней. Софья не замечала ничего необычного. Со своего места она осматривала каждого. Обдолбанных девушка за километр видела, но за эти дни таких не встречалось. Каждый день знакомые лица, она уже знала, кто подойдет к её месту ближе, а кто останется в стороне, впиваясь в неё взглядом. Помимо Софьи в клубе было ещё несколько стриптизерш, в том числе и Айко, которая была смелее всех, и уже спустя пару шотов танцевала у шеста без всего. Она действительно кайфовала от своей работы и зарабатывала больше других. Софья решила работать также хорошо. За всё время работы в баре она стала любимицей больше десятка мужчин. — Кто же может быть, — думала Софья, выгибаясь у пилона и временами прикусывая губу. — Бармен? — взгляд упал на молодого юношу у стойки. — Нет, он отпадает, — Айко? — Фукудзава посмотрела на подругу. — Зачем ей? Тогда, может быть, кто-то из посетителей? — она прильнула низом живота к шесту и, выгнувшись, подняла голову, осматривая тех, кто за ней наблюдал. — Ну же, попадись мне на глаза, упырок, — девушка резко выпрямилась, волосы упали на лицо. Закрыв глаза, Софья тяжело дышала. Проведя пальцами по ключицам, спуская руку ниже на живот, к татуировке, и медленно присев на колени, она нагнулась к мужчине, натянув улыбку. Потом пришлось терпеть его прикосновений к телу. С тела слетел бюстгальтер. — Допустим… — она встала на ноги, медленно выпрямилась, начиная с ягодиц. Движения в один момент стали резкими, подстраиваясь под музыку. Казалось, девушка вошла во вкус. Внезапно взгляд упал на мужчину лет сорока. Он он был неухоженный, в белой мятой рубашке с брюками, на руке дорогие часы. Он посмотрел на неё, а после сразу отвел взгляд, продолжая о чём-то общаться с юношей. Это выглядело подозрительно, даже слишком, да и Фукудзава видела его впервые. Всё же Софья решила понаблюдать ещё. Прошло минут десять. Парень, сидящий тогда с мужчиной, уже находился за баркой стойкой и вел себя далеко не как трезвый, вменяемый человек. — Так, всё, нашла, — Софья развернулась к шесту спиной. Всем телом и выражением лица маня того мужчину, девушка лишь думала, ошиблась она или нет.

***

Звонок в дверь. Джузо открыл её, на пороге стоял Осаму. — А, это ты. Привет, — улыбнулся голубоглазый. — Привет. Как Софья? — он заглянул в дом, — все ещё с температурой? — Ты что? Тебе разве не сказали? — Что?.. — Она же уехала в Осаку, — Джузо пожал плечами, впуская того в холл. — И надолго? — Без понятия, как закончит с заданием. — А, ясно. — Выпьем? — Да, давай.

***

Софья толкнула мужчину в грудную клетку, уронив того на диван. Они уже находились в отдельной комнате, где музыка была почти неслышна, а свет позволял всё разглядеть. Властный взгляд бегал то по лицу мужчины, то по его одежде. Прикусывая губу и пытаясь отдышаться, она раздвинула ему ноги своим коленом, расположившись над ним, рукой опираясь на спинку дивана. — Какая ты хорошенькая. — он хотел наброситься на неё с поцелуями, но та игриво посмотрела на него и остановила губы, приставив к ним палец. Вторая рука прошлась по штанам, от бедра до области паха. — Тс… — она мурлыкала ему в ухо.  — Малыш, я хочу жестко обдолбаться. — Ахх, да для тебя что угодно! — рука потянулась в карман за маленьким пакетиком. Девушка внутри уже обрадовалась, что нашла этого мужчину, как он остановился. — Ты ведь коп, верно? — он изменился в лице. «Что…нет, не может такого быть, что он догадался!» — подумала девушка, застыв от такого заявления. — Я ведь правильно все понял? — из кармана появились пальцы, которые сжимали нож. За доли секунд девушка была ранена им. Кровь медленно стекала с ключицы на грудь. — Не с тем связался, ублюдок, — потерянное выражение лица обрело улыбку, от которой мужчине стало страшно. — К-кто ты такая?! — он спихнул её сам, побежав к двери, но его дорогу преградила коса, приставленная к шее. — Куда побежал? Ты продавал наркотики людям, которые погружают в состояние комы! Ты загубил столько жизней, а трое и вовсе не смогли очнуться. Зачем тебе это? — Зато их деньги… — Деньги?! — она перебила его. — Да ты жалкий ублюдок! Жаль, что мне не давали распоряжение убить тебя! — она подошла к нему. — Телефон или умрешь. Тот тут же потянулся в карманы, ища мобильник. Протянув его девушке, мужчина слушал, как та разговаривает с ментом: — Да, я поймала его, забирайте.

***

— Ну что я могу тебе рассказать про неё. Она очень переживает из-за всего этого, — Джузо сел на траву во дворике, открывая пиво. — А как дела с Чуей? — Дазай сделал пару глотков. — Они поссорились перед отъездом. Софья хотела поговорить об их отношениях и извиниться за книгу… Ну, сначала было тихо, а потом я спустился из своей комнаты из-за криков и чуть не поймал головой тарелку. Либо она с головой не в ладах, либо он, потому что это — нездоровые отношения. Даже я с Гин так не делал, а у них тот ещё кошмар. — А вы как? Сейчас уже не ссоритесь? — Иногда, по мелочам, но не так как они. Я вот наблюдаю за ней, даже на работе есть большая разница в её поведении. С тобой она какая-то другая, ведет себя тихо, такая вся из себя девочка-девочка, волосы аккуратно поправляет, но когда она с Чхуей — это пиздец какой-то, просто на режим сучки моментально врубается, — Огай сделал пару глотков. — Чем-то она на Гин похожа, вот прям очень. — Чем же? — шатен улыбнулся. — Во-первых, — он поднял палец, — чтобы дала нужно уговаривать. Осаму вопросительным охуеванием посмотрел на друга. — Я слышал как они с Накахарой общались. — успокоил Джузо. — А… — Во-вторых, я не знаю, они ведут себя как-то похоже что-ли, — он задумчиво почесал затылок.

***

— Спасибо за хорошую работу, — полицейский укрыл Софью пледом, ведь та была лишь с панцу, которые не особо то и грели холодной ночью на улице. — Теперь я могу со спокойной душой ехать домой? — Да, конечно, но всё же, не хотите выпить чашечку чая завтра утром? — Чай не пью, а вас не хочу. — Как жаль, — юноша пожал плечами и, неловко улыбнувшись, отвёл мужчину в машину. Софье хотелось отмыться от этого отвратительного события. Девушку воротило от одной мысли, что несколько дней подряд её лапали незнакомые мужчины, да ещё и этот… Через бинты уже просочилась кровь, от чего девушка закрыла рану рукой и зашла в здание за своей одеждой. — Наконец-то… — она остановилась, посмотрев на город. — Может все же остаться на пару дней? Хорошая идея.

***

— И всё же, можешь сказать адрес, где она живет? — Да, записывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.